MsmuAlligator
26.8.2011, 8:42
настала пора масло заменить и с удивлением обнаружил, что неподалеку открылся новый салон Хёндай...
может уже был там кто-нибудь?
как у них там с сервисом?
тоже интеерсно, кто был отпишитесь пожалуйста
MsmuAlligator
8.9.2011, 14:38
Цитата(GeologPS @ 8.9.2011, 15:01)

тоже интеерсно, кто был отпишитесь пожалуйста
сегодня туда едем. по результатам отпишусь
MsmuAlligator
8.9.2011, 20:11
вобщем съездили на замену масла... к персоналу как и раньше это было в Дженсере (до этого на Новорязанском) претензий нет - всё вежливо, размерено и аккуратно.
мы приехали на час раньше назначенного времени, но машину взяли сразу без всяких разговоров. в ремзоне (расположена на 1 этаже) не были, сидели на верху пользовались инетом и смотрели пляжный футбол...
итого замена масла с работой и расходниками обошлась менее 2600р с учетом скидки по их карте (для машин старше 2х лет - 10%, старше 3х - 15%)
кроме того они решили проявить инициативу - проверили и порекомендовали заменить воздушный фильтр двигателя.
а так же со слов приемщика на ремне ГУР нашлись трещины (и это при пробеге менее 25тыс) и поскольку "износ ремней идет примерно одинаковый у всех", то заодно рекомендовали заменить и ремни генератора и кондея. это немного озадачило, машинка хоть и не гаражного хранения, но ресурс уменьшиться в 2 с лишним раза ведь не должен был... примерная стоимость работ с расходниками: ~1300 за фильтр и ~3000 за ремни.
вот теперь сижу и думаю: то ли нас решили развести, то ли действительно такие заботливые? ну замена трёхсотрублевого фильтра ДВС явно не тянет на такую сумму. по ремням пока цены не смотрел, поэтому не знаю...
у кого какие мысли по этому поводу?
MsmuAlligator
9.9.2011, 9:08
кстати, если кому интересно у них в салоне висит таблица стоимости прохождения ТО:
1. Гетц 1,1: 15000км - 6235р; 30000км - 7267р; 45000км - 8242р; 60000км - 14659р; 75000км - 6235р
2. Гетц 1,4: 15000км - 8278р; 30000км - 9310р; 45000км - 10285р; 60000км - 18979р; 75000км - 8278р
а карту на скидку сразу дали или уже была? стоимость в прайс-листе без учета скидки? перечень работ не вывешен был? это с их расходниками как понимаю цена?
MsmuAlligator
9.9.2011, 10:04
GeologPS, нам карту дали при покупке авто, когда Гетца брали в Дженсере на Новорязанском.
возможно скидки есть и для тех, у кого таких карт нет, я не уточнял. но у многих сервисов есть подобные программы для авто старше 2-3х лет. можно по телефону уточнить при желании...
стоимость указана без скидки. работы и расходники по регламенту должны быть, раз они официалы. полный перечень работ можно на сайте Хёндай посмотреть.
на машины с двигателем 1,4 цены приведены с учетом замены воздушного фильра салона. от него можно отказаться (по крайней мере так было), что снизит стоимость ТО примерно на 2000р.
для меня это все в первый раз, как возня с машиной, так и с гетцем в частности.
не подскажете, возможно ли у них просто пройти диагностику без замены? сильно ли будет дешевле?
жаль на сайте у них цен нет.
MsmuAlligator
9.9.2011, 10:18
GeologPS, ну так позвоните и пообщайтесь с сервисным отделом. расскажут что они делают и сколько это будет стоить. страшного в этом ничего нет.
не понравится - звоните другим...
Пока предварительно узнаю на форуме :) а то что б звонить - надо знать что спрашивать, а я пока с этим до конца не определился - собираю информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.