Добрый день!
Решили с семьей завтра съездить в зоопарк. И задумались-ехать своим ходом или все-таки на машине. Я больше склоняюсь к автоварианту, т.к. ребенок не совсем большой, в процессе прогулки устанет, хоть в машине поспит на обратном пути. Есть ли где-нибудь возле зоопарка какая-нибудь стоянка, чтобы не переживать за машину, что её какой-нибудь эвакуатор похитит?.. Или доброжелатели не поцарапали..
Спасибо!
Если поедите достаточно рано , то можно припарковаться на Большой Грузинской, между старым и новым зоо, до 11 обычно есть места. Если позже, то, конечно, может и повезёт, если нет, то рекомендую на Зоологическую встать, там всегда есть места. А по поводу стоянки... Вроде бы нет там ничего общедоступного..
Когда мы ездили, там есть какая то улица, между старым и новым зоопарком, там рядом вроде МПР находиться. Дал охраннику 100 рублев, он пустил на территорию какого-то предприятия. Мы целый день гуляли, потом забрали авто спокойно.
A.Kamenchuk
13.8.2011, 18:19
Цитата(wwwad @ 13.8.2011, 19:08)

-Mitya-, +1
+1
Hunter843
13.8.2011, 18:43
Хельга, я на
Зоологическом переулке несколько раз оставлял.
Народ на
Садовом ставит, правда не знаю, есть там сейчас запрет остановки или нет...
Цитата(Hunter843 @ 13.8.2011, 19:43)

Хельга, я на
Зоологическом переулке несколько раз оставлял.
Народ на
Садовом ставит, правда не знаю, есть там сейчас запрет остановки или нет...
Зоологический пер. как вариант, а на Садовом не стОит, там знаков понатыканно как грязи и, бывало, эвакуаторы работали...
melkaya_zaraza
14.8.2011, 17:14
там рядом есть большой конюшковский переулок,там места могут быть перед домом или во дворе
на парковке у высотки на Восстания.
Волков переулок.
JakieDiablo
14.8.2011, 19:21
два раза ездили, оба раза находили место прямо рядом со входом...:)
_wildcat_
15.8.2011, 12:58
Мы всегда в близлежащих дворах ставим.
Olchik_902
15.8.2011, 13:35
всегда находила место на улице между старым и новым зоопарком. но там троллейбусы ходят, соответственно на местах остановки лучше не ставить, работает эвакуатор. Сама видела, как увезли три машины, оставленные на остановке троллейбуса.
alphavision
19.8.2011, 9:42
Цитата(_wildcat_ @ 15.8.2011, 13:58)

Мы всегда в близлежащих дворах ставим.
ах вот кто это делает... то-то нам, местным, весело - по выходным в собственном дворе ни проехать, ни припарковаться.
_wildcat_
29.8.2011, 12:55
Цитата(alphavision @ 19.8.2011, 10:42)

ах вот кто это делает... то-то нам, местным, весело - по выходным в собственном дворе ни проехать, ни припарковаться.
Уверяю, это не все мои))))
alphavision
7.9.2011, 15:24
я и так уверена)) и одного человека с одной машиной достаточно. остальные подтягиваются, вот так же, с форумов, по советам "первопроходцев".
Цитата(alphavision @ 7.9.2011, 16:24)

я и так уверена))
А еще я паркуюсь )) раз в месяц, около косметолога, тоже там рядом. Так что одна из них - моя )))
У стадиона, что рядом в белым домом за киноцентром места бывают. Оттуда до зоопарка 5 мин хода.
Дружинниковская ул
А вообще отуствие парковок в этом районе напрягает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.