Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт Домодедово: возможны гигантские пробки
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
Алеф
Администрация аэропорта Домодедово предупреждает всех пассажиров – начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 20 сентября при подъездах к аэропорту возможны большие пробки. Это связано с тем, что с 19 августа начался ремонт дороги на участке от 22 км (поворот на п. Развилка ) до 35 км ( р. Пахра ) в обоих направлениях.

В сообщении аэропорта, размещенном на официальном сайте, пассажирам и всем гостям рекомендуют «учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт». А лучше всего не рисковать и пользоваться «Аэроэкспрессом», который ходит с 5 утра до 1 ночи.

© auto.mail.ru
dinosavr
Видимо деньги девать реально некуда. Там покрытие еще вполне хорошее! Получше чем на некоторых второстепенных дорогах в Москве! И время выбрано удачное - самый пик, когда многие возвращаются с отпусков перед новым учебным годом.
Алеф
dinosavr, не иначе Аэроэкспресс пролоббировал ))
Zpgroup
Очевидно, что продвигают Аэроэкспресс.
На нём, правда, и так народу всегда не мало, но с учётом цены на билет, иногда выгоднее ехать на машине (если семьёй из 4-х человек).

ЗЫ. Опоздал... Алеф + 100
fs0l
блин мне как раз жену встречать в воскресенье. Надеюсь в 8 утра не будет сильных пробок, а то не хотелось бы
Riccio
Цитата(fs0l @ 19.8.2011, 12:22) *
блин мне как раз жену встречать в воскресенье. Надеюсь в 8 утра не будет сильных пробок, а то не хотелось бы

Речь идет про Каширское шоссе, верно?
Так вот если кто хочет проехать по М4-Дон, через Домодедово и уже потом выехать к аэропорту - тоже не получиться. М4 ремонтируют все лето, выбирая небольшие участки и постоянно создавая заторы. Вчера добирался домой более 2 часов. Так что выбирайте пути объезда "огородами" или по Симферопольке.
dinosavr
А Каширка кстати, вообще перекрыта в зоне моста через Пахру! Там ремонт этого самого моста! Так что, кто не знает - имейте в виду.
Riccio
Цитата(dinosavr @ 19.8.2011, 16:43) *
А Каширка кстати, вообще перекрыта в зоне моста через Пахру! Там ремонт этого самого моста! Так что, кто не знает - имейте в виду.

Это Старокаширское шоссе, это не то, что ведет в сторону аэропорта.
dinosavr
Цитата(Riccio @ 19.8.2011, 16:44) *
Это Старокаширское шоссе, это не то, что ведет в сторону аэропорта.

Я говорю для тех, кто захочет объехать пробки на шоссе ведущем в аэропорт.
ИОНЫЧ
Все подъезды к аэропорту "зажаты",Аэроэкспресс "рулит"!
Fishka
Завтра еду встречать сестру.. Посмотрим, насколько мне не повезет....
Glom
Седня ночью еду...посмотрим...что и как... pilot.gif
Кайсар87
Цитата(Glom @ 19.8.2011, 20:23) *
Седня ночью еду...посмотрим...что и как... pilot.gif

