Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камеры, Рязань
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Рязань
ADWizard
Получил сегодня письмо счастья sad.gif
Место: Северная окружная автодорога (2-й поворот на п.Борки)
Направление: на Канищево
Дата: 07.08.11

Вопрос, давно ли она там работает и есть ли еще камеры у нас в городе?
Olennnka
Цитата(ADWizard @ 22.8.2011, 16:07) *
Получил сегодня письмо счастья sad.gif
Место: Северная окружная автодорога (2-й поворот на п.Борки)
Направление: на Канищево
Дата: 07.08.11

Вопрос, давно ли она там работает и есть ли еще камеры у нас в городе?

Точно знаю, что камеры находятся еще на редькинском посту и на м5 в районе завода Зил (в обе стороны). С последней точно приходят такие письма.
Fanat
А на какой аппарат снято - "Стрелка"?
GreeAl
Цитата(Fanat @ 22.8.2011, 18:16) *
А на какой аппарат снято - "Стрелка"?

На Реткинском посту камер вроде как нет... Если только не поставили за последние две недели. В планах - установка камер на "Московской дамбе", правда по срокам пока не скажу... В районе ЗиЛа - точно есть (работает), окружная запущена в рабочем режиме недавно (стояла в тестовом), ну и пост ГИБДД - выезд на Москву.

А вот по прибору - не скажу... Не знаю...
Зос
На реткинском посту наоборот сняли недавно (около недели назад). На мосту через Оку стоят камеры. Почти на каждом столбе. Про камеру на канищевской дамбе говорили по телеку в мае этого года. Еще планируется камера на перешееке от автовокзала до Барса на московском и на окружной в районе михайловки но пока я её там не видел. Передвижная камера на газели (на окружной у перекреска на нефтезавод/никуличи) - могут не остановить, а прислать потом картинку. А вот по дороге от Реткино в город, на повороте за остановкой после Строителя, ставят треногу, а гаишники в это время сидят в кустах за 400м. Когда большой поток - могут тоже не успеть всех окучить.
ADWizard
Нашел еще вот такой сайтец Камеры рязанской области жаль что поздно sad.gif
Зос
О! Спасибо! Добавил на карту засаду в Строителе.
Rainman
Ехал в июле в Солотчу - на мосту через Оку была не камера, а неработающий ржавый муляж.
Olennnka
Цитата(Rainman @ 8.9.2011, 11:03) *
Ехал в июле в Солотчу - на мосту через Оку была не камера, а неработающий ржавый муляж.

На Солотчинском мосту в сторону выезда из города работает камера, теперь и оттуда приходят письма со штрафами ((((
Olennnka
И снова камеры!!!! На Ряжском шоссе в районе остановки "Ж-д хозяйство" (маршрут 7 автобуса) на столбе. Бьёт в сторону Строителя.
Зос
бьет в обе стороны wink.gif Только не знаю, где эта остановка. Камеры сразу после авторынка, на стороне из города
Olennnka
Цитата(Зос @ 6.5.2013, 8:49) *
бьет в обе стороны wink.gif Только не знаю, где эта остановка. Камеры сразу после авторынка, на стороне из города

Вот там-то и остановка рядом)))))
Мария740
Камеры стоят на въезде на пл. Свободы над переходом.
ADWizard
Цитата(Мария740 @ 6.5.2013, 23:08) *
Камеры стоят на въезде на пл. Свободы над переходом.

На въезде с какой стороны?
Мария740
На вьезде с Грибоедова точно. Правда что они котролируют... Явно не скорость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.