Мы вернулись!И я даже уже выспалась...
Было здорово!Просто слов у меня нет, как было здорово!
Было вот так: :alc:
Потом так: :dan: :ura:
Еще вот так: :bath:
Потом опять так: :pya: :alc:
Ещё так: :ser: :git:
И так: :nzd:
А затем: :hit: :kuli:
ну и напоследок вот так: :duel: :frfr:
Теперь : :inv:
Цитата(Юля СПб)
ну и напоследок вот так: :duel: :frfr:
Это я про пейнтбол...
А когда фотоотчет? Это, похоже, надо смотреть в лицах. :grin:
зеленый жаб
8.1.2006, 14:53
имы тоже прибыли, в 4.00 были на речном..
дима категорически отказался ночевать у нас и поперся домой, хотя ему даже "яблочко" предлагали....

:alc: , - почти выспались....
мы очень довольны, всем спасибо за замечательную компанию... хорошо но мало... :sad:
Цитата(зеленый жаб)
хорошо но мало... :sad:
С этим я согласна! :cry:
Было просто супер!!!!Очень здорово!!! Погода-отличная !Природа-замечательная! Но самое главное-это наша веселая и дружная компания!!!! ;-) Всем спасибо огромное за чудесно проведенные два дня!!! Спасибо москвичам,за то, что они были с нами!!
Все было здорово!!
ЗЫ: Фотки скоро будут. ;-)
подлЫй крЫс
8.1.2006, 17:00
всем спасибо за хорошую компанию и хорошо проведенное время ...
зы .. и ещё раз всех с новым годом и рождеством ... :roll:
какая была баня!!
а рыбалка!!!
хорошо провели время :grin:
Да, ОЧЕНЬ классно провели время! Всем огромное спасибо за компанию! ;-)
Юля, огромное спасибо за коктейльчики и твое терпение к стоящим за ними в очереди :rev: Три раза "ку" ;-)
А фото все у меня ;-) и уже готовы в нужном формате ;-)
По ним-то и можно будет кое-что увидеть в красках…))
Всё хорошо – восклицательные знаки соответствуют действительному результату от проведённого времени!!! А как же хотя бы про небольшие подробности ? ;-)
Не скажу, что всему была свидетелем, но по самым первым фото (а Юля за этим отследила и была она нынче и жнец, и чтец, и на дуде игрец ;-) московская «диаспора» была, как всегда, встречена, охвачена экскурсией, рассажена на пропитание ;-))) Несмотря на то, что их запугали жуткой питерской зимой (да тАк, что некоторые не поленились взять сменную верхнюю одежду), они достаточно живенько смотрятся на Дворцовой площади ;-) Приятен тот факт, что гостям глянулась наша дорога вдоль финского залива к Окуневой – всегда ведь радует совпадение мнений!! ;-)) Я уже не говорю о том мнении, которое совпадало в период всяческих мероприятий, а Юля так красочно их живописАла ранее ;-))) И стройные ряды рюмочек с горячительным говорят сами за себя!;-)
Как всегда бодро и весело формировались столы с закуской и выпивкой, так же радостно это всё питейно-съестное разнообразие сметалось ;-) У Юли руки не успевали будоражить коктейли, снимать фото историю и стеснительно теребить свои косички внучки-Снегурочки при маститом Деде Морозе, в нешуточном халате с перламутровыми пуговицами ;-))) Всё это чередовалось зажигательными танцами, раздачей рождественских «слоников», показом последней (уж не знаю, была ли первая?) модели футболки клуба на различных хВигурах ;-)), переходом от одного напитка к другому… ;-))) И в этот момент ещё никто не подозревал, что потерялась оранжевая шапочка ;-)
…Потом наступило утро ;-) Появились мелкие огрехи (ха-ха-ха, что скрывать), супчика не было, ибо семейство Жаба оказалось без кастрюльки (сказали, что этот столь необходимый предмет для супа тока с дитём у них прилагается). Сразу вспомнились Кактусы – они были со сковородой ;-))) Но и это не спасло ;-) Некоторых лечил труд – чистили ступеньки от намерзшего снега, лепили столь любимую фигуру снежной бабы ;-)), прямо с кружками и банками дышали свежим воздухом, чередуя глотки ;-)) Кое-кто в своей комнате составлял провиант под кровать, думая о дне грядущем ;-) И только некоторые уже узнали о пропаже оранжевой шапочки..))
О бане пусть расскажут те, кто СТОЛЬКО вздыхал о парильщике ;-))) О шашлыке – ТЕ, кто его ел ;-) Сомнений ни в том, ни в другом нет ;-))) Отклики со всех сторон поступали восхитительные, разговоры в «ячейках» были только положительные...даже, что-то о камасутре..;-)) Она-то сразу и припомнилась, когда игра под чудным названием «Твистер» стала набирать обороты ;-) Пейнтбол, однако, попроще будет!!
..м-да )))… Как всегда коротЕнько не получается… :sad: Одним словом, незаметно, но тАк позитивно время и пролетело :-)…
Всем и каждому в отдельности спасибо, за желание отдохнуть и помочь в этом другому… Да и шапочка нашлась ;-))
Удачи вам в Новом Году! ;-)
А я опять обломался

