Полная версия этой страницы:
Сверчок под капотом
Заранее извиняюсь, но поиск не дал результатов...
Суть темы такая - у меня всегда после езды в сильный ливень (воды до порогов дверей) под капотом на ХХ появляется звук - сверчок. Место не определяется - как будто отвсюду сразу. Исчезает потихоньку сам собой дня через три.
Интересно, просто, что это и где живёт?...
SergeyR,
- последствия попадания воды на ремни и ролики навесного ...
( в правой нише колеса есть технологич. отверстие у шкива колен-вала ... вода с колеса попадает на него ... и с него разбрызгивается по всем ремням и капоту , ролику-кондея и муфте кондея ...
- генератор расположен достаточно низко ...ниже уровня переднего номера ...
SergeyR,
не волнуйся, после дождя или езды по лужам почти всегда так бывает. Ето нормальное явление.
Виктр Саныч
12.8.2011, 9:05
ОФФ конечно, но уже задумывался над тем, как решить эту проблему. Может то отверстие закрыть чем-то? не так уж часто оно используется по назначению... Ни у кого мыслей нет на эту тему?
Виктр Саныч
12.8.2011, 9:10
Кстати, помимо сверчка вижу еще и профит от НЕпопадания песка и остального гуано на ремни и ролики.
Александр23
12.8.2011, 12:05
Цитата(Виктр Саныч @ 12.8.2011, 10:05)

ОФФ конечно, но уже задумывался над тем, как решить эту проблему. Может то отверстие закрыть чем-то? не так уж часто оно используется по назначению... Ни у кого мыслей нет на эту тему?
Найди тему про борьбу с грязью под капотом. Хоть скотчем заклей.
Цитата(Brodilis @ 12.8.2011, 12:58)

SergeyR,
не волнуйся, после дождя или езды по лужам почти всегда так бывает. Ето нормальное явление.
А я уже и не волнуюсь, привык, т.к. за 4 года это явление появлялось и пропадало уже многократно. Я так и написал -
Цитата
...просто интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.