Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем спасибо за Azzzy
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
leisamka
Ребята, всем Вам, кто был, кто знал, кто помнит, спасибо за то что пришли, поддержали и помогли нам. Мы были вместе 10 лет и каждый день я была благодарна Аллаху что я За Мужем, что он моя опора, жизнь, свет и невероятное счастье!!!, что у нашей малышки ПАПА с которым без страха можно было оставить месячную дочку, это он увидел и взял ее на руки первым, это он ее купал, укладывал спать, что мама там с боку припеку, приходя домой он перекусывал чаем с бутером и ковырялся со своей точной копией, своей молекулой. Он был счастливым человеком, всё успел, всё познал, увидел всё самое лучшее и был нереально ДОБРЫМ и ОТЗЫВЧИВЫМ. Боги вырвали его из нашей жизни лишь потому, что он стал частью их наверное... Мальчишки из офиса сказали что в день его смерти в офисе встали часы над его столом, его вынесли из дома в последний приют лил дождь, мулла читал молитву дождь прекратился. Я везла его на кладбище лил дождь, вынесли из машины, дождь прекратился, могилу закопали, поставили ограду и он снова полил.
Спасибо что не просто отписались на форуме на котором я никогда не бывала, а пришли, поверьте, это было важно.
С уважением ко всем, Л.
Berry
leisamka, даже не представляю, как вам тяжело потерять такого человека!
я не знала Azzzy, но прочитав, слёзы навернулись...
Крепитесь!
Lilian
leisamka почти все уфимские форумчане хорошо знали Azzzу...он всегда был отзывчивым человеком и останется в памяти таким!
Пусть земля ему будет пухом!
Помним и скорбим вместе с вами...
Максим
и еще раз соболезную. терпения Вам.. и мудрости все объяснить, все рассказать "молекуле"... держитесь!
LexLi
...
Ratmir
leisamka,

Бог забирает лучших к себе-правду говорят , прошу Аллаха дать вам сил!
Alesya
............. Сил и терпения вам!!! У все будет хорошо!
leisamka
http://vkontakte.ru/album4050493_138795371
Ratmir
leisamka,

замечательные и трогательные фотографиии.
RagnaR
Блин ну как так.
Покойся с миром.
Slavabashkin
Sanchous
Земля пухом тебе,мужик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.