Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (НН)Поездка из Нижнего до посёлка Лехтуси
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
serjnn
Подскажите, пожалуйста, уважаемые Питерцы, каким дорогам добраться до посёлка Лехтуси! Поеду на присягу к племяшу, машина будет под завязку! Если можно с указанием маршрута!

Спасибо!!!

Simbus
Добрый день!
Если я правильно понял поселок Лехтуси находится по направлению Токсово.
Я ездил в Н.Новогород через Москву, поэтому буду считать, что Вы поедите также т.е. в СПб Вы попадете по Московской трассе.
Подъезжая к СПб Вы проедите пост ДПС, после него ехать до КАД примерно 2-3 км.
Будьте внимательны, развязки на КАД не однозначные, Вам нужно направление на Выборгскую трассу.
По КАД ехать примерно 30-35 км, до съезда по направлению Токсово. Съезд там на редкость неадекватный, внимательно следите за знаками Вам ехать в область (указатели Девяткино, Токсово). Выйдите вы сразу за постом ДПС и попадете на не широкую трассу. Первый населенный пункт Девяткино, указателей что-то я не припомню там, далее будет Новодевяткино, вот тут указатели есть точно и далее прямо до населенного пункта Лехтуси.
Когда будете в СПб звоните, если буду рядом проведу по городу. нет так постараюсь помочь по телефону.

serjnn
Когда будете в СПб звоните, если буду рядом проведу по городу. нет так постараюсь помочь по телефону.

Вот спасибо! Попробую забить данные в навигатор, за помощь спасибо не откажусь!
serjnn
Большое спасибо за помощь МО, Simbus подвела только погода!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.