Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Renault megane HB new vs Kia ceed или что-то еще не дороже 700000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Ecstasy
Стоит вопрос о скорой смене Гетца, на что-то большее, в пределах 700000,хотя вообще по хорошему оставил бы Гетц как вторую машину,так как соотношение цена/качество очень хорошее до сих пор)))
Так вот встал вопрос в выборе после Гетца между: Рено Меган Хетчбек 3 или Киа Сид или что-то еще можно выбрать в гольф классе?
dinosavr
Цитата(Ecstasy @ 12.7.2011, 23:51) *
Стоит вопрос о скорой смене Гетца, на что-то большее, в пределах 700000,хотя вообще по хорошему оставил бы Гетц как вторую машину,так как соотношение цена/качество очень хорошее до сих пор)))
Так вот встал вопрос в выборе после Гетца между: Рено Меган Хетчбек 3 или Киа Сид или что-то еще можно выбрать в гольф классе?

Астра J, Фокус 3, пежо 308, гольф в конце концов ...
вариантов масса за эти деньги
topaz
Цитата(Ecstasy @ 12.7.2011, 23:51) *

Меган 3 смотрится супер, особенно белый и внешне киа ему проигрывает, вот только вопрос с динамикой 1.6/106л.с - имхо маловато, или смотрите на 2.0 с вариатором.
bumbaka
второй фокус брать в топе, пока они есть =)
Alex
Цитата(dinosavr @ 13.7.2011, 0:13) *
Астра J, Фокус 3, пежо 308, гольф в конце концов ...
вариантов масса за эти деньги

Нормальный гольф за 700 не взять. Еще октавию можно посмотреть.
bumbaka
на октавию тож сотку надо сверху.
soulengineer
Цитата
Нормальный гольф за 700 не взять.

Я в Конфигураторе как раз на 700 насобирал. Без излишеств.

Цитата
второй фокус брать в топе, пока они есть =)

Что-то угоняют их много, по 5 штук в день в сводке.
MsmuAlligator
Цитата(soulengineer @ 13.7.2011, 13:47) *

так их и продают не мало... в процентном отношении они вроде не лидеры по угонам
bumbaka
Цитата(soulengineer @ 13.7.2011, 13:47) *
Я в Конфигураторе как раз на 700 насобирал. Без излишеств.

в сводках же лансеры с недавних пор, сивики и короллы =)))
а фикус-то не лидер. а что за гольф такой за 700 штук?
soulengineer
Цитата
а что за гольф такой за 700 штук?

Обычный такой гольф VI. 1,6 на ручке, кондей,подогрев зеркал/сидений, птф,кожаный руль с кнопками. Даже на 740к получилось.
Alex
Цитата(soulengineer @ 13.7.2011, 15:29) *
Обычный такой гольф VI. 1,6 на ручке, кондей,подогрев зеркал/сидений, птф,кожаный руль с кнопками. Даже на 740к получилось.

добавь еще ЕСП, музыку, литье, 4 дверный кузов с задними электростеклоподъемниками, цвет не белый и будет все 800 если не больше. И это 1.6 на ручке.
soulengineer
Музыку я добавил,самую дешевую, пушто кнопки на руле без музыки не идут. И кузов 4-дв. тоже включил, и цвет графитовый :)
ESP не добавлял. И без литься можно обойтись.
AlexJP
I 30 FL не рассматривался?
1.6 CVVT (126 л.с.) 6 МТ COMFORT - 668 900 - есть все, что пожелаешь!
soulengineer
А такой же ceed будет на 40к дешевле)
AlexJP
Цитата(soulengineer @ 13.7.2011, 16:42) *
А такой же ceed будет на 40к дешевле)

С учетом промоакции Айка дешевле получается...
soulengineer
Цитата
С учетом промоакции Айка дешевле получается...

Сид Комфорт 1,6 6МТ сейчас со скидкой стоит 619.900, а сколько айка со скидкой?

