Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиновник устроил в Москве рекордную пробку
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Заторы в столице принимают все более экстремальные формы. Вчера вечером был зафиксирован коллапс гигантских масштабов. Сначала на МКАДе образовалась 40-километровая пробка от Каширского до Ярославского шоссе, а позднее круг замкнулся – остановилась вся внешняя сторона кольцевой дороги. То есть протяженность затора составила чуть менее 110 км. При этом на внутренней стороне движение также было затруднено. Самым проблемным участком оказался отрезок от Ленинградского до Дмитровского шоссе.

Сообщается, что пробка возникла не сама по себе. У сложившейся ситуации был конкретный виновник, правда, не названный по имени. Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе Ярославского шоссе по внешней стороне МКАД из-за проезда кортежа одного из чиновников, передает «Интерфакс».

Источник

P.S. Спасибо Танюша за ссылку.
Алеф
[censored] nono.gif
DefCom
Я уж не говорю, что творилось на Ярике и Осташке в сторону москвы sad.gif
Да думаю на всех въездах в москву...

дальше могу добавить только как предыдущий собеседник

Цитата
Алеф Дата Сегодня, 14:09
[censored]
Ициксон Илья
Епа, а я вчера расстраивался, что в ЧП пересёк Питер за 50 минут...
ПапаАнтилопы
gun_rifle.gif тварь

я столько времени вчера убил((
uncle Fedor
Вот как бы убедить чиновников работать в своих кабинетах, а не разъезжать непонятно где, непонятно куда, и непонятно ЗАЧЕМ....
DrGRI
а вы ребята идите еще разок за них проголосуйте и будет вам щастье... sarcastic.gif
ПапаАнтилопы
Цитата(DrGRI @ 25.8.2011, 15:34) *
а вы ребята идите еще разок за них проголосуйте и будет вам щастье... sarcastic.gif

я вообще ни разу на выборы не ходил.

Да мне кажется на смену одним придут други и как бы не хуже....
luna1733
Так же вчера стояли:
Съезд на Осташковское ш. - и в Москву, и в область и вообще (здраствуй Ашан).
Съезд на Ярославское ш. - в сторону области.
ПапаАнтилопы
я сделал проще...просто отсиделся в центре не далеко от работы в кафе с чашечкой кофе и книгой....
но я даже до этого кафе стоял в пробке! gun_rifle.gif
garaGa
вчера возненавидела всё и вся....мною завоеваны были ттк от звенигородки до ленинградки, сама ленинградка, далее мкад до дмитровки ну и сама дмитровка...выехала в 6, в шереметьевский приехала в 11))) suicide.gif
Riccio

А что вы предлагаете?
Мороз
Вот Путин мразь
uncle Fedor
Дождутся, что народ их на фонарном столбе линчует.
Brodilis
Цитата(Мороз @ 25.8.2011, 16:50) *
Вот Путин мразь

Да ладно какая мразь? 75-80% постоянно за него голосуют. scratch_one-s_head.gif Он поднял Россию с колен и построил дворец за 2 миллиарда баксов, и пенсионерам пару раз в год
прибавляет по сто рублей,то нырнет и достанет амфору со дна моря,то привезет олимпиаду,
то на рояле в Мариинке сыграет, то пролетит на истребителе ( китайского производства sarcastic_hand.gif) через всю страну. когда у нас такой лидер то был вообще?
Великий кормчий что и говорить. Viannen_loungelizard.gif
Шурик71
сдается мне Путин даже и знал о том что Москва из-за него стояла. сегодня в инете только увидит.
uncle Fedor
Цитата(Brodilis @ 25.8.2011, 17:13) *
Да ладно какая мразь? 75-80% постоянно за него голосуют. scratch_one-s_head.gif Он поднял Россию с колен и построил дворец за 2 миллиарда баксов, и пенсионерам пару раз в год
прибавляет по сто рублей,то нырнет и достанет амфору со дна моря,то привезет олимпиаду,
то на рояле в Мариинке сыграет, то пролетит на истребителе ( китайского производства sarcastic_hand.gif) через всю страну. когда у нас такой лидер то был вообще?

Центризбирком за него голосует. Сколько процентов закажет, столько и проголосует.
девочка на кузнечике
и чо им дома не сидится? видиоконференции устраивали не вылазия из джакузи...
Avto_Lady_Ural
А чего ему дальше на истребителе-то не летается? Чего он снизошел до простых смертных? Летал бы себе восвояси..
zloi
Нормальные люди во всем мире давно используют скайп и прочий подобный стаф для конференций и встреч, а этим редискам ... при каждой такой новости просто хочется взять и ...
MsmuAlligator
да ладно, расслабьтесь, это ещё цветочки... в эти выходные вообще вся Москва стоять будет - детей пора в школу собирать smile.gif
Ренмус

+100500. Замечательно сказал.
DarkElf
ну, ладно, надо перекрыть дорогу. ну, от Кремля до МКАДа - 24 км. при движении кортежа на 120 км/ч - преодолевается за 12 мин. ну, перекройте на 20 мин. нафига часами то перекрывать?
Алексий
В такие моменты я грустно радуюсь, что не живу в столице нашей родины, хоть до дома без проблем добраться можно biggrin.gif
vonzilla
Цитата
Нормальные люди во всем мире давно используют скайп

по скайпу не попаришься и девок не попилишь (или кого они там предпочитают)
Цитата
просто хочется взять и

.. в небо на маленьком самолетике?
WADIE
Цитата(Brodilis @ 25.8.2011, 17:13) *

поднял с колен , и поставил раком ...
blademar
Цитата(WADIE @ 26.8.2011, 7:39) *
поднял с колен , и поставил раком ...

Красавец rofl.gif
Spirit

Вот скажи мне, лично ТЫ знаешь РЕАЛЬНЫХ, ЖИВЫХ людей, которые голосовали ЗА этих ублюдков?
Я таких не знаю.
AlexJP
Цитата(ПапаАнтилопы @ 25.8.2011, 15:52) *
я вообще ни разу на выборы не ходил.

И тем самым голосовал за "партию власти"...
DaNe4ka
А я успел проскочить в тот день и от ленинского до капотни всего час потратил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.