Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт фотоаппарата Nikon D40 (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
FirstVision
Сломался мой верный боевой фотоаппарат Nikon D40. Проблем в нем несколько: небольшая трещина по корпусу (требуется замена одного элемента), не закрывается вспышка - результаты падения. И еще одна проблема - вспышка перестала работать. Но это уже не из-за падения, т.к. падал он довольно давно, года полтора назад. А у меня все руки не доходили починить. Сейчас пыха перестала работать, вот решил сделать все сразу. Обратился в сервис. Там с ходу назвали ремонт "сложным" и назначили цену в 5600 р. без учета стоимости запчастей. Б/у "тушка" сейчас стоит около 10 тысяч! Т.е. ремонт в данном сервисе обойдется почти во вторую стоимость. В связи с этим вопрос: кто может посоветовать сервисный центр, занимающийся Никоном, с адекватными ценами?
OldG
http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/...Value=&dcr=
посмотри позвони-но это официалы.пока надобности не было.фотик сам 2 недели назад купил
FirstVision
Цитата(OldG @ 21.7.2011, 19:32) *
посмотри позвони-но это официалы.пока надобности не было.фотик сам 2 недели назад купил

Да я к ним первым же делом полез :)
В моем предыдущем сообщении ключевое было - адекватные цены.
OldG
Цитата(FirstVision @ 22.7.2011, 8:23) *
Да я к ним первым же делом полез :)
В моем предыдущем сообщении ключевое было - адекватные цены.

ну тогда звиняй.я думал может от сервиса к сервису хоть как-то варьироваться цены будут,он же не один вроде там.
либо новый. scratch_one-s_head.gif
MsmuAlligator
FirstVision, d40 конечно аппарат неплохой... но может пришло время для апгрейда?
FirstVision
Цитата(MsmuAlligator @ 22.7.2011, 9:10) *
FirstVision, d40 конечно аппарат неплохой... но может пришло время для апгрейда?

На апгрейд в настоящий момент нет свободных денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.