Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за комплектация ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Kaamata
Привет всем!Подскажите что за комплектация у этой машины ? scratch_one-s_head.gif У нее нет противотуманных фар,но есть цветное оформление салона и регулировка сиденья водителя по высоте(что используется только в комплектации Family).
Заранее спасибо!
WADIE
Kaamata,
раньше были другие комплектации ...
не 3 как вы думаете , а 5 - для одного типа двигателя ...

а регулировка водит. сидения по высоте 2 регулировки - это или ошибочно или чел. сменил сидение ...

а комплектация у него не максимальная ...
- нет борт.ком-па , черная центр. консоль, и нет противотуманок , и не должно быть регулировки вод . сидения по высоте ...
Александр23
Салон цветной и кожа - только на GLS. И лифт, соответственно. В 2006-м такого салата не было.
Sanych
Ручник не в цвет салона, ручки дверей не хром, задние тормоза- барабан.
Однозначно комплектация GL.
Александр23
Значит, салон куплен был.
Quasar
Цитата(Александр23 @ 22.8.2011, 8:36) *
Салон цветной и кожа - только на GLS. И лифт, соответственно. В 2006-м такого салата не было.

Как так не было? Я ездил на гетце 2006 года, МКПП. Там и салон цветной, и кожа. Правда ручки были хром.
Александр23
Quasar,
Салат в смешении комплектаций. Если все - так все, а не половина.
Sanych
Цитата(Quasar @ 22.8.2011, 10:00) *
Как так не было? Я ездил на гетце 2006 года, МКПП. Там и салон цветной, и кожа. Правда ручки были хром.

Читаем Сообщение #4
Kaamata
Надо будет спросить и у самой хозяйки в чем там дело:-).ну а вообще как этот вариант или дороговато? scratch_one-s_head.gif
Strebok
Очень похоже на турецкие комплектации, по крайней мере на ихних сайтах такие продаются. Салон GLS но панели черный, нет ПТФ, зато есть корректор фар, к сожалению на фото не видно. Похоже машинка привозная.
Sanych
Цитата(Strebok @ 22.8.2011, 18:02) *
Очень похоже на турецкие комплектации, по крайней мере на ихних сайтах такие продаются. Салон GLS но панели черный, нет ПТФ, зато есть корректор фар, к сожалению на фото не видно. Похоже машинка привозная.

Врядли...
Там даже монетница есть.. она шла только в GL-ке...
и потом Инонезия и Турция шли без аэрбэга.. а тут он есть! Вероятно все-таки поменяли салон и все....
Хотя по мне, проще добавить и купить такую уже, чем так...
bars
У нашего Питерского одноклубника Миши - Simbus_a такая же комплектация была (только на механике и цвет оникс блю с синим салоном) . Он сможет лучше рассказать. Но машина точно корейская все норм, шла именно для россии по заказу диллеров. В самом начале 2006 года я так понимаю можно было заказать комплектацию GL ( максимальные для МКПП и АКПП возможно путаю но кажется индексы 05 и 06) с цветным салоном.
Бандитский творог
может бампер был битый
Модест
И у меня 2006 г. Рольф - акпп,кожа и цветной салон в комплектации GL, консоль черная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.