отпиши че как,мне завтра утром ехать
uncle Fedor
Вряд ли будет хуже, чем в прошлом году в Шереметьево летом, когда мост на Ленинградке заузили.
Александр23
А кроме аэроэкспресса разве простые электрички не ходят уже?Намног дешевле вроде.
uncle Fedor
Александр23
Ходят примерно раз в два часа.
sergioV8
Аэроэкспресс приносит прибыль своим владельцам. За 35-40 минут по 300 рэ с каждого пассажира. Хороший бизнес. Зайцев я думаю там не бывает или очень мало. РЖД с остальными электричками облизываются и нервно курят в сторонке. РЖД ИМХО ваще надо разогнать купе дороже самолета это как?
Glom
Прокатился....это просто ....опа bad.gif crazy.gif От МКАДа до Домодедово 3 часа добирался blink.gif
Часто посещала мысля...отчего ж машины не летают Viannen_loungelizard.gif На всем пути нет ни одного ремонта дороги
Все, кто поедете, держитесь левой стороны. Особенно за 1-2 км до поста.
На посту перед аэропортом весь поток уходит направо, изза этого и пробка (видимо за поворотом ремонт дороги). Еще и на посту ДПСники наставили столбиков, что получается всего один ряд. Ну и плюс светофор с секцией направо, тоже играет свою роль.
Вообщем вот так.
А, кстати, в самом аэропорту тоже полный хаос, движуха машин как в муравейнике. Кое как успел протолкнуться, и вылететь за 10 минут, чтоб не попасть в платный тариф.
Fishka
Жесть((( Это за сколько теперь надо выезжать....
Как всегда на наших дорогах все через ж.....
uncle Fedor
Цитата(sergioV8 @ 20.8.2011, 0:23) *
Аэроэкспресс приносит прибыль своим владельцам. За 35-40 минут по 300 рэ с каждого пассажира. Хороший бизнес. Зайцев я думаю там не бывает или очень мало. РЖД с остальными электричками облизываются и нервно курят в сторонке. РЖД ИМХО ваще надо разогнать купе дороже самолета это как?

Давно уже не 300, а 320.
uncle Fedor
Цитата(Glom @ 20.8.2011, 1:44) *
А, кстати, в самом аэропорту тоже полный хаос, движуха машин как в муравейнике. Кое как успел протолкнуться, и вылететь за 10 минут, чтоб не попасть в платный тариф.

А так в Домодедово почти всегда. Сам сколько раз в такую опу попадал. Полный бардак с организацией движения на привокзальной территории и с парковками. Именно этим бесит Домодедово. Ненавижу его. Сколько понта, а за много лет так и не смогли (не захотели?) навести порядок с автотранспортом на своей территории. Если есть возможность выбора, стараюсь пользоваться только Шереметьево.
Fishka
Дядь Федь, я тут во Внуково в среду была, там не лучше... Бардак еще тот, плюс строительство, указатели указывают не пойми куда и надо сильно постараться, что найти выезд за те 15 бесплатных минут, которые на это даются...
uncle Fedor
Fishka
Во Внуково да, тоже бардак, но зато там есть места, где можно оставить машину вне территории аэропорта, метрах в 200 от входа, и где не орудует аэропортовско-парковочная мафия с эвакуаторами, загоняя всех насильно на территорию аэровокзала.
Во всяком случае, ещё осенью так было. Сейчас, может, что-то и изменилось.
carambas
Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 10:37) *
А так в Домодедово почти всегда. Сам сколько раз в такую опу попадал. Полный бардак с организацией движения на привокзальной территории и с парковками. Именно этим бесит Домодедово. Ненавижу его. Сколько понта, а за много лет так и не смогли (не захотели?) навести порядок с автотранспортом на своей территории. Если есть возможность выбора, стараюсь пользоваться только Шереметьево.

Это не аэропорт виноват, а быдло водители. Всем же поближе надо встать и небольше чем на 15 минут. Потом выехать и заехать снова, халява же.
А меж тем на парковках мест всегда туева куча, но там ведь платно.

Эль прат в Барселоне в 2008 году обслужил 30 лямов паксов,
Схи пхол в Амсердаме в 2007 году обслужил 47 лямов паксов,
Домодедово в 2010 обслужил 22 ляма.

Все аэропорты посути с одинаковой организацией движения авто, но у них пробок нет, высадил и уехал или сразу на платную, а у нас круги наматывают и затыки сами себе создают.
(единственное у них парковка у перона отдельная и без шлагбаумов, но у нас если так сделать то там ваще машины на сутки оставлять будут
uncle Fedor
carambas
А почему в Шереметьево не так, хотя водятлы те же?
Дело в том, что Домодевово, при том, что сейчас вечная стройка, так и не удосужился разнести на разные уровни потоки из тех, кто приезжает на вылет, кто на прилёт, и кто на парковки. Всех загоняют в одно узкое "горло" на привокзальной площади. Хотя все цивильные аэропорты с крупными пассажиропотоками имеют прилётные, вылетные и парковочные зоны на разных уровнях.
Так что дурной аэропорт, как ни крути. А служба ихних парковщиков - просто сборище быдляка и уголовников, то ли бывших, то ли будущих.
carambas
uncle Fedor,
Вот стройка закончится и парковку сделают нормальную.

