Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Шашлычок
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
ABPOPA
Народ а может на шашлычки? Пару али "цать" км от Москвы в какой нибудь живописный уголок. Свежий воздух, мяско с мангала, огурчики-помидорчики, винцо для штурманов. Активный отдых, волейбол, футбол, бадминтон. а?

Не забываем указывать в заголовке темы региональную принадлежность!
Sashelo
Я вот завтра собираюсь с другом купаться съездить , на Софряковский карьер. Где то километров 120 от Москвы . Часиков в 12 туда вечером обратно.
Fanis
Я согласный )

зы Sashelo, возьмите меня, а?

Sashelo
Fanis
Как нога ?
поехали;)
carambas
Sashelo,
Это где такое?
Sashelo
Цитата(carambas @ 19.7.2011, 21:28) *
Sashelo,
Это где такое?

тут
carambas
Цитата(Sashelo @ 19.7.2011, 21:34) *

спасибо,
понятно.

Вы туда просто ради поплаать?
Sashelo
Ну да , в Москве торчать неохота. Можно конечно и шашлычку замутить , но я как то не готовился.
DarkElf
а когда едем то?
Sashelo
Цитата
Я вот завтра собираюсь
)))
Лан, ушел на воздух , если что тел. ищите в теме про Тарусу
carambas
Sashelo,
Если, что искать чёрный гетц?
Стешка
Цитата(ABPOPA @ 19.7.2011, 17:27) *
Народ а может на шашлычки? Пару али "цать" км от Москвы в какой нибудь живописный уголок. Свежий воздух, мяско с мангала, огурчики-помидорчики, винцо для штурманов. Активный отдых, волейбол, футбол, бадминтон. а?

Не забываем указывать в заголовке темы региональную принадлежность!

Я за! Viannen_loungelizard.gif
ABPOPA
предлагаю начать обговаривать более конкретно.

Ближайшие выходные 23.07.2011 (суббота)(Суббота потому чтоб в воскресенье можно было отдохнуть от отдыха в субботу).
Или чтоб больше времени было для планирования то 30.07.2011.
Мне посимпатичней 23, тк 22 у меня повод.

Также нужно определится с местом. ИМХО 120 многовато для пикника. Можно что нить поближе. Может у кого есть места на примете?

И количество участников:
Я+1,5
Стешка
Fanis

После определения списка хоть приблизительно, можно будет обговаривать меню.

Кто с нами,кто с предложениями. Велкоме.
Sashelo
carambas
Завтра если что , искать черный гетц с двухметровой антенной от СиБишки в штатном месте )))
На всякий - водоем с дороги не видно , как ориентир: после поворота на право ( поворачивам по асфальту и он тут же кончается ) по левую руку у нас будет насыпная песчаная горка красноватого цвета , далее едем по грунтовке упираемся в лесок проезжаем сквозь него и вуаля ))

ABPOPA
Можно 23.07 и поближе канеш место поискать, но что то я с водоемами как то не определюсь , что не возьми то оккупированные и загаженные по самое не балуйся , то какие нибудь сбросы, сливы и тд. Вот и выходит что ближе 100 км нормально и покупаться негде.
Пока не знаю, но может 23 тоже присоединюсь
Bobr
Sashelo, а лыткаринский карьер тебе не понравился?
Папа чикенов
Цитата(Bobr @ 20.7.2011, 10:26) *
Sashelo, а лыткаринский карьер тебе не понравился?

А если в пироги?
DarkElf
я за субботу.
Sashelo
Bobr
Не то что бы не понравился , но тут немного другое ... народу меньше в разы

Папа чикенов
На счет Пирогов - я там не был , как с местами и народом не в курсе
MsmuAlligator
а может ещё и в воскресенье?
Bobr
Цитата(Папа чикенов @ 20.7.2011, 10:31) *
А если в пироги?

Туда в субботу хрен доедешь, а если еще погодка будет солнечная...
Папа чикенов
В суботу везде хрен доедеш
Kasser
А на встречу клуба никто не собирается? Или шашлык после?)
ABPOPA
я так понимаю + 1 это DarkElf.

