Цитата(bruda20 @ 19.7.2011, 17:17)

Кто нибудь сможет помочь мне с решением одной проблемки. Решил в одном из магазинов Москвы прикупить лобовое стекло с подогревом. Да только вот проблема...нахожусь я в Уфе, а они не отправляют грузы в регионы..точнее стекла вообще никуда не отправляют...и даже упаковать не могут..Звонил в несколько транспортных компаний , но все говорят что во время забора груза они ничего не упаковывают, никакие каркасы безопасности не возят, упаковка только на складе и соответственно стекло из магазина до склада транспортной должно ехать без какой либо упаковки и никакой гарантии по сохранности груза никто не дает. Может кто нибудь из москвичей может исполнить роль курьера и перевезти стекло из магазина в транспортную и упаковать его тjava script:bbc_pop()ам соответствующим образом!?
Не понял, а кто должен упаковать? Я могу забрать стекло и привезти его в транспортную компанию, но упаковать, так чтобы оно не разбилось думаю не смогу. Для этого надо знать как перевозятся такие грузы, т.е. вероятность, что оно разобьется большая. Я правда не из Москвы, но если упаковывать не надо, то попробую помочь.