Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-0 в "Волне"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Nikos
Сегодня прошел ТО-0 в Автоцентре "Волна".Долго вещать не буду,скажу основное:у меня рестайл TB011 1.4,пробежал 2400км,позвонил-записали на послезавтра(в смысле когда позвонил laugh.gif ).Приехал на 30мин. раньше,никакой очереди-помыли бесплатно и загнали на сервис.На все ушло 50 мин.:замена масла и фильтра,промывка двигателя и диагностика ЭБУ и ходовой.После пообщался с мастером,все объяснил,всё рассказал :smile: В общем-мне всё понравилось!За все удовольствие-3180руб.,включая материалы.Если это дорого или у кого-то было лучше или хуже-делитесь впечатлениями :grin: С уважением...
AlexJP
2Nikos Вот http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...light=#6272]тут мой отчетец о ТО-0. Правда, это было давно laugh.gif , но значительно дешевле ...
Nikos
AlexJP
Ну,во первых,у нас в стране не дешевеет практически ничего :evil: ,во вторых,мне удобно туда ездить(по пути на работу как раз),а в третьих,за нормальное человеческое отношение не жалко немного переплатить laugh.gif Посмотрим как будет дальше,и с качеством в том числе!
vl@d
3180...дорожает с каждым годом.... я в блоке за 2100 делал))) с расходниками и с мойкой.
Nikos
vl@d
Вот так вот!!!Ограбили :twisted:
Serёga
Nikos
А можно поподробнее из чего складывается сумма 3180, т.е. за что конкретно надо платить? А то собираюсь вскорости тоже на ТО-0 в Волну.
Nikos
Serёga
Пожалуйста:
1. Техническая подготовка(я так понял-бесконтактная мойка)-бесплатно
2.ТО Промежуточное:нормо-часы-1 996.80р
3.С/у защиты картера 199.36р
4.Диагностика ЭБУ 0р
5.Промывка дв-ля 398.72р

Расходники

1.Масло-Castrol TXT 5W-30 1252р
2.ST1852 Промывка дв-ля 142р
3.Масляный фильтр 199р

НДС 486.28
Всего 3187р

Повторюсь,наверное не самые дешёвые цены,зато нервы в порядке.Надеюсь,информация пригодится :grin: Как сделаешь-напиши,что да как!
Serёga
Nikos
ОК. Спасибо за инфу. Был приятно удивлен ценой, т.к. где-то слышал, что ТО-0 стоит около 7 штук.
Около года назад проходил ТО-1 (около 3000км) на класике (ТО-0 у них нет), то заплатил где-то 3700 и почти половина расходов была за трансмиссионное масло.
И кстати не могу без смеха сквозь слезы впоминать предпродажку на отечественном автопроме: в задний мост пришлось долить процентов 70 масла! Каким-то чутьем обнаружил посторонний гул шестерен после 20-30 км пробега, начал проверять масло в коробке и мосту и НА ТЕБЕ!
С гарантийщиками связываться подумал бесполезно, ничего не докажешь, скажут сам выпил.
Слава богу вовремя избавился от советсткого г...
С Гешей все вроде в порядке. Даже в бачок омывателя была залита нормальная жидкость: при -30 даже позывов к замерзанию не было.
Max
В Дим+Ко ТО-0 стоит 1100 рублей, да и ещё к тому же мне сказали что оно вовсе не обязательное. Поэтому платить за смену масла не то что 7, но 3 с лишним тысячи - это слишком, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.