А прошлые корпоративные мероприятия где проходили?
DarkElf
Юдановка, например. неплохой водоем, площадка между двумя лесами. но, народу там теперь заметно больше, чем в прошлом году.
Mantixora
озеро круглое - вплоне себе водоемчик, при чем не так уж далеко, по Рогожке ехать. предлагаю вам вариантец) недалеко от Шереметьево
ABPOPA
Озеро круглое звучит не плохо.
ABPOPA
Предлагаю завтра днем подвести под итог куда и сколько народу. И начать планировать распределение провианта и тд.
ABPOPA
Ну так что.
Едем 23.07.2011
На озеро Круглое

Участники:

ABPOPA+1
Стешка
Fanis
DarkElf

Все согласны или как. Или да ну его нафиг?
Sashelo
Есть сомнения что данный объект подходит под спокойную готовку шашлыка. С востока , северо востока, и севера данное озеро окружено деревнями. С северо запада болото . Остается только юг. По карте к сожалению трудно определить как там берегом . Но то что он будет забит это однозначно.
DarkElf
да и на это озеро путь лежит по ленинградке. что-то мне подсказывает, что быстро она в это время ехать не будет.
Стешка
В эти выхи не смогу. Но очень хоца sorry.gif
carambas
Там к озеру нормальный подход только со стороны Агафонихи, вдоль дороги. Но попа в том, что там типо оборудованный пляж (кафе, лежаки, баня итд) и народу там будет больше чем человек на квадратный метр.
Для шашлыков место кмк крайне неудачное.

Остальные места заросшие травой и заболоченные.
ABPOPA
Забит может быть любой берег у любого водоема. Тут точно не когда не предскажешь. Так же как и погоду.

По ленинградке когда как. Как то в субботу ехал (в районе 10-12) в ту степь вполне нормально. Только возле МКАДа чуть медленно ехали.

Есть еще варианты?
Sashelo
Кто что скажет про Дракинский карьер ?
Из плюсов , Симферополька не сама забитая и не сама плохая трасса , а уж после Серпухова так вообще обычно свободно. Так же есть альтернатива в виде старой Варшавки
ABPOPA
ДА вроде норм.
DarkElf
можно и туда.
Sashelo
Если что Ока рядом
MsmuAlligator
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 17:00) *
Если что Ока рядом

на Оке есть неплохое местечко рядом с Серпуховом. называется Лужки. были там недели 3 назад
там сделали зону отдыха: маленький причал для лодок и вод.мотоциклов, небольшая гравийная парковка, кафешка... пляж правда практически зарос весь, зато народу не очень много...
http://maps.yandex.ru/-/CBUDqU5F
Sashelo
MsmuAlligator
А как там с местами под мангал ?
MsmuAlligator
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 20:05) *
MsmuAlligator
А как там с местами под мангал ?

места полно... там вдоль реки метров 50 шириной идет поросшая травой полоса
народ даже с палатками был метрах в 200х от стоянки

вот только тенечка там нет совсем - ни одного дерева в радиусе 300м
и заходить в воду не очень приятно - ракушки и камни pardon.gif
Sashelo
чесн гря больше смущает вот это
Цитата
маленький причал для лодок и вод.мотоциклов,
В свете того что на лодках и водных мотиках гоняет абы кто и часты случая наездов на купающихся.
MsmuAlligator
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 20:28) *
чесн гря больше смущает вот это В свете того что на лодках и водных мотиках гоняет абы кто и часты случая наездов на купающихся.

когда мы там были народу на вод.мотоциклах было не больше 1-2, они в основном на середине реки резвятся, т.е. достаточно далеко от купающихся...
Sashelo
Ну собственно эти 2 места ( Дракинский карьер и Лужки) близко друг от друга . До Лужков пожалуй добираться проще , не надо через Серпухов проезжать.
Выбор за организаторами ;)
MsmuAlligator
а сколько человек вообще собирается-то?
пс: похоже мой гетцевод в субботу часов до 2-3 дня будет занят sad.gif
так что мы если и присоединимся, то только ближе к вечеру
Sashelo
MsmuAlligator
Пока не понятно с народом. А и с временем - до встречи или после встречи у ЦДХ то же не понятно.
DarkElf
я на встречу у ЦДХ не поеду. наклеек не будет.. зато будет температура за +30.. напишите, плз, точное место, куда едем. я, скорее всего, буду сразу на место выдвигаться..
Bobr
Цитата(Sashelo @ 22.7.2011, 10:21) *
MsmuAlligator
Пока не понятно с народом. А и с временем - до встречи или после встречи у ЦДХ то же не понятно.

Я бы тож присоединился...ток напрягает удаленность и необходимость добираться туда в волне дачникофф...
Правд есть мысля походить по лесочку с утра на предмет грибочков...
Если соберетесь под серпухов, то возможно с утра пораньше (часиков с 6-7) двину в те края в лес, а потом присоединюсь к вам у водички.
На встречу к ЦДХе не поеду.
Sashelo
Bobr
Симферополька не Рязанка или Горьковка , по ней и в 8 нормально ехать ;)
Bobr
Цитата(Sashelo @ 22.7.2011, 10:43) *
Bobr
Симферополька не Рязанка или Горьковка , по ней и в 8 нормально ехать ;)

Раз на раз не приходится, Саш...
Я же не возражаю по поводу места, готов присоединиться, если соберетесь ехать.
Sashelo
Ну вот , меня не будет , уезжаю сейчас к систеру на дачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.