Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) нужна помощь москвичей
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
bruda20
Кто нибудь сможет помочь мне с решением одной проблемки. Решил в одном из магазинов Москвы прикупить лобовое стекло с подогревом. Да только вот проблема...нахожусь я в Уфе, а они не отправляют грузы в регионы..точнее стекла вообще никуда не отправляют...и даже упаковать не могут..Звонил в несколько транспортных компаний , но все говорят что во время забора груза они ничего не упаковывают, никакие каркасы безопасности не возят, упаковка только на складе и соответственно стекло из магазина до склада транспортной должно ехать без какой либо упаковки и никакой гарантии по сохранности груза никто не дает. Может кто нибудь из москвичей может исполнить роль курьера и перевезти стекло из магазина в транспортную и упаковать его тjava script:bbc_pop()ам соответствующим образом!?
galileo
Цитата(bruda20 @ 19.7.2011, 17:17) *
Кто нибудь сможет помочь мне с решением одной проблемки. Решил в одном из магазинов Москвы прикупить лобовое стекло с подогревом. Да только вот проблема...нахожусь я в Уфе, а они не отправляют грузы в регионы..точнее стекла вообще никуда не отправляют...и даже упаковать не могут..Звонил в несколько транспортных компаний , но все говорят что во время забора груза они ничего не упаковывают, никакие каркасы безопасности не возят, упаковка только на складе и соответственно стекло из магазина до склада транспортной должно ехать без какой либо упаковки и никакой гарантии по сохранности груза никто не дает. Может кто нибудь из москвичей может исполнить роль курьера и перевезти стекло из магазина в транспортную и упаковать его тjava script:bbc_pop()ам соответствующим образом!?

Не понял, а кто должен упаковать? Я могу забрать стекло и привезти его в транспортную компанию, но упаковать, так чтобы оно не разбилось думаю не смогу. Для этого надо знать как перевозятся такие грузы, т.е. вероятность, что оно разобьется большая. Я правда не из Москвы, но если упаковывать не надо, то попробую помочь.
АртиАлла
Сам работаю в транспортно-экспедиторской компании,были случаи,когда наша машина ехала за стёклами с упаковщиком,который упаковывал груз на месте,а потом перевозили ))))
Bobr
Т.е. в транспортной компании готовы упаковать его на своем складе перед отправкой?
Требуется только забрать стекло в магазине и довезти до транспортной компании?
Укажите адреса магазина и транспортной компании, графики работы.
Какая процедура оплаты за стекло и доставку???
АртиАлла
Т.е. были случаи,что стекло упаковывали в магазине(наш упаковщик),где его купили,потом грузили в машину(нашу) и везли на склад(наш),оттуда уже в регионы
Bobr
АртиАлла, вопросы не к Вам были, а к топикстартеру.
Это ему была нужна помощь с доставкой, а не Вам в рекламе вашей компании, насколько я понимаю...
АртиАлла
Цитата(Bobr @ 28.7.2011, 13:22) *
АртиАлла, вопросы не к Вам были, а к топикстартеру.
Это ему была нужна помощь с доставкой, а не Вам в рекламе вашей компании, насколько я понимаю...

Хотел бы я рекламировать,я б не Вам в личку писал,а сюда ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.