Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигналка Mystery MX-705
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
rusyam
Установленна сигналка Mystery MX-705, брелки: один потеряли, другой утопленник (работает через раз). Вопрос в том, какую модель (современную) Mystery можно купить, что-бы распайка проводов и разьемы были теже, то есть не пришлось бы менять всю проводку сигнализации, а только сами блоки...
Спасибо.
rusyam
Да, не предлагайте купить брелок, их уже не выпускают...
Александр23
rusyam,
Купи старлайн. А всю проводку менять не надо - около блока срастить десять проводов - и все.
rusyam
Цитата(Александр23 @ 11.7.2011, 17:18) *
rusyam,
Купи старлайн. А всю проводку менять не надо - около блока срастить десять проводов - и все.

А почему именно старлайн, он ведь дороже в два раза?
Мне в принципе тока примитивные фукции нужны, открыть закрыть и обр.связь
Александр23
rusyam,
Тогда только не APS.
rusyam
Цитата(Александр23 @ 13.7.2011, 21:50) *
rusyam,
Тогда только не APS.

Учту
DarkElf
Цитата(rusyam @ 13.7.2011, 14:40) *
А почему именно старлайн, он ведь дороже в два раза?
Мне в принципе тока примитивные фукции нужны, открыть закрыть и обр.связь

последний протокол старлайна еще не взломан.
если он реализован полноценно, то маловероятно, что вскроют в принципе. Pandor'овский алгоритм так и не взломан.
Autostudio Uriy
Цитата(DarkElf @ 25.7.2011, 8:42) *
последний протокол старлайна еще не взломан.
если он реализован полноценно, то маловероятно, что вскроют в принципе. Pandor'овский алгоритм так и не взломан.

Добрый день!
Также к списку криптоустойчивых систем можно добавить системы Сталкер, Excellent, Fortress sh и брелоки Собр.
rusyam
Тогда еще вопрос, можно ли брелок с другой сигналки, тоже Mystery? прошить в MX-705? Будет ли работать обратка?
Autostudio Uriy
Цитата(rusyam @ 29.7.2011, 9:48) *
Тогда еще вопрос, можно ли брелок с другой сигналки, тоже Mystery? прошить в MX-705? Будет ли работать обратка?

Добрый день!
С такими системами не сталкивался, но думаю, что скорее всего прошить удастся. Во всяком случае есть опыт прошивки брелоков других систем, где все работает корректно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.