Все прелести Шарика убивает Ленинградка
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 10:37) *
Именно этим бесит Домодедово. Ненавижу его.

Ооо, хоть в чем-то мы отличаемся ))) Обожаю Дмд, и особенно бесплатные парковки в 6 км, где можно спокойно постоять и подождать. Ни у Внуково, ни в Шереметьево такого нет. Хотя до Внуково ехать удобнее. Заезжать за шлагбаум вообще необязательно - при высадке мы заезжаем, выгружаемся и выезжаем за 15 минут легко, а при встрече просто разворачиваемся перед шлагбаумами и сажаем там, на дороге.
И в Дмд радует кофе-хауз, где обычные московские цены и принимают купоны на "вторую бесплатную чашку". Есть ли такие же в других аэропортах, не знаю.

Цитата(Fishka @ 20.8.2011, 10:43) *
Дядь Федь, я тут во Внуково в среду была, там не лучше... Бардак еще тот, плюс строительство, указатели указывают не пойми куда и надо сильно постараться, что найти выезд за те 15 бесплатных минут, которые на это даются...

Во-во.. и парковка там далеко от входа и неудобная. Единственный плюс - турникеты для оплаты прямо перед шлагбаумом, так что их не приходится искать, как в Дмд, и еще и парковаться около них, чтобы очередь на оплату отстоять ))
uncle Fedor
Цитата(carambas @ 20.8.2011, 12:45) *
uncle Fedor,
Вот стройка закончится и парковку сделают нормальную.

Все прелести Шарика убивает Ленинградка

Видимо, она никогда не закончится. К тому же, что толку от этой стройки, если она направлена на увеличение количества пропущенных через себя паксов, при том, что и нынешнее число аэропорт нормально обслужить не в состоянии. Лучше бы сначала нормальные подъездные эстакады сделали бы.
А все недостатки Ленинградки Аэроэкспресс компенсирует)
Алеф
Цитата(AnnNikol @ 20.8.2011, 12:55) *
Ооо, хоть в чем-то мы отличаемся ))) Обожаю Дмд, и особенно бесплатные парковки в 6 км, где можно спокойно постоять и подождать. Ни у Внуково, ни в Шереметьево такого нет.

В Шереметьево есть. Как с Ленинградки свернёшь на Ш-2 сразу справа. И палатки с фастфудом есть. Хотя я обычно затариваюсь в макаке и на эту стояночку во всеоружии прибываю ))
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 20.8.2011, 12:55) *
Ооо, хоть в чем-то мы отличаемся ))) Обожаю Дмд, и особенно бесплатные парковки в 6 км, где можно спокойно постоять и подождать. Ни у Внуково, ни в Шереметьево такого нет. Хотя до Внуково ехать удобнее. Заезжать за шлагбаум вообще необязательно - при высадке мы заезжаем, выгружаемся и выезжаем за 15 минут легко, а при встрече просто разворачиваемся перед шлагбаумами и сажаем там, на дороге.
И в Дмд радует кофе-хауз, где обычные московские цены и принимают купоны на "вторую бесплатную чашку". Есть ли такие же в других аэропортах, не знаю.

Во-во.. и парковка там далеко от входа и неудобная. Единственный плюс - турникеты для оплаты прямо перед шлагбаумом, так что их не приходится искать, как в Дмд, и еще и парковаться около них, чтобы очередь на оплату отстоять ))

В Шарике можно спокойно стоять на всем протяжении Международного шоссе.
Сажать людей в Домодедово, не заезжая на площадь, после разворота, довольно проблематично, ибо тут же начинают истошно визжать парковщики в свои мегафоны, а въехав на территорию, чтобы только посадить людей-это еще надо умудриться найти друг друга в том хаосе, который там перед зданием аэропорта. Хаос, который опять же из-за того, что и встречающих, и провожающих согнал на один пятачок, да ещё и проезжающих на парковку тоже направили через этот пятачок. Аэропорт, к котором заправляет быдло, и работает быдло для быдла.
AnnNikol
Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 13:03) *
чтобы только посадить людей-это еще надо умудриться найти друг друга...

