Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гремит бардачок.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Veter0k
Всех приветствую. Недавно занялся поиском и убиванием сверчков. На данный момент их осталось 2. Лобовое стекло(ну его я знаю как победить) и бардачок. Вот с бардачком я справится ни как не могу. Точно знаю что он скрепит, хотя скрипеть там вроде нечему. Но если я его открываю то скрип пропадает. Думал замок, подтянул его болты, без полезно. На каждой из 4х сторон там есть маленькая резиночка, которая играет роль уплотнителя при закрывании. Посадил друга рядом, проехался с ним. Определили что скрепит вроде как правый нижний угол, вытащил оттуда эту резиночку - не помогло. Напротив уплотнительных резиночек клеил куски двух стороннего скотча, чтобы бардачок закрывался плотнее - не помогло. Решил было разобрать его, снял с петель, а вот как раз соединить внутреннюю часть и внешнюю не сообразил. Они походу просто склеены и не разбираются.

В итоге, победить скрип не могу. Подскажите может кто сталкивался с таким у победил его???
POWER_USER
Цитата(Veter0k @ 24.7.2011, 10:00) *
Всех приветствую. Недавно занялся поиском и убиванием сверчков. На данный момент их осталось 2. Лобовое стекло(ну его я знаю как победить) и бардачок. Вот с бардачком я справится ни как не могу. Точно знаю что он скрепит, хотя скрипеть там вроде нечему. Но если я его открываю то скрип пропадает. Думал замок, подтянул его болты, без полезно. На каждой из 4х сторон там есть маленькая резиночка, которая играет роль уплотнителя при закрывании. Посадил друга рядом, проехался с ним. Определили что скрепит вроде как правый нижний угол, вытащил оттуда эту резиночку - не помогло. Напротив уплотнительных резиночек клеил куски двух стороннего скотча, чтобы бардачок закрывался плотнее - не помогло. Решил было разобрать его, снял с петель, а вот как раз соединить внутреннюю часть и внешнюю не сообразил. Они походу просто склеены и не разбираются.

В итоге, победить скрип не могу. Подскажите может кто сталкивался с таким у победил его???

У меня трещало нижнее крепление торпедо, хотя казалось, что бардачек... причем закручено было хорошо, но тем не менее вырезал прокладку из ткани подложил и все прошло.
SergeyR
Цитата(Veter0k @ 24.7.2011, 13:00) *
...

Забей. На крайняк - аптека - вата в ухи...
П.Ц. Иногда поражаюсь, зачем люди к мелким мелочам в исправной машине прикапываются...
Veter0k
Цитата
У меня трещало нижнее крепление торпедо, хотя казалось, что бардачек... причем закручено было хорошо, но тем не менее вырезал прокладку из ткани подложил и все прошло.

А можно показать это место на какой нибудь картинке? Что бы было понятно где это... Там самому реально подлезть и подложить кусочек тряпки?

SergeyR
Я бы забил, но уж больно шум противный. Вот стекло лобовое не противно гремит, я бы даже сказал слегка шуршит, а бардачок... Даже при включенной музыке периодически его слышно.
POWER_USER
Цитата(Veter0k @ 24.7.2011, 15:07) *
А можно показать это место на какой нибудь картинке? Что бы было понятно где это... Там самому реально подлезть и подложить кусочек тряпки?

правый нижний угол тарпедо ... прикручен болтом сверху место крепления немного прикрыто пластиковой панелью, панель сидит на клипсах - потянуть внутрь салона, легко снимается и можно подлезть к болту.

Veter0k
Спасибо огромное за фото. Попробую добраться до этого болтика!
Veter0k
Таки дошли руки до этого болта, заодно подкрутил 2 самореза рядом(идущие по нижней границе бардачка, их видно если снять бардачок совсем). Еще не тестил правда, но по результатам обязательно отпишусь.
Veter0k
Не помогло... Гремит все таки. Видимо надо искать все места крепления передней консоли и подкручивать их.
WADIE
Veter0k,
- попробуй замени резинки-упоры ( 2 шт ) в верхних углах откидной крышки ... - если не найдешь , чем заменить - временно вставь в середину отверстия в резинке-упора фильтр от сигареты - лишнее обрезать ... - хватает на 2 года
dinosavr
Veter0k, сначала попробуй прокатиться вообще без бардачка и послушай где гремит - без него будет слышно лучше, либо вообще не будет стука если дело в крышке.
Veter0k
Спасибо за советы. Попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.