Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вмятина на капоте.. Менять или выправлять?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Avto_Lady_Ural
Ситуация такая.. Выхожу вчера во двор, у моей ласточки вмятина на капоте.. Какой-то нехороший человек испортил мне машинку и смылся.. В ГАИ была, сегодня поеду в страховую. Вопрос собственно вот в чём: Такое выправляют или менять капот надо? Что лучше в данном случае? Я понимаю, что в принципе это всё будет сделано и без меня, но всё же..
Sanych
При наличии Каско:
Вам нужно съездить в страховую и написать заявление на ремонт автомобиля.
Да, контролируйте процесс ремонта авто, так как вероятно будут хотеть именно ремонт а не замена... Настаивайте на замену капота, КАСКО надо окупать!!!!!!!!!
Если нужно будет, напишите именно замена капота.
По своему опыту делали замену фары и крыла. Вмятинка была не заметная, но по Каско лично контролировал процесс заказа крыла и фары ( оригинал ) и замену агрегатов!
Успехов Вам!
Hunter843
Цитата(Sanych @ 26.7.2011, 8:40) *
Настаивайте на замену капота,

Если ЛКП не повреждено, чем плохо устранение вмятины ?
Avto_Lady_Ural
нет, что вы.. Мне по сути без разницы, лишь бы не видно было и потом никакая ржавчина не поползла)) опять же вмятина не большая, они врят ли замену будут делать.. Или на это как то можно повлиять? Ведь по идее оф.дилеру,
который будет заниматься моим капотом, выгоднее содрать побольше, следовательно замена им вроде как и на руку.. Но
это чисто догадки. Как на самом деле - я не в курсе..
Ну а в страховую я уже все документы унесла утром сегодня. Осталось постановление из полиции забрать и донести, и дело пойдет. Направление они через неделю дают. У меня было уже одно обращение, муж задний бампер на стоянке корягой случайно выдрал(( тогда замена была полная, молдинги даже меняли to_become_senile.gif
Avto_Lady_Ural
Я вчера направление получила, увезла дилеру. Сказали, будет ремонт. И покраска капота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.