Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai готовит кроссовер ix25
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Hyundai собирается расширить свое присутствие в сегменте городских кроссоверов - в 2013 году корейцы представят модель под названием ix25. Это будет небольшой автомобиль с увеличенным дорожным просветом и системой полного привода, который окажется на ступеньку ниже ix35, передает немецкий AutoBild. Главным же соперником будущего Hyundai ix25 видится японский Nissan Juke.

Внешне Hyundai ix25 будет напоминать, скорее всего, концепт Curb, который впервые показали на автосалоне в Детройте в январе этого года. Если это правда, то новая модель будет обладать одним из самых смелых дизайнов среди компактных внедорожников. Но в Hyundai не бояться рисковать. Продажи машин этой марки растут, а многие покупатели уже не считают Hyundai фирмой, которая делает дешевые микролитражки.

Под капотом детройтского концепта стоял совершенно новый двигатель серии Gamma объемом 1,6 л, который благодаря наддуву выдавал 175 л.с. Скорее всего, этот агрегат получит и серийный ix25. Кроме того, будет и весьма мощный дизель объемом 2,2 л – 200 л.с. и 450 Н•м! А еще кроссовер должен получить коробку передач с двойным сцеплением, которую сейчас разрабатывают в Корее.

© auto.mail.ru
Cofeman
Я буду первым в очереди, можно?
Zeppelin
При схожей с Ниссаном цене в максималке - 1 млн - будет достойный аппарат
Jarlacks
какой-то мутант на колёсах, по моему...
Шурик71
чего все зациклились на этих кроссоверах. я вот полноценные минивены люблю. сейчас из нормальных реально только Галакси и остался. был у Хундая Траджет, хорошая машина. его сняли, а замены нет.
а нафига эти кроссоверы нужны мне лично не понятно.
Sashelo
Цитата(Zeppelin @ 12.7.2011, 16:15) *
При схожей с Ниссаном цене в максималке - 1 млн - будет достойный аппарат

И чего в нем достойного при такой ценой? Боюсь напичкают его всякими не нужными рюшечками\опциями и задерут цену . С виду так - обмылок с струящимся дизайном. На полноценный кроссовер не тянет потому как маленький. Продолжение серии машин для водителя и одного пассажира с вещами.
Zeppelin
Это уже, можно сказать, не кроссоверы, а полноприводные хэтчбэки. Всегда о таком мечтал
CIA
Вовремя они засветили сей аппарат - а то я заглядываться на Джюк начал. Теперча буду ожитать 25-й)
Shino Kuyo
Цитата(Алеф @ 12.7.2011, 18:01) *
Но в Hyundai не бояться рисковать.

вот и результат реформ образования
wxp
За 700 бы взял не раздумывая...
BlueOnyx
Цитата(Шурик71 @ 12.7.2011, 18:31) *
а нафига эти кроссоверы нужны мне лично не понятно.

Солидарен.
Цитата(Шурик71 @ 12.7.2011, 18:31) *
я вот полноценные минивены люблю. сейчас из нормальных реально только Галакси и остался. был у Хундая Траджет, хорошая машина. его сняли, а замены нет.

Kia Carens вроде тот-же Trajet не глядел?
DIM3250
Тоже взял бы если ценник до 900 в средней комплектации. Хороший конкурент ети.
Мороз
Цитата(Shino Kuyo @ 12.7.2011, 17:55) *
вот и результат реформ образования

Неее, Женька у нас еще советской грамотностью щеголяет.
Алеф
Цитата(Мороз @ 12.7.2011, 20:21) *
Неее, Женька у нас еще советской грамотностью щеголяет.

Ты на меня то не вали. Я не учитель русского и читаю наискосок Viannen_loungelizard.gif Что скопипастил то и запостил.
Shino Kuyo
Цитата(Алеф @ 12.7.2011, 22:23) *
Ты на меня то не вали. Я не учитель русского и читаю наискосок Viannen_loungelizard.gif Что скопипастил то и запостил.

