Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ. Прыжок с парашютом
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
38epb
Ну так что,снова поднимаю тему. Есть предложение в эту субботу,20 августа совершить самостоятельный прыжок с парашютом с высоты 800 метров на круглом куполе. Стоит это удовольствие 2200. Если наберется команда 10 человек и больше-то обещают небольшую скидку.
Мероприятие планируется на весь день,часов с 9 утра. Место проведения: Никольское,за Гатчиной. 60-й км Киевского шоссе.
Желающих набралось уже человек 10(примерно половина из них под вопросом). Можно и группой поддержки поехать,шашлык-машлык на месте замутить. Алкоголь прыгающим не возбраняется,НО(!) только после прыжка. До прыжка категорически запрещено употребление любых спирто-нарко содержащих препаратов,даже накануне.
Подробности-по ссылке:
Arrow to the right.gif Жми сюда
Итак,примерный список желающих:
1. 38epb
2. Катрин
3. ТаШу(?)
4. Илья Ициксон
5. Dark Vizard
6. Кузькина Мать
7. Анталия(?)
8. Зебра(?)
9. Katenka262 (?)
10. WinTick(?)
11. SpiderGirl
12. Павел Синельников
13.
Kalyambra
Я поприсутствую в составе семейства в качестве зрителя :)
ЗЫ маленькая поправка в координаты - 70 км Киевского шоссе, сразу за указателем населенного пункта поворот направо.
PPS Ведутся ремонтные работы в районе двух мостов на пересечении с Волхонкой и Красноселкой, движение по встечной полосе. + Таллинку закрыли, так что движуха еще та sad.gif
Navigator
Цитата(Kalyambra @ 15.8.2011, 12:57) *
PPS Ведутся ремонтные работы в районе двух мостов на пересечении с Волхонкой и Красноселкой, движение по встечной полосе. + Таллинку закрыли, так что движуха еще та sad.gif

Макс, это ты мягко вырзился, на самом деле, там творится такая *ОПА, что мама, не горюй! Из 5ти рядов, все смыкается в 1, что в одну, что в другую сторону.
Говорю, т.к. знаю, был там в пятницу из города, в субботу в город!
Kalyambra
Цитата(Navigator @ 15.8.2011, 13:46) *
Макс, это ты мягко вырзился, на самом деле, там творится такая *ОПА, что мама, не горюй! Из 5ти рядов, все смыкается в 1, что в одну, что в другую сторону.
Говорю, т.к. знаю, был там в пятницу из города, в субботу в город!

Ну я привык мягонько описывать ситуацию :) Сам там катаюсь на дачу и обратно.
Могу накидать вариации объездных путей.
K@trin
Дим, ты мне звонил сегодня по этому вопросу? Не могла, занята была(
Вечером созвон, расскажешь подробнее, что и как.
Не хочу самостоятельный прыжок, а по цене с инструктором - не нашла (плохо искала может, сейчас вообще времени нет). Что там по деньгам?
38epb
Цитата(K@trin @ 15.8.2011, 16:34) *
Дим, ты мне звонил сегодня по этому вопросу? Не могла, занята была(
Вечером созвон, расскажешь подробнее, что и как.
Не хочу самостоятельный прыжок, а по цене с инструктором - не нашла (плохо искала может, сейчас вообще времени нет). Что там по деньгам?

http://www.paracentr.ru/tandem_prizhki/tandem_prizhok.html
От 5000 до 5600 рублей, в зависимости от количества желающих, 4000 метров высота)))
Dark Wizard
Димк, я на МАКСе буду, так что вычеркивай меня.
А вот на программу AFF я уже морально готовлюсь... :)

Пы.Сы. По тандему еще сразу уточните, сколько фотки будут стоить.
DIM
Завидую - перворазникам!
Уверен что довольны останутся все кто решится, хороший адреналин словите, после приземления сразу же еще захочется повторить. Может кого и затянет, небо оно притягивает.

