Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) "Трамвай" Мерседес на ш.Энтузиастов
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Fanis
Трамвай

Снято мной пару дней назад по дороге ш.Энтузиастов в центр
Glom
Зачетно))) Как говориться "не спеши, а то успеешь")))
uncle Fedor
Я бы давно все трамвайные линии вместо плиток уложил бы нормальными железнодорожными шпалами, по которым даже всякие дебилы на жипарях не рискнули бы кататься, не то, что на легковых меринах.
Впрочем, и жипарей полноценных почти не осталось, одни паркетники с клиренсом в 150 мм. Оно и к лучшему.
Максим
очень я рад такому событию, случившемуся с водителем мерседеса! Надеюсь, что он еще и рычаги погнул. Сэкономил, блин, и время и деньги...
mitchell
В следующий раз пацан будет возить лебедку )
Avanturist
Стабильно, раз в неделю на ШЭ падают на рельсы тачки ) Уже не удивляешься этому факту )
Fishka
У нас на Варшавке практически каждый день такие картины...
p.s. жалко только пассажиров трамваев, которые из-за таких торопыжек вынуждены ждать и опаздывать...
Fanis
Fishka, Трамвай ничего не заметит, если не затормозит перед этим бараном ))) Даешь таран нашим трамваем против немецкого автопрома!
DrGRI
ха ха ха))) видели кто владельцы этого ведра?))))
OSIRIS
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом)
uncle Fedor
Цитата(OSIRIS @ 29.7.2011, 12:09) *
Сам периодически там езжу, по путям этим, иначе ж не объедешь пробку, на гетце колея с трамвайной хорошо совпадает) А вот мерсам всяким поделом)

Из-за того, что ты не один такой, желающий объехать пробку таким образом, тысячи людей в трамваях вынуждены стоять в этой пробке наравне с автомобилистами, хотя не имеют к ней никакого отношения, ибо трамвайная линия проложена по ВЫДЕЛЕННОЙ полосе.
Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю.
Fanis
Цитата(uncle Fedor @ 29.7.2011, 12:18) *
Хорошо, машины в метро ещё не научились спускаться))) А то представляю, сколько желающих нашлось бы объехать пробку по туннелю.

Уже ездят
ABars
scratch_one-s_head.gif
Меня всегда удивляло, почему трамвайщики не догадаются между плитками грабельки стальные вставить из арматурки 10-ки высотой в пару сантиметров. За один день бы всех отучили по рельсам ездить.
AlexJP
Цитата(ABars @ 29.7.2011, 12:59) *
scratch_one-s_head.gif
Меня всегда удивляло, почему трамвайщики не догадаются между плитками грабельки стальные вставить из арматурки 10-ки высотой в пару сантиметров. За один день бы всех отучили по рельсам ездить.

Уже вставляли... После этого такой с...ч в обсуждении был... sad.gif
Hunter843
Цитата(AlexJP @ 29.7.2011, 16:46) *
Уже вставляли...

Угу, один чудила два дня подряд на всех спущенных стоял... видимо с первого раза не понял.
Danika
Цитата(Fanis @ 28.7.2011, 20:55) *
Трамвай

Снято мной пару дней назад по дороге ш.Энтузиастов в центр

Зачетно! Я своему другу показала, у него такой же мерен, он долго смеялся!
Eugeneer
Сегодня там-же ссан-йонг висел на рельсах. пытался с дороги по диагонали через рельсы на тротуар выехать. Наверное думал время сэкономит. в итоге висел пока трактор не приехал с местного ДЭЗа. Куча народу снимали сеё действо на телефоны, т. к. все-равно их трамваи стояли.
Fanis
Цитата(Eugeneer @ 20.9.2011, 10:47) *
Сегодня там-же ссан-йонг висел на рельсах. пытался с дороги по диагонали через рельсы на тротуар выехать. Наверное думал время сэкономит. в итоге висел пока трактор не приехал с местного ДЭЗа. Куча народу снимали сеё действо на телефоны, т. к. все-равно их трамваи стояли.

Я сам не видел, но даже по радио об этом сообщали -на Сити ФМ
bpa2004
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент.
Аннушка013
Цитата(Eugeneer @ 20.9.2011, 10:47) *

НУ на Ссанг Ёнга наговаривать не надо, там прокладка между рулем и водительским сиденьем подвела, у нас в семье Ссанг Ёнг тоже имеется и поверьте это для него не преграда. Viannen_loungelizard.gif
Inquisitor
Хах! Знаю это место, это не первый пленённый немец) При мне по рельсам ехал RAV4 по-моему, ему повезло, что когда плитка кончилась, он умудрился удержаться колёсами на рельсах. А за ним БМВ - у него этот номер не прошёл)))
DarkElf
имхо, вот откуда точно, так с энтузиастов эти трамваи давно пора убрать к чертовой матери.. вот нафига нужна трамвайная линия параллельно метро?
Fanis
Цитата(DarkElf @ 29.12.2011, 15:29) *
имхо, вот откуда точно, так с энтузиастов эти трамваи давно пора убрать к чертовой матери.. вот нафига нужна трамвайная линия параллельно метро?

Да да да! И выделенку для авто тоже. Это же тупо дублеры метро
Levsha
Цитата(bpa2004 @ 30.11.2011, 13:09) *
Фриц сел на брюхо))) Там полиция чуть дальше ещё стоит обычно - их потенциальный клиент.

вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается.
Rainman
Цитата(Levsha @ 29.12.2011, 15:39) *
вряд ли. Формально предъявить в таком случае практически нечего, если только при выезде на трамвайные пути не висит какой-нибудь кирпич. Езда по выделенным трамвайным путям пока формально правилами не запрещается.

Формально не запрещается, если при выезде на трамвайные пути нет попадания на путь встречного направления. Т.е. если изначально авто едет по дороге, а пути справа, то не нарушить не получится (12.15.4)
uncle Fedor
Цитата(DarkElf @ 29.12.2011, 14:29) *

Как ни странно, при всем при этом трамваи именно на Энтузиастов частенько ездят забытыми под завязку. Мораль - трамваи там нужны, ибо сильно востребованы.

Цитата(Levsha @ 29.12.2011, 15:39) *

Там выделенка находится СПРАВА от проезжей части (если ехать в центр города), так что езда по ней по любому запрещена.
Union_Jack
uncle Fedor, ага и кирпичи там висят .
грохотайло
И чюрки за рулём. Этих жызнь ни чему не учит :) Кстати часто вижу летают от Площади Ильича по трамвайным путям в область. Два светофора адовы пробки создают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.