Этим отличаются часто летающие маасквичи от понаехавших таксистов - отлаженным механизмом ))) В общем, если чО, готова тебя там встречать )))

Цитата
Хаос, который опять же из-за того, что и встречающих, и провожающих согнал на один пятачок, да ещё и проезжающих на парковку тоже направили через этот пятачок.
Это да, бред полный.

Но рукав в Ш-2 - еще хуже... Сколько помню, в бесплатное время укладывались всегда с трудом ((

Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 12:56) *

Ага.. у них билеты для школьников по цене взрослого.. Одно дело, когда один взрослый с чемоданом, а с детьми сколько ни считала - проще такси взять или кого-то попросить.
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 20.8.2011, 13:07) *
Этим отличаются часто летающие маасквичи от понаехавших таксистов - отлаженным механизмом ))) В общем, если чО, готова тебя там встречать )))

Это да, бред полный.

Но рукав в Ш-2 - еще хуже... Сколько помню, в бесплатное время укладывались всегда с трудом ((

В Шарике уже давно разогнали стихийную парковку всяких дебилов в зоне прилета,которая создавала пробки. Причем это в Ш-2(ныне F). В Ш-D проблем с рукавами изначально не было со времен постройки.
Да и сами парковки там расположены куда удобнее, чем в Домодедово.
carambas
Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 12:56) *
Видимо, она никогда не закончится. К тому же, что толку от этой стройки, если она направлена на увеличение количества пропущенных через себя паксов, при том, что и нынешнее число аэропорт нормально обслужить не в состоянии. Лучше бы сначала нормальные подъездные эстакады сделали бы.

Ну, Аэроэкспресс и недостатки дмд также компенсирует )))
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol @ 20.8.2011, 13:09) *
Ага.. у них билеты для школьников по цене взрослого.. Одно дело, когда один взрослый с чемоданом, а с детьми сколько ни считала - проще такси взять или кого-то попросить.

С дороговизной аэроэкспресса согласен, для семьи небюджетно выходит. Но увы, часто это безальтернативный вариант. На такси в будний день вечером (особенно в пятницу) в Шереметьево только безумец поедет.
uncle Fedor
Цитата(carambas @ 20.8.2011, 13:16) *
Ну, Аэроэкспресс и недостатки дмд также компенсирует )))

Если в принципе исключить для себя необходимость добраться до аэропорта на машине (неважно для чего, чтобы улететь самому, или встретить кого либо), то да, на фоне Шарика Домодедово становится не так уж плох. Разве что периодические очереди на паспортном контроле на прилёте, не вписывающиеся ни в какие рамки здравомыслия, тоже не прибавляют уважения Домодедову.
Кайсар87
медведково-домодедово 1час 45 минут,основное время потеряно было на мкаде,ремонта не заметил,хвост был только перед постом,примерно километр
Glom
Повезло тебе)))
Fishka
Цитата(uncle Fedor @ 20.8.2011, 10:59) *
Fishka
Во Внуково да, тоже бардак, но зато там есть места, где можно оставить машину вне территории аэропорта, метрах в 200 от входа, и где не орудует аэропортовско-парковочная мафия с эвакуаторами, загоняя всех насильно на территорию аэровокзала.
Во всяком случае, ещё осенью так было. Сейчас, может, что-то и изменилось.