Внимательней слушайте инструкторов особенно по всем вопросам что касается внештатных!
Не стесняйтесь переспрашивать.

Всем, удачи!
zloi
эхх, крутота :) я прыгал в тандеме с инструктором с 4 км, после приземления захотелось пройти обучение и дальше прыгать одному - затягивает :) но потом попробовал полет на самолете, теперь учусь на пилота - это мне показалось круче :)
Simbus
Цитата(zloi @ 15.8.2011, 22:34) *
эхх, крутота :) я прыгал в тандеме с инструктором с 4 км, после приземления захотелось пройти обучение и дальше прыгать одному - затягивает :) но потом попробовал полет на самолете, теперь учусь на пилота - это мне показалось круче :)

zloi а на самолете где пробовал, в СПб?
На дельтаплане летал, боязно как-то когда тебя держит такая хлипкая конструкция, на самолете с удовольствием бы попробовал!
meehalych
Simbus,
в Чехии он летает.
38epb
Цитата(meehalych @ 16.8.2011, 0:28) *
Simbus,
в Чехии он летает.

В Чехию хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Ициксон Илья
Цитата(38epb @ 16.8.2011, 6:45) *
В Чехию хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

+100500, 1 раз был... Хочу еще много раз... :)
На счет парашюта 200%, что поеду :)
Cofeman
Цитата(Simbus @ 16.8.2011, 0:22) *
zloi а на самолете где пробовал, в СПб?
На дельтаплане летал, боязно как-то когда тебя держит такая хлипкая конструкция, на самолете с удовольствием бы попробовал!

В Питере много мест. Мы летали в Кронштадте. Спокойный полет, без высшего пилотажа. Пайлот отдал управление после того, как узнал, что я на симуляторе налетал. Высунулся в форточку фотографировать, сказал :"Держи горизонт и не дергай резко, а то крылья отвалятся! " Летали на Пайпере - управляется легче Гетца - одним мизинчиком. Сейчас на купонных скидочных сайтах часто от них купоны попадаются на 50% скидки. Будут - отсигналю.
А пока: Аэроклубы питера
Можно слетать на пилотаж на ЯК-52 - вот это драйв! У меня два купона куплены в Никольское - 4000р - это скидка в 50%.
38epb
Есть желание ПЕРЕНЕСТИ МЕРОПРИЯТИЕ НА 21 АВГУСТА.
ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?
zloi
да, я в Чехии первый раз попробовал и тут же учусь :) В Мск тогда меня жаба задушила, но сейчас с учетом курса кроны к рублю (1,8 р за крону) получается примерно то же самое (час полета на ультралайте - 1800 крон)
38epb
1. 38epb
2. Катрин
3. ТаШу(?)
4. Илья Ициксон
5. Dark Vizard
6. Кузькина Мать
7. Анталия(?)
8. Ольга...
9. Katenka262 (?)
10. WinTick(?)
11. SpiderGirl
12. Павел Синельников
13-16 Зрители
17.
МаргоРита
1. 38epb
2. Катрин
3. ТаШу(?)
4. Илья Ициксон
5. Dark Vizard
6. Кузькина Мать
7. Анталия(?)
8. Ольга...
9. Katenka262 (?)
10. WinTick(?)
11. SpiderGirl
12. Павел Синельников
13-16 Зрители
17.МаргоРита

с датой определились?
38epb
МаргоРита, Дата: Вскресенье,21 августа! Телефон в личку скинь мне,в пятницу начну обзванивать всех. Или сама меня набери в пятницу,19-го. Тел. в подписи
K@trin
Катрин в воскресенье в минус.
Суббота ваще пустая и я почти даже настроилась, но восресенье сорри, никак.
Ну ок) с моим то везением, мож и к лучшему :D
Всем удачи и привет от меня)
Kalyambra
Друзья мои, ремонт дороги на пересечении с Волхонкой и Красноселкой завершен!
38epb
Цитата(Kalyambra @ 19.8.2011, 12:36) *
Друзья мои, ремонт дороги на пересечении с Волхонкой и Красноселкой завершен!