Я тоже не учитель, но передергивает от того, что такие идиотские ошибки допускают те, кто считает себя журналистом/обозревателем/и т.д.
Да и многие учителя нового поколения давно уже безграмотны, увы.
Прошу прощения, по ссылке на mail.ru не переходил, счел что автор темы перепостил свой "опус".
Насчёт ix25 надо будет увидеть живой образец, чтобы принимать решение. Конечно, это моё мнение и будет сугубо моё восприятие
если судить по фото, то, как мне кажется, задние дверные проёмы маленькие, значит и места для задних пассажиров тоже скромные. В осадке имеем обычный хэтчбек В-класса, с увеличенным клиренсом, не более.
stasio
Цитата(CIA @ 12.7.2011, 16:43) *
Вовремя они засветили сей аппарат - а то я заглядываться на Джюк начал. Теперча буду ожитать 25-й)

Juke, считаю намного оригинальнее, здесь опять налицо струящийся покемон, уже слегка начинает мутить от данного дизайна. К тому-же страшно представить цену на это авто, зная жадность желтых товарищей, предположу, что начальная будет вплотную перекликаться с IX35...
rusyam
Цитата(stasio @ 13.7.2011, 1:31) *
Juke, считаю намного оригинальнее, здесь опять налицо струящийся покемон, уже слегка начинает мутить от данного дизайна. К тому-же страшно представить цену на это авто, зная жадность желтых товарищей, предположу, что начальная будет вплотную перекликаться с IX35...

И это чудо и жук, походу расчитаны на очень узкий круг покупателей... Ценник наверняка будет от 650т.р. до 1млн. Т.е. у кого есть 650 т. врятли купят его в базе, а у кjго есть лям купят лучше RAV4.
Solaris Club
Вот такой ix25 смотрится лучше, чем в заголовке )

Эльдар-52
Цитата(Solaris Club @ 7.8.2013, 14:30) *
Вот такой ix25 смотрится лучше, чем в заголовке )

А сзади авто по этой ссылке - полное г...!
ADWizard
Цитата(rusyam @ 13.7.2011, 16:08) *
И это чудо и жук, походу расчитаны на очень узкий круг покупателей... Ценник наверняка будет от 650т.р. до 1млн. Т.е. у кого есть 650 т. врятли купят его в базе, а у кjго есть лям купят лучше RAV4.

+1
Еще мишка ASX укладывается в эти деньги
Поляк
Цитата(Zeppelin @ 12.7.2011, 17:02) *
не кроссоверы, а полноприводные хэтчбэки

Цитата(Sashelo @ 12.7.2011, 17:02) *
И чего в нем достойного при такой ценой? Боюсь напичкают его всякими не нужными рюшечками\опциями и задерут цену . С виду так - обмылок с струящимся дизайном. На полноценный кроссовер не тянет потому как маленький. Продолжение серии машин для водителя и одного пассажира с вещами.

Из этих двух цитат я бы скомпилировал своё впечатление и мнение. :)
Если бы Хундай выдал на гора маленький и недорогой полноприводной (можно и моно) хетчбек, а лучше лифтбек, со сдержанным дизайном(долго смотреть на Джука - это наказание) и сравнительно высоким клиренсом - это было бы продолжение старого слогана «Drive your way». Мне лично импонирует вот это хорошее и бюджетное старое, чем в дизайне "струющиеся",с бестолковыми по большому счёту рюшами, но дорогие. Выбора нет.
Зачем проталкивать «Новые идеи. Новые возможности» не давая возможности «Выбирать свой путь» большей части населения наших стран?
Нужен меньше и посимпатичнее, чем Renault Duster. Я бы купил. А ту серую мерзость, что в начале на фото даже и мысли нет.
uRRY
Кашкай новый тоже на подходе. А в провинции паркетники с высоким клиренсом зимой хороши - не хрустишь дном по льду, когда идешь в колее по дворам и через ледяные брустверы на парковке легче перекатываешься.
маратм
Ценник у него будет не ниже 700т.р. это точно. Дизайном ix25 выиграет ssangyong actyon и скорее всего opel mokka, не говоря уж о nissan juke, но ценник ни порадует ни кого. Если автопроизводитель порадует хорошим мощным мотором, то и большая мужская половина человечества заинтересуется данной моделью. А так в целом автомобиль будет очередной корейщиной за огромные деньги, относительно данного класса автомобилей.
toma
Есть еще такая модель, но у нас скорее всего не будут их делать:
http://www.youtube.com/watch?v=d1gGgk-sjYU
http://www.youtube.com/watch?v=rW6g3i8Ag3c
Solaris Club
Цитата(toma @ 8.8.2013, 0:35) *
Есть еще такая модель, но у нас скорее всего не будут их делать:

Это только для Бразилии.
toma
Цитата(Solaris Club @ 8.8.2013, 12:59) *
Это только для Бразилии.

У нас корейцы хотят, что все Солярис и РИО только покупали.
Solaris Club
Цитата(toma @ 8.8.2013, 14:03) *
У нас корейцы хотят, что все Солярис и РИО только покупали.

А в Бразилии чтобы HB20 только покупали :) Там же завод специально построили под ту модель.
Все просто - что производят в стране, то и продвигают в первую очередь. А потом уже все остальные модели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.