Млин вот это замануха, понимаю что там будет АБЗАЦ и многокилометровая пробка, но я собираюсь

Москва. Воробьевы горы.
4 сентября 2011 года в 22:00
Вход свободный
со стороны улицы Косыгина
и смотровой площадки.

Видео тутИсточникМожет организуемся?
Все это будет круто смотреться, если с погодой повезет, желательно, чтобы было достаточно темно.
Цитата(Small @ 15.8.2011, 21:47)

Все это будет круто смотреться, если с погодой повезет, желательно, чтобы было достаточно темно.
Детка там же написано 22:00 в сентябре в это время уже очень темно
DIM Помню на Жара народу было немерено.
Места для парковки занимать с утра , и быть готовым уехать поздно ночью.
Цитата(Sashelo @ 15.8.2011, 22:32)

DIM Помню на Жара народу было немерено.
Места для парковки занимать с утра , и быть готовым уехать поздно ночью.
Поеду телескоп покупать ))
когда Жарр был- я все шоу посмотрела за день До на репетиции)) ибо было просто убийство :) машины проще поставить подальше, и пешком дойти)
клевая штука, тоже сходила бы:)
ВАААААААУУУУУ!!!!

тоже пойду обязательно!!!! Метрище наверняка работать буит до поздна, поэтому скорее всего машину оставлю гденить возле.
Bankirsha
18.8.2011, 8:04
хотелось бы)))
Ндя...будет толпень...
Помнится, чтобы уехать с Жара пришлось пешком идти до Шаболовской (все остальные ближайшие станции были закрыты на вход)...
Цитата(Bobr @ 18.8.2011, 9:39)

Помнится, чтобы уехать с Жара пришлось пешком идти до Шаболовской (все остальные ближайшие станции были закрыты на вход)...
Такая же история - это была жесть...
Тут реально придется места занимать с утра, чтобы что-то увидеть... Хотя я в пролете в любом случае...
Вауууу.....тоже приеду с другом, если работать не буду.....
повторюсь - что-то подобное будет ...
видео проекция на здании
В отделениях "Альфа-банка" можно получить пригласительные...
p.s. только непонятно, какой в них смысл, если вход свободный....
Пойдуууу
melkaya_zaraza
23.8.2011, 12:35
я скорее всего поеду,только за пригласительным заскочу)там фишка в том,что ближе будете и скорее всего сидеть если я все правильно поняла)
_wildcat_
24.8.2011, 11:16
На Жара помню было народе море! И домой пешочком пришлось топать, благо недалеко!
А я постараюсь из окна посмотреть

Хорошо, что живу на 22 этаже... а МГУ как на ладони...
Kolhida
Везет же некоторым )))
Ну что каждый сам за себя? или бандой пойдем?
Вход свободный, но: По пригласительным - вход на территорию с "хорошим обзором", сидячие места - только для VIP-ов
А кто может посоветовать, где машину поставить ? км за 2-3 не проблема- дотопаю. Поеду с Кунцево...
JakieDiablo
4.9.2011, 9:58
Это было здорово-случайно приехать в субботу ночью к мгу и наблюдать за подготовкой к шоу:)а точнее,за проекциями на высотку! мне понравилось!!
Цитата(merzavec @ 1.9.2011, 21:23)

А кто может посоветовать, где машину поставить ? км за 2-3 не проблема- дотопаю. Поеду с Кунцево...
От моего дома очень удобно, почти по прямой. Район Шуваловской улицы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.