Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz 1,4 L, АKПП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
valera1303
Народ. Может кто поможет? Нужна стоковая пршивка на Getz 1,4 L, АKПП. конд. ГУР 2008 г. вот с таким эбу.
Алеф
обратись к Паулюсу http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=13564
89161950991
valera1303
Народ!!! Так помогите-же кто-нибудь!! Ну не снял бэкап с заводской прошивки (TFS7M40) . ,теперь прошивал несколько разных прошивок, машина тупит по черному и расход бензина увеличился. Куда не стучюсь, везде тишина.буду очень признателен!!
Паулюсу стучался, нет ответа!!!

Just Drol
Цитата(valera1303 @ 12.7.2011, 0:05) *
Народ!!! Так помогите-же кто-нибудь!! Ну не снял бэкап с заводской прошивки (TFS7M40) . ,теперь прошивал несколько разных прошивок, машина тупит по черному и расход бензина увеличился. Куда не стучюсь, везде тишина.буду очень признателен!!
Паулюсу стучался, нет ответа!!!

В смысле, "стучался, нет ответа"? В аську что ли? Аська неэффективный способ связи. Проще позвоните ему, он по-любому проконсультирует и поможет. Павел ответственный человек.
valera1303
А как позвонить ? Я живу в израиле. нужно знать код города ,региона, и ещё бог знает чего!!! а стучался к Паулюсу на форуме, отправил сообщение и нет ответа.
topaz
Цитата(valera1303 @ 12.7.2011, 12:43) *
А как позвонить ? Я живу в израиле. нужно знать код города ,региона, и ещё бог знает чего!!! а стучался к Паулюсу на форуме, отправил сообщение и нет ответа.

Напиши ему лично, здесь на форуме, 2 раза с ним связывался и оба раза отвечал почти сразу.
Александр23
У официалов должна быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.