6-го шел со стоянки, навернулся на гололеде и потянул что-то в коленке. теперь хожу, хромаю. Хорошо что Геша с АКПП. хватает одной правой ноги

. Зато в Химосе 3 дня покатался на г/лыжах до умопомрачения
Цитата(Иль)
а где фото?
Отправлены в надёжные руки. Ждите публикации :smile:
Цитата(dyz)
А я опять обломался

6-го шел со стоянки, навернулся на гололеде и потянул что-то в коленке. теперь хожу, хромаю. Хорошо что Геша с АКПП. хватает одной правой ноги

.
...Берегите руки!!! ;-) В случае чего - одной правой не хватит! :grin:
Pavel_L(h)
10.1.2006, 11:43
ФОТООТЧЕТ
спасибо Елене за оперативность!
BlackRose
10.1.2006, 14:15
Шикарный у вас был отдых!!!
По-хорошему завидую :smile:
МОЛОДЦЫ!!!!
Здорово было, хоть и на один день приезжали (в следующий раз тока с ночёвкой), но и к мясу и в баню успели. И футболку успел приобрести и наклейку клубную для Фокуса. Фотки суперские!!! Спасибо всем огромное, особенно организаторам. И отдельное спасибо семейству Кактусов за приют.
И еще спасибо крЫсу за обед ;-)
Фотки СУПЕР!!!!
Классно вы,ребята, отдохнули!!!
Душевно отдохнули :razz: Молодцы!!!
Уф!!! Не прошло и недели, а командующий эскадрилией "вертолетиков" снова в строю. ;-)
Замечательный выезд получился.
LAMANTIIN
11.1.2006, 9:42
Молодцы!
Завидуем :!:
Мы вот подрастем и тоже поедем на такой же грандиозный выезд ;-)
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :smile: Мы всё ещё с вами, ессено. :yaya:
я этА.... все было суперски... када еще куда-нить поедем... а?
:roll:
Цитата(Мышь)
я этА.... все было суперски... када еще куда-нить поедем... а?
.. сначала ты повтори все слова из репертуара И.Аллегровой - "...безответная любовь, безнадёжнаяяяяяяя, как ...(какая-то там трава) придорожнаяяяяя..."
А потом уж поедем!!!
Очень здорово! Молодцы! И игра "Твистер" видимо очень забавная
Мышь
Щас некоторые сессию сдадут и срадостью составят компанию в поездке куда-либо!!
Цитата(jan)
Уф!!! Не прошло и недели, а командующий эскадрилией "вертолетиков" снова в строю. ;-)
Ну, слава богу, а то уж подумали, что ты с задания боевого на "вертолетике" не вернулся...Хорошо, что ты
в строю, потому что есть у меня ещё пара коктейльчиков
в запасе... ;-)
Цитата(Юля СПб)
Цитата(jan)
Ну, слава богу, а то уж подумали, что ты с задания боевого на "вертолетике" не вернулся...Хорошо, что ты
в строю, потому что есть у меня ещё пара коктейльчиков
в запасе... ;-)
ммммммммм... Юль? А ты про меня не забыла? я в очереди ;-) Как всегда - следующая ;-) Правда, моя специалисзация - Б52
Цитата(Мышь)
я этА.... када еще куда-нить поедем... а?
Я этА...Вот жалко, что в этот раз
Romeo не доехал до Питера...
Вот, думаю, а не проехаться ли нам по Брянским лесам???
ЭтА я так, в раздумьях...[/b]
Юля СПб,
опаньки.. :grin: сразу захотелось карту раскрыть ;-)
А можно по линии Манергейма или по следам Наполеона.. :grin:
Всё в наших руках ;-) Главное, отряд сформировать! :grin:
Цитата(Юля СПб)
Ну, слава богу, а то уж подумали, что ты с задания боевого на "вертолетике" не вернулся...Хорошо, что ты в строю, потому что есть у меня ещё пара коктейльчиков в запасе... ;-)
Ой, Юль, даже не знаю что сказать...
Вертолетики - это восхитительно, но печень-то не казенная, и запасной что-то не знаю где разжится...
Можно я пока до лета :end: с коктельчиками? А там с новыми силами, и
запасы вместе с застоявшимся
яблочком освоим. :roll:
зеленый жаб
13.1.2006, 13:20
Маринэ
аккуратнее, так и в бомбарбировщик превратишься.....
зеленый жаб
13.1.2006, 13:25
Yelena
а как насчет моего предложения??? - забыли.....
Цитата(зеленый жаб)
Yelena
а как насчет моего предложения??? - забыли.....
.. :grin: Напоминай!!! ;-) ..их , ведь СТОКА за время празднования было, что боюсь попутаться ;-) Шучу))
Валера, я не сомневаюсь, что мы ещё "замутим" классный пробег куда-нить!! :bud: ..в оранжевых шапочках ;-)
зеленый жаб
13.1.2006, 13:43
Yelena
я про пробег по финляндии..., но за счет финских диллеров
аааааа.... шапочки мы и не убирали :nap: :nap:
Цитата(зеленый жаб)
Маринэ
аккуратнее, так и в бомбарбировщик превратишься.....

