Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с АКПП, не переключает с 1 на 2 (((
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
viktor2303
Добрый день! помогите советом, вот тут сегодня произошел конфуз. включил D поехал, а авто не переключается на вторую, остановился заглушил авто потыркал переключатель, вроде на мгновение помогло, на след. остановки так же. я не выдержал дал газу в пол, вроде переключилось. пока работает, но я не думаю что это нормальное явление! помогите может кто с таким сталкивался, пробег 60т.км, масло на щупе чистое, уровень хороший.
dimage
Цитата(viktor2303 @ 2.8.2011, 17:22) *
Добрый день! помогите советом, вот тут сегодня произошел конфуз. включил D поехал, а авто не переключается на вторую, остановился заглушил авто потыркал переключатель, вроде на мгновение помогло, на след. остановки так же. я не выдержал дал газу в пол, вроде переключилось. пока работает, но я не думаю что это нормальное явление! помогите может кто с таким сталкивался, пробег 60т.км, масло на щупе чистое, уровень хороший.

у меня была аналогичная проблема , коробка встает в защиту и не переключает на 2
я грешу на охлаждение мозгов коробки . так как мне помогло включение печки на максимум и через 2 минуты я уже ехал нормально.
dimage
:повтор:
Sanych
Цитата(dimage @ 13.8.2011, 18:09) *
:повтор:

смотрите датчики!!!
viktor2303
кстати куда-то эта проблема пропала сама собой.
как появится вновь буду смотреть датчики и т.д.
Спасибо за советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.