Уже орудует...
Эх, встречаемый мною самолет сильно задерживается... Ехать придется ночью.. Но, зато, может без пробок...
Hunter843
Цитата(Glom @ 20.8.2011, 1:44) *
На посту перед аэропортом весь поток уходит направо, изза этого и пробка (видимо за поворотом ремонт дороги).
За поворотом ЖД переезд... по которому бегает тот самый аэроэкспресс... в результате шлагбаум больше времени опущен чем поднят.
Fishka
Ну что я хочу сказать... Ночью на дорогах было свободно...А вот в самом аэропорту... Паспортный контроль + багаж = 3,5 часа..
Когда в 4 утра выезжала из аэропорта была пробка от поста ДПС и до въезда...
Алеф
Завтра утром в 8 стартую с Цветного. Потом отпишусь как в это время и где ремонт.
uncle Fedor
Цитата(Fishka @ 21.8.2011, 12:38) *
Ну что я хочу сказать... Ночью на дорогах было свободно...А вот в самом аэропорту... Паспортный контроль + багаж = 3,5 часа..
Когда в 4 утра выезжала из аэропорта была пробка от поста ДПС и до въезда...

А я о чем? Галимый бардачный аэропорт!!! Как-то маму встречал ночью, так тоже с посадки до выезда из аэропорта прошло 2,5 часа. И сам как-то пару часов сквозь недра Домодедово пробирался к выходу. Беспредел полный, разогнать всю эту шарашкину контору к чертовой матери!
Montero
а мне предстоит завтра встречать своих, у них прилет в 3 дня. даже не знаю во сколько выезжать после ващих гневных сообщений
Ленчик
Ездила вчера к шести вечера. От Сокольников до Домодедово около часа. Небольшая пробка только перед постом ГАИ, минут 10 потеряла. А так туда-обратно все отлично. Никаких ремонтов не увидела.
Glom
Седня тож ехал от домодедово с дачи, со стороны переезда. Никаих ремонтов нет.
dervish00
Полностью согласен с Карамбасом - все проблемы в Дмд создают водители, которым халява "15 минут бесплатно" полностью застилает весь мозг. Из-за них привокзальная площадь и забита до безобразия... Хотя 100 руб. за час (правда, крайний раз заплатил всего 50 так и не поняв, почему))) - это совсем мизерная плата за спокойствие и удобство платной стоянки на которой в любое время мест пруд пруди... И уж тем более не могу понять людей, у которых машина стоит не одну сотню (а частенько и тысячу) килорублей и жмущих эти самые 100...
ЗЫ: Сам Дмд очень люблю и всегда стараюсь летать через него - к шарику и внуково какое-то внутреннее неприятие (особенно после стояния в очереди на паспортный контроль в шарике около 2-х часов), хотя через них и приходилось летать неоднократно.
carambas
на этой неделе прилетел в ДМД.
на рулении включил телефон, тут же звонок от такси, говорю так мол и так, сели, как буду готов наберу.
таксист офигел когда я позвонил через 20 минут и сказал, что готов сесть в авто.
за 20 минут я вышел из самолёта (выходил последним, так как менял ребёнку подгузник), таможня, получил коляску в зоне негабаритного багажа, и вышел на стоянку.

ДМД зе бест айрпорт оф МСК!
иногда доплачиваю лишь бы вылетать и прилетеать в ДМД

когда там след встреча южан? готов доказать за кружкой пива )))
Александр23
carambas,
Летом из шарика уехал через 30 мин, из них на улице такси ждал свое 10. Все потому, что багаж вышел 15-м по очереди. И с ребенком в первый салон сажают, а это Боинг на 500 человек с одного переднего выхода в рукав. И регистрировался последним, т.е.багаж раньше выгрузили. Так что порт не причем, стечение обстоятельств. А в Турции больше часа багаж ждал, т.к. регился и сдавался первым.
Fishka
Цитата(carambas @ 21.8.2011, 17:53) *
когда там след встреча южан? готов доказать за кружкой пива )))

после сегодняшней ночи в дмд готова доказать обратное
dinosavr
Цитата(Montero @ 21.8.2011, 15:38) *
а мне предстоит завтра встречать своих, у них прилет в 3 дня. даже не знаю во сколько выезжать после ващих гневных сообщений

тебе вообще окольными путями доехать можно, минуя шоссе (через авиагородок). Так что запас по времени бери только на подъезд к аэропорту - там может быть затычка. Но это не больше часа при самом плохом раскладе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.