Пыталась я, пыталась

Но ничего не вышло :cry: Видимо, надо было все же попробовать "яблочко" ;-) Ну да ладно, работоспособность "автопилота" будем опробовать в следующей "вылазке"
Присоединяюсь к вопросу: куда и когда? ;-)
Цитата(зеленый жаб)
Yelena
опаньки, вот что значит приехать на один день. Самое интересное пропустил :cry: , за счет финских дилеров - это заманчиво. К сожалению, испытываю некую несовместимость с оранжевым цветом (после некоторых событий, не связанных с Украиной), но и этот вопрос можно решить ;-)
Цитата(зеленый жаб)
Yelena
... а же ещё тогда сказала тебе не шепотом и нешуточно "ДА"! :grin: :grin: Пора выходить на международную арену и поднимать там уровень продаж ;-)
А мы сами начнём "мутить" или "предводители дворянств" подключатся? ;-) ;-) Кстати, послушаем, что все скажут по этому поводу.. :roll:
Цитата(Гера)
Цитата(зеленый жаб)
Yelena
опаньки, вот что значит приехать на один день. Самое интересное пропустил :cry: , за счет финских дилеров - это заманчиво. К сожалению, испытываю некую несовместимость с оранжевым цветом (после некоторых событий, не связанных с Украиной), но и этот вопрос можно решить ;-)
Гера!! Признаюсь тебе честно - цвет шапочки не принципиален! ;-) Главное - не терять и не искать ;-))))
зеленый жаб
13.1.2006, 15:05
Yelena
конечно с предводителями - это будет круче и более вероятно.... но захотят ли они и какую им руку надо будет сломать что бы захотели..
:box:
зеленый жаб
..так мы собссственно тут уже, практически, к ним обратились :grin:
Или надо сформировать официальный запрос на наши затеи? ;-) Ты как думаешь? :roll:
Цитата(Юля СПб)
Я этА...Вот жалко, что в этот раз
Romeo не доехал до Питера...
Вот, думаю, а не проехаться ли нам по Брянским лесам???
ЭтА я так, в раздумьях...[/b]
Юль, уж не партизанить ли
Romeo начал? Чего по Брянским лесам то? :shock: :smile:
Хотя нам совершенно пофиг куда... Важно- ВМЕСТЕ!!!
зеленый жаб
главное ноги им не ломайте, а то какой пробег без ног :grin:
зеленый жаб
13.1.2006, 15:15
Yelena
и ты думаешь, что ОНИ ....там.... в "поднебесной" - знают о наших ковыряниях? наверно всетаки официал нужен....если уж не пойдет - то сами :kar: :kos: - думать будем
kid
тут главное колеса сохранить)))
зеленый жаб
Yelena
хм... а может Финляндию до лета оставить? и куда-нить поближе? По старинным русским городам? ;-) Чем, скажем, плохо Бологое?

Как раз посерединке :grin:
ну это я так, в качестве вариантов на тему :oops:
ГЛАВНОЕ - что бы хорошая компания была ;-) А куда - это уже не столь важно :grin:
Цитата(зеленый жаб)
Yelena
и ты думаешь, что ОНИ ....там.... в "поднебесной" - знают о наших ковыряниях? наверно всетаки официал нужен....если уж не пойдет - то сами :kar: :kos: - думать будем
ну, если почитывают наши опусы, то кое-что знают ;-)))
А уж если официал, то чего уж там:
" мол де, дорогие представители корейского автопрома и Getz-clubа по России и, допустим, "такого-то" региона (если Финляндия, то ближе наш - северо-западный) просим вас поддержать инициативу членов клуба по автопробегу, по столь манящей стране Финляндии, в целях развития дружбы народов, и популяризации столь дорогого и надёжного друга Гешика! ";-) Готовы принять самое активное участие в переговорах ( на заимке у Кузьмича :alc: ) Как? ;-)
зеленый жаб
13.1.2006, 16:18
Yelena
одобрям - два раза
зеленый жаб
что отдельную тему для челобитной? ;-) или в личку? или тут обратят внимание на чаяния народа? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.