Народ а может на шашлычки? Пару али "цать" км от Москвы в какой нибудь живописный уголок. Свежий воздух, мяско с мангала, огурчики-помидорчики, винцо для штурманов. Активный отдых, волейбол, футбол, бадминтон. а?
Не забываем указывать в заголовке темы региональную принадлежность!
Я вот завтра собираюсь с другом купаться съездить , на Софряковский карьер. Где то километров 120 от Москвы . Часиков в 12 туда вечером обратно.
Я согласный )
зы Sashelo, возьмите меня, а?
Fanis
Как нога ?
поехали;)
carambas
19.7.2011, 20:28
Sashelo,
Это где такое?
Цитата(carambas @ 19.7.2011, 21:28)

Sashelo,
Это где такое?
тут
carambas
19.7.2011, 20:44
Цитата(Sashelo @ 19.7.2011, 21:34)

спасибо,
понятно.
Вы туда просто ради поплаать?
Ну да , в Москве торчать неохота. Можно конечно и шашлычку замутить , но я как то не готовился.
Цитата
Я вот завтра собираюсь
)))
Лан, ушел на воздух , если что тел. ищите в теме про Тарусу
carambas
19.7.2011, 21:09
Sashelo,
Если, что искать чёрный гетц?
Цитата(ABPOPA @ 19.7.2011, 17:27)

Народ а может на шашлычки? Пару али "цать" км от Москвы в какой нибудь живописный уголок. Свежий воздух, мяско с мангала, огурчики-помидорчики, винцо для штурманов. Активный отдых, волейбол, футбол, бадминтон. а?
Не забываем указывать в заголовке темы региональную принадлежность!
Я за!
предлагаю начать обговаривать более конкретно.
Ближайшие выходные 23.07.2011 (суббота)(Суббота потому чтоб в воскресенье можно было отдохнуть от отдыха в субботу).
Или чтоб больше времени было для планирования то 30.07.2011.
Мне посимпатичней 23, тк 22 у меня повод.
Также нужно определится с местом. ИМХО 120 многовато для пикника. Можно что нить поближе. Может у кого есть места на примете?
И количество участников:
Я+1,5
Стешка
Fanis
После определения списка хоть приблизительно, можно будет обговаривать меню.
Кто с нами,кто с предложениями. Велкоме.
carambas
Завтра если что , искать черный гетц с двухметровой антенной от СиБишки в штатном месте )))
На всякий - водоем с дороги не видно , как ориентир: после поворота на право ( поворачивам по асфальту и он тут же кончается ) по левую руку у нас будет насыпная песчаная горка красноватого цвета , далее едем по грунтовке упираемся в лесок проезжаем сквозь него и вуаля ))
ABPOPA
Можно 23.07 и поближе канеш место поискать, но что то я с водоемами как то не определюсь , что не возьми то оккупированные и загаженные по самое не балуйся , то какие нибудь сбросы, сливы и тд. Вот и выходит что ближе 100 км нормально и покупаться негде.
Пока не знаю, но может 23 тоже присоединюсь
Sashelo, а лыткаринский карьер тебе не понравился?
Папа чикенов
20.7.2011, 9:31
Цитата(Bobr @ 20.7.2011, 10:26)

Sashelo, а лыткаринский карьер тебе не понравился?
А если в пироги?
Bobr
Не то что бы не понравился , но тут немного другое ... народу меньше в разы
Папа чикенов
На счет Пирогов - я там не был , как с местами и народом не в курсе
MsmuAlligator
20.7.2011, 10:04
а может ещё и в воскресенье?
Цитата(Папа чикенов @ 20.7.2011, 10:31)