Уррраааааааааа))))))))))))))))))))
И погода налаживается! Прыжкам-быть!
В воскресенье,в 8-30 встречаемся на Московской. С собой иметь паспорт,деньги,и покушать(шашлык,мангал,решетки-все это очень даже приветствуется). Для тех,кто не за рулем,можно алкоголь,НО ПОСЛЕ ПРЫЖКА!!! Крайне желательно взять с собой бутерброды и термос с горячим чаем(кафешка там не особо калорийная). Рассылаю всем отметившимся в теме смс с напоминанием. Завтра весь день буду оффлайн,так что можно до меня дозвониться сегодня весь день,либо завтра,но уже вечером,после 20-00. Примерно пока так.
Sashelo
38epb
Клева вам там , прыгаете ! А у нас чего то и прыгунов нету(

Вы на тандем 4 километровый или на учебные купола с кукурузника ?
38epb
Цитата(Sashelo @ 19.8.2011, 15:19) *
38epb

Да кто как, на самом деле. Основная масса- на десантном, круглом куполе, с скрипящего кукурузника)

Цитата(Sashelo @ 19.8.2011, 15:19) *
38epb

Да кто как, на самом деле. Основная масса- на десантном, круглом куполе, с скрипящего кукурузника зеленького цвета)))
МаргоРита
Цитата(38epb @ 19.8.2011, 16:30) *
Да кто как, на самом деле. Основная масса- на десантном, круглом куполе, с скрипящего кукурузника зеленького цвета)))

ну вот,мне опять страшно)))

буду за рулем,машина свободна,так что,кто хочет,прошу!
Dark Wizard
Едем!!!!!!!! :)
Bure82
Как прыгнули? Все парашюты раскрылись?
ANTALIYA
Цитата(Bure82 @ 22.8.2011, 10:34) *

добрый такой...с утра прям Viannen_loungelizard.gif
МаZZай
Я не знаю, как 38epb на выпрыг поехал... он накануне до 3 ночи колеса разгружал rofl.gif
МаргоРита
Цитата(Bure82 @ 22.8.2011, 10:34) *

вернулись все! sarcastic.gif
ANTALIYA
Цитата(МаZZай @ 22.8.2011, 11:04) *
Я не знаю, как 38epb на выпрыг поехал... он накануне до 3 ночи колеса разгружал rofl.gif

поехал он...поехал...видимо всю ночь разгружал...он мне в начале 9 звонил wacko3.gif был весел и бодрый такой)))
Ициксон Илья
Цитата(МаргоРита @ 22.8.2011, 11:29) *
вернулись все! sarcastic.gif

diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
МаргоРита
Цитата(Ициксон Илья @ 22.8.2011, 19:20) *
diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

to_pick_ones_nose_eat.gif
38epb
На воскресенье, 28 августа снова собирается народ прыгать)))
Еще раз предлагаю- поехали!
Dark Wizard
Да опять все спать будут ;)
38epb
Цитата(Dark Wizard @ 24.8.2011, 23:09) *
Да опять все спать будут ;)

Лучше пригласить, а то ведь у нас народ такой: записаться, а потом при первой же возможности слиться. Вот я и приглашаю. Чтоб не было повода обвинить нас))) Не все же в прошлое воскресенье могли.
38epb
Ну и?
Ициксон Илья
Ну не больно и хотели...
Sanych
Цитата(Ициксон Илья @ 27.8.2011, 12:02) *
Ну не больно и хотели...

Не ори на меня!!!

=)))
38epb
Боятся все...
Kostiks
Не боюсь dirol.gif Попрыгал в прошлые годы, но недешевое удовольствие нынче стало, не хочу ((
38epb
Мы это снова сделали))) 7 человек нас было в компании)))
Dark Wizard
Спасибо всем кто был, да и тем, кто не был :)
Отдельное спасибо командам поддержки за эти дни :)

Было весело :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.