Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малоимущие смогут покупать автомобили дешевле
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
По аналогии с программой утилизации власти планируют ввести скидки на машины, покупаемые социально незащищенными слоями населения. О такой возможности заявил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения минпромторга Алексей Рахманов.

Если для получения скидки будет достаточно предоставить официальное подтверждение низких доходов, то тогда этой акцией, конечно, смогут воспользоваться все те, у кого зарплата не «белая». Впрочем, пока еще даже не ясно, о какой скидке может идти речь.

Запуская программу утилизации, власти не столько стремились поддержать российских автомобилистов, сколько оказывали помощь отечественному автопрому. Сейчас рынок растет и без подобных акций, поэтому утилизацию легковых машин завершили и даже отменили планировавшуюся аналогичную программу для грузовиков.

Отсюда
din
dash1.gif
они издеваются?
я думал, что "малоимущие" это те, кому детей кормить нечем и кто ходит в старых вещах, купленных на распродажах.
а оказывается, им для полного счастья просто автомобиля не хватает Viannen_loungelizard.gif
MsmuAlligator
Цитата(din @ 2.8.2011, 13:20) *
dash1.gif
они издеваются?

не, они бюджет осваивают... и к выборам готовятся
WADIE
- как правило владельцы 3-4 этажных коттеджей в элитных районах - это безработные ...
= ну вот и им машыны нужны - что-бы до жилья как-то добипаться ...

всё логично !!!
soulengineer
А потом в сводке пишут, что у безработного пенсионера угнали Бентли.
ИОНЫЧ
Цитата(WADIE @ 2.8.2011, 14:44) *
- как правило владельцы 3-4 этажных коттеджей в элитных районах - это безработные ...
= ну вот и им машыны нужны - что-бы до жилья как-то добипаться ...

всё логично !!!

Я думаю,если по этой программе будут продавать ВАЗы,то это нормально,будут покупать на самом деле не совсем обеспеченные люди,может это им и поможет!А если будут скидки на БЕНТЛИ.........
runner_Perm
Цитата(ИОНЫЧ @ 2.8.2011, 19:24) *
Я думаю,если по этой программе будут продавать ВАЗы,то это нормально,будут покупать на самом деле не совсем обеспеченные люди,может это им и поможет!

Забота о возможности приобретения авто малоимущими выглядит как то странно, в свете этих вот предложений. За дороги должны платить те, кто по ним ездит
Причем последние предложения на мой взгляд более реалистичны.
пепси
я бы взял для работы гранту. только вот, по каким критериям будут определяться нуждающиеся?
Wowick
Цитата(пепси @ 2.8.2011, 17:26) *
я бы взял для работы гранту. только вот, по каким критериям будут определяться нуждающиеся?

Являешься членом Едимой России?
Принадлежишь к властьимущим?
ИМХО, всё понятно...
пепси
Цитата(Wowick @ 4.8.2011, 5:47) *
Являешься членом Едимой России?
Принадлежишь к властьимущим?
ИМХО, всё понятно...

При чём тут всё перечисленное?
Просто гробить не жалко. Работа-разъезды,торгую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.