А если в пироги?
Туда в субботу хрен доедешь, а если еще погодка будет солнечная...
Папа чикенов
20.7.2011, 10:31
В суботу везде хрен доедеш
А на встречу клуба никто не собирается? Или шашлык после?)
я так понимаю + 1 это DarkElf.
А прошлые корпоративные мероприятия где проходили?
Юдановка, например. неплохой водоем, площадка между двумя лесами. но, народу там теперь заметно больше, чем в прошлом году.
Mantixora
20.7.2011, 11:07
озеро круглое - вплоне себе водоемчик, при чем не так уж далеко, по Рогожке ехать. предлагаю вам вариантец) недалеко от Шереметьево
Озеро круглое звучит не плохо.
Предлагаю завтра днем подвести под итог куда и сколько народу. И начать планировать распределение провианта и тд.
Ну так что.
Едем 23.07.2011
На озеро Круглое
Участники:
ABPOPA+1
Стешка
Fanis
DarkElf
Все согласны или как. Или да ну его нафиг?
Есть сомнения что данный объект подходит под спокойную готовку шашлыка. С востока , северо востока, и севера данное озеро окружено деревнями. С северо запада болото . Остается только юг. По карте к сожалению трудно определить как там берегом . Но то что он будет забит это однозначно.
да и на это озеро путь лежит по ленинградке. что-то мне подсказывает, что быстро она в это время ехать не будет.
В эти выхи не смогу. Но очень хоца
carambas
21.7.2011, 15:50
Там к озеру нормальный подход только со стороны Агафонихи, вдоль дороги. Но попа в том, что там типо оборудованный пляж (кафе, лежаки, баня итд) и народу там будет больше чем человек на квадратный метр.
Для шашлыков место кмк крайне неудачное.
Остальные места заросшие травой и заболоченные.
Забит может быть любой берег у любого водоема. Тут точно не когда не предскажешь. Так же как и погоду.
По ленинградке когда как. Как то в субботу ехал (в районе 10-12) в ту степь вполне нормально. Только возле МКАДа чуть медленно ехали.
Есть еще варианты?
Кто что скажет про
Дракинский карьер ?
Из плюсов , Симферополька не сама забитая и не сама плохая трасса , а уж после Серпухова так вообще обычно свободно. Так же есть альтернатива в виде старой Варшавки
MsmuAlligator
21.7.2011, 18:38
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 17:00)

Если что Ока рядом
на Оке есть неплохое местечко рядом с Серпуховом. называется Лужки. были там недели 3 назад
там сделали зону отдыха: маленький причал для лодок и вод.мотоциклов, небольшая гравийная парковка, кафешка... пляж правда практически зарос весь, зато народу не очень много...
http://maps.yandex.ru/-/CBUDqU5F
MsmuAlligator
А как там с местами под мангал ?
MsmuAlligator
21.7.2011, 19:23
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 20:05)

MsmuAlligator
А как там с местами под мангал ?
места полно... там вдоль реки метров 50 шириной идет поросшая травой полоса
народ даже с палатками был метрах в 200х от стоянки
вот только тенечка там нет совсем - ни одного дерева в радиусе 300м
и заходить в воду не очень приятно - ракушки и камни
чесн гря больше смущает вот это
Цитата
маленький причал для лодок и вод.мотоциклов,
В свете того что на лодках и водных мотиках гоняет абы кто и часты случая наездов на купающихся.
MsmuAlligator
21.7.2011, 20:06
Цитата(Sashelo @ 21.7.2011, 20:28)

чесн гря больше смущает вот это В свете того что на лодках и водных мотиках гоняет абы кто и часты случая наездов на купающихся.
когда мы там были народу на вод.мотоциклах было не больше 1-2, они в основном на середине реки резвятся, т.е. достаточно далеко от купающихся...
Ну собственно эти 2 места ( Дракинский карьер и Лужки) близко друг от друга . До Лужков пожалуй добираться проще , не надо через Серпухов проезжать.
Выбор за организаторами ;)
MsmuAlligator
21.7.2011, 21:48
а сколько человек вообще собирается-то?
пс: похоже мой гетцевод в субботу часов до 2-3 дня будет занят
так что мы если и присоединимся, то только ближе к вечеру
MsmuAlligator
Пока не понятно с народом. А и с временем - до встречи или после встречи у ЦДХ то же не понятно.
я на встречу у ЦДХ не поеду. наклеек не будет.. зато будет температура за +30.. напишите, плз, точное место, куда едем. я, скорее всего, буду сразу на место выдвигаться..
Цитата(Sashelo @ 22.7.2011, 10:21)

MsmuAlligator
Пока не понятно с народом. А и с временем - до встречи или после встречи у ЦДХ то же не понятно.
Я бы тож присоединился...ток напрягает удаленность и необходимость добираться туда в волне дачникофф...
Правд есть мысля походить по лесочку с утра на предмет грибочков...
Если соберетесь под серпухов, то возможно с утра пораньше (часиков с 6-7) двину в те края в лес, а потом присоединюсь к вам у водички.
На встречу к ЦДХе не поеду.
Bobr
Симферополька не Рязанка или Горьковка , по ней и в 8 нормально ехать ;)
Цитата(Sashelo @ 22.7.2011, 10:43)

Bobr
Симферополька не Рязанка или Горьковка , по ней и в 8 нормально ехать ;)
Раз на раз не приходится, Саш...
Я же не возражаю по поводу места, готов присоединиться, если соберетесь ехать.
Ну вот , меня не будет , уезжаю сейчас к систеру на дачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.