А Luxe со скидкой 649 900р. С 4-ступ.автоматом соотвественно комфорт/люкс/престиж - 649 900/679 900/709 900
Ecstasy
Форд фокус,как-то уже приелся,а вообще многие машины гольф класса стали похожи друг на друга...нверно все же выбор остановлю на Сиде,но Астра с Меганом тоже нравятся. Астра правда что-то подорожала+по любому опции наверно надо будет добавлять,а это вместе с каско хотя бы на первый год под 800-820((( хотя астра все же наверно смотрится очень,очень хорошо.Про Меган вчера прочел что качество еще хромает( но это может единичные случаи,но пишут что просто ведро с гвоздями. Мазда3,Меган,Астра кстати очень похожи друг на друга
Ecstasy
Если сравнивать и30 и Сид,то все таки это одна и таже платформа и начинка похожа,но Сид месяц назад когда смотрел ценники стоил дешевле,но были вроде еще скидки
soulengineer
Цитата
месяц назад когда смотрел ценники стоил дешевле

Да, с мая подорожал на 10 тыщ. Была скидка 50к, стала 40к. Но с июля подешевел на 3 тыщи)

А солярис не хотите?)

Еще есть Nissan Tiida за 550к, но она мне не нравится)
AlexJP
Цитата(soulengineer @ 13.7.2011, 17:08) *
Сид Комфорт 1,6 6МТ сейчас со скидкой стоит 619.900, а сколько айка со скидкой?

С комплектацией Ай30 Comfort (668900) похож Ceed в комплектации Luxe - 649900... При этом сидовская комплектация, действительно, получается чуток побогаче ;-)
Ecstasy
Солярис тоже присматривал в максималке как раз он выйдет сейчас в районе 650,вот только я хочу хетчбек,а у соляриса мне больше нравится седан))) Хетч больше похож на недо и30
fs0l
Цитата(Ecstasy @ 13.7.2011, 17:30) *
Солярис тоже присматривал в максималке как раз он выйдет сейчас в районе 650,вот только я хочу хетчбек,а у соляриса мне больше нравится седан))) Хетч больше похож на недо и30

Можно подождать чуток. С Сентября пойдут КИА РИО в новом кузове. Хетч просто конфетка:

Ecstasy
Да,не плохой аппаратик)
МаZZай
Покупать Киа Рио за 700к - это не уважать свой труд. В смысле - разбазаривать трудом заработанные деньги
fs0l
Цитата(МаZZай @ 26.7.2011, 16:58) *
Покупать Киа Рио за 700к - это не уважать свой труд. В смысле - разбазаривать трудом заработанные деньги

а кто говорит про 700 ? автор выбирает машин до 700.
_Dream_
Долго мучался, выбирал достойную замену Гешику в объявленных пределах. Пересмотрел в салонах всех корейцев - не так стали они делать новые машинки - рычаги подвесок хлипкие отделка салона удешевилась, трансформации салона никакой (я про размеры багажного отделения со сложенными сиденьями в ровный пол) а ценник поднялся sad.gif . в итоге взял Mercedes механику B200 CDI за 670 кРуб 2006 г. (раз уж с Гешиком за 4 года ничего не случилось то за 5 лет с мерсом в принципе тоже ничего не должно произойти.... это я про боязнь б/у авто). Машинка с харизмой :) вполне можно рассматривать как вариант. (расход у дизеля по городу 7-8 литров/трасса 110...170 - 5,5...7,1). в багажнике места много, по проселкам тож ниче ездит (колеса побольше, не смотря на практически такой же дорожный просвет как у гетца -цепляешь ямы несколько реже)
Максим
к перечисленным выше вариантам, добавлю: Ноут, Соул, Тиида, Джук, Серато ну, и конечно Фабия в полном фарше.
А если к имеющимся 700, взять 200-300 в кредит, то выбор просто огромный - добавятся ауди, бмв, мини...
Inquisitor
Ещё Kia Venga. К сожалению машину не видел, ничего конкретного сказать не могу, но дизайн интересный и отзывы не плохие. В общем как вариант посмотреть можно.
galkinmax
венга очень тесная сзади
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.