Собственно говоря, вопрос уже задан темой. Машина НЕ рестайл. На самом прикуривателе есть белое пластиковое колечко, которое очень смаживает на подсветку. Не работало с рождения. Пробовал повыделоваться на первом ТО. Сказали - фиг тебе, лошадь, это только на дорогих комплектациях подсветка есть. Ну не верю я, что корейцы на такой ерунде экономят: кнопки попогрейки подсвечены, а там один проводок-то и нужен до прикуривателя достать.
Ну скажите уже кто-нибудь, а !!!!!!!!!!!!
у меня ТВ05. прикуриватель не подсвечиваецца. хотя может я просто не замечал: не использую.
Цитата(gordi)
Собственно говоря, вопрос уже задан темой. Машина НЕ рестайл. На самом прикуривателе есть белое пластиковое колечко, которое очень смаживает на подсветку. Не работало с рождения. Пробовал повыделоваться на первом ТО. Сказали - фиг тебе, лошадь, это только на дорогих комплектациях подсветка есть. Ну не верю я, что корейцы на такой ерунде экономят: кнопки попогрейки подсвечены, а там один проводок-то и нужен до прикуривателя достать.
у меня рестайловый TB05, не подсвечивается.
Я в машине тоже не курю, но червь сомненья точит душу.
Нет, подсветки там нет. Ни на каких комплектациях.
Заметь, подсветки ручки управления заслонкой тоже нет, хотя рядом всё светится.
Блин, а зачем тогда кольцо пластиковое втыкать? На заслонке белая полоса хоть целям эстетики и заметности днём служит, а прикуриватель и без неё днём видно на ура. Перемудрили что-то корейцы.....
Maxim@TB11
30.12.2005, 22:14
gordi
Значит делать, и менять тему на "Подсветка прикуриваетля".
Похоже никому до тебя не надо было.
Гы!!!! Пожалуй тема интересная... Но не сезон сейчас: на парковке зимой с электрикой возится не климатит....
Короче, я заметил, что в темноте прикуриватель приходится втыкать на ощуп, а вот вынимать на вид-тобиш после нагрева свет от спирали каким-то непонятным образом проникает черезэто самое пластиковое кольцо и оно становится ораньжевым. А возможно, что у меня глюки :roll:
Вышел из положения просто- поставил светодиод белого света через резистор 1.3 кОм. Горит всегда, когда ключ в режиме АСС и ON.
Потребляет 20 мА -не напрягает.
lapslava
12.1.2009, 22:45
Всем привет! Я поставил прикуриватель от ВАЗ 2112,он уже с подсветкой и дизайн его мне очень понравился. Подключил от подсветки кнопки обогрева сидения. Поставить его сложно,но можно.Кстати,я ещё сделал подсветку пепельницы,и её по прежнему можно снять и вытрехнуть.
lapslava
пожалста про пепельницу поподробней желательно с фото
lapslava
13.1.2009, 23:35
Значит так,штатную пепельницу берёте в руки,снизу есть 2 винтика, их откручиваете и разбираете её на две части.Затем, берёте светодиодную лампу и припаеваете к ней сопративление,чтобы она(лампа) работала от 12вольт.Зетем,внутри пепельницы есть металическая пластина,за этой пластиной сверлите отверстие под лампочку и вставляете её с обратной стороны.Два провода от лампы выводите в отверстия под винты и собираете пепельницу обратно. После того как вкрутите винтики,провода надо припаять к винтам.Потом надо снять тонель в машине и в стакане,куда будет вставляться пепельница,вкрутить два винтика так ,чтобы был контакт с винтами на пепельнице.Затем к этим винтам подключаете провода от подсветки кнопки обогрева сиденья.Вот и всё! :razz: Но если машина на гарантии,то я не советую вам так делать.
Александр23
13.1.2009, 23:43
У Рекстона по-другому сделано: когда открываешь крышку, загорается светодиод от батарейки. По форме похожа.
А как часто он меняет батарейки?
Александр23
14.1.2009, 10:53
Не знаю, там в крышке выключатель, светодиод слабенький, надолго должно хватать, если крышку закрывать. :smile:
Jony
Именно на это и расчитано, что подсвечивается при "закипании" ;-)
lapslava
Шииикарно! Тока получается что в пепельнице свет на постоянке...
Александр23
У нас кто-то сделал так на Гетце.. не помню, правда, кто :sad:
lapslava
14.1.2009, 18:59
Вовка!Свет в пепельнице горит только когда включены габариты,но можно поставить кнопку ,чтобы гасло при закрывании крышки.Если честно,то он меня не напрегает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.