Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти запчасти( Хотя бы название)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
JLe6oH
Здравствуйте форумчане. Прошу вас о помощи, слезно можно сказать. Ситуация такова. Три недели назад сьезжжая с кад на Таллинское шоссе(СПБ) въехал в зад стоящей на полосе разгона ниве шевроле (по середине!!!! Без аварийки и прочей ерунды). заехал ей под запаску. Капот домиком-менять, передняя рамка-увело, не сильно, вытягивать, радиатор слегка деформировался, но не потек, заменю позже. Дак вот, собственно вопрос в следующем как правильно называется деталь которая крепется на усилитель переднего бампера, у кроме капота пострадала сильнее всего, в Кореане(на стачек) Мне сказали что ее не существует и на усилитель ничего не ставится, но у меня то она есть!!! Предположительное название "верхний кронштейн облицовки бампера" Но такую запчасть не найти. И еще, Ленинградцы, подскажите где дешевле у нас можно капот купить, может есть у кого?????
да, рестайлинговая машинка.
vovanich
Кронштейн крепления переднего бампера
86550-1C300 - должен быть он
MICMAC
Дешевле всего купить в екзисте.
На разборах б.у. детали примерно за тежи деньги купишь. Если только с цветом повезёт т.к. в екзисте детали будут некрашеные. Я бы ставил новое всё из екзиста.
JLe6oH
Спасибо большое, а то уже отчаялся)))
А ссылку на них можно? Или телефон хотя бы?
Bure82
могу порекомендовать проверенных людей по кузовне, они и материалы закупят и сделают, если интересно велкам в личку
JLe6oH
Спасибо, но мастера есть толковые, а вот с запчастями запара, ну не хочу я новый оригинальный капот покупать, денег нет сейчас купил бы б у. Да предложения все какие то дикие, то красный отрихтованый за 4тыр, то еще какая хрень(((
MICMAC
Здесь выберете детали по виду http://www.elcats.ru/hyundai/Group.aspx?Mo...3f-e7c6d4ff7c15
Здесь закажите http://exist.ru/cat/TecDoc/
JLe6oH
Мерси)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.