Подскажите, как быть - может кто-то сталкивался с подобной проблемой - по неосторожности и излишней загруженности багажника, с правой стороны отломилось крепление полки (пластиковый штыречек прямо вырвался)
Теперь полка провисает, держась лишь на левом креплении, дребезжит.
Пробовала приклеить клеем - не вышло - при попытке "надеть" полку все снова разломалось.
Эпоксидкой попробовать невозможно - сам штыречек можно заполнить с легкостью, а вот пластиковая боковина багажника полая.
Буду рада советам.
Пластик обычно паяется аналогичным материалом. Место пайки еще армируется металлической сеточкой для прочности. Я так ремонтировал крепления этих багажных обшивок когда их поломал. Пластик грел обычным паяльником.
Может попробовать обратиться в мастерские, которые занимаются ремонтом бамперов?
- подобрать по диаметру втулочку пластиковую ... и через неё насквозь прикрепить винтом к пластику боковины а затем шайбочка и гаечка
WADIE, все верно. Самый простой и надежный вариант. Тем более этот штырь под полкой абсолютно не видно.
спасибо за рекомендации.
но, честно говоря, не очень представляю - изнутри это нужно сделать? сняв боковину каким-то образом.
или снаружи винт в крепление?
Александр23
8.7.2011, 18:10
Тебе виднее, фото нет.
Just Drol
11.7.2011, 19:42
POXIPOL тебе в помощь. Крепление холодильника (соплю (извиняюсь) такую) дома ремонтировал им - со второго раза приклеилось намертво.
Цитата(dedjul @ 7.7.2011, 14:41)

Подскажите, как быть - может кто-то сталкивался с подобной проблемой - по неосторожности и излишней загруженности багажника, с правой стороны отломилось крепление полки (пластиковый штыречек прямо вырвался)
Теперь полка провисает, держась лишь на левом креплении, дребезжит.
Пробовала приклеить клеем - не вышло - при попытке "надеть" полку все снова разломалось.
Эпоксидкой попробовать невозможно - сам штыречек можно заполнить с легкостью, а вот пластиковая боковина багажника полая.
Буду рада советам.
Я так понимаю мужчину вам в помощь надо :)
tepordum
26.7.2011, 22:57
Значит делается так: берется любая пластиковая трубочка диаметром под старое крепление и такой же длинны (укорачивается), я например брал 'гриб' от крепежей пенопласта, а затем покупается дюбель такой конструкции:
http://www.lider.md/krepej/ru/catalog/Djubel-Molly.html Этот дюбель закручивается с внешней стороны, шуруп выкручивается, вставляется вышеуказанная трубка, шуруп закручивается обратно. У меня держится хорошо! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.