Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый рекорд петербургского порта: россиянам нужны автомобили
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
В порту Санкт-Петербурга принята самая крупная партия импортных автомобилей за последние годы. На сушу "сошли" 4 700 автомобилей Mazda.

По сообщению логистического оператора ГК РТЛ, для российских портов Финского залива это рекордный результат. Он был достигнут 26 июля, когда на причалах Большого порта Санкт-Петербурга было разгружено багамское судно Sunlight Ace, имеющее длину 200 м, ширину 32 м. Крупнейший паром прибыл напрямую из Японии.

Как отметил генеральный директор ГК РТЛ Константин Сковорода, последнюю крупную партию иномарок принимали в Санкт-Петербург в 2008 году, когда в российский порт прибыл теплоход с 3,3 тысячами автомобилей.

Поставки автомобилей в РФ постоянно увеличиваются. В 2011 году на российском рынке продолжается уверенный рост продаж автомобилей, в первом полугодии было продано более 1 200 000 машин – почти в полтора за раза больше чем за аналогичный период годом ранее.

Источник: Kolesa.ru
Максим
я правильно понимаю, что это не для Питера машины, а и для других регионов, Мск - в том числе?
МаZZай
Цитата(Максим @ 27.7.2011, 10:32) *
я правильно понимаю, что это не для Питера машины, а и для других регионов, Мск - в том числе?

неее, мы их никуда не выпустим. Сами ездить будем rofl.gif
AlexJP
Цитата(Максим @ 27.7.2011, 10:32) *

Наверное - для всех... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.