IronFelix
27.8.2011, 20:47
Доброго времени суток! Сегодня на встрече у ЦДХ приглашал клубней на совместную поездку с Hyundai H&S Club в дом отдыха "Огонек".
Изначально тема была вот здесь
http://www.hyundai-hs-club.ru/index.php?/t...и-снова-огонек/Собстенно, повторюсь:
В рамках программы - танцы до упаду, коктейль-пати, море музыки и позитива!
Стоимость поездки составляет 1200р в сутки за обычный номер, 3000р за люкс + 500р на всевозможные закуски. ДО "Огонек" представляет собой детский лагерь, проживание в корпусах лагеря, по 2 человека в номере. Кормление 3разовое - шведский стол, т.е. "на убой". Алкоголь категорически не запрещен, каждый везет на свой вкус. Обычно каждую поездку арендуется сауна, также можно воспользоваться бассейном.
Вопросы можно задавать здесь, либо по вышеуказанной ссылке(для тех, кто зареган на нашем форуме).
за стоянку еще просят что-то около 200р за 2 дня пребыванияUPD 07 сентября
Просьба постараться (по возможности) сдать по 2400р+500 до 11сентября включительно, чтобы отвезти предоплату.
Телефон для связи +7 915 106 4804
Можно кинуть смс - я перезвоню, у меня бэзлимит (Павел IronFelix)Предварительный список:
1-2. Uzhakova + ZPGroup
3-4. tata-new + 1
5-6. MAXIMILIUS +1 (может ещё 2чел.)
Uzhakova
27.8.2011, 21:10
Uzhakova + ZPGroup
IronFelix
27.8.2011, 21:12
Ок, запись буду проводить в этом сообщении + дублировать на H&S
Uzhakova+ZPGroup
tata-new
27.8.2011, 21:33
Предварительно и я со своим плюсом записываюсь
Uzhakova + ZPGroup
tata-new + 1
IronFelix
27.8.2011, 21:39
Не могу редактировать своё сообщение

Но обновления буду записывать...
Да, забыл немного - за стоянку еще просят что-то около 200р за 2 дня пребывания
Головной пост обновлен
IronFelix, На форуме запрещено удаление и редактирование своих сообщений по истечении 10 минут. Причина: предотвращение искажения смысла темы путем удаления или редактирования сообщений пользователями. При необходимости редактирования/удаления обращайтесь к модераторам, кликая на кнопку "жалоба" Вашего сообщения.
MAXIMILIUS
27.8.2011, 23:52
1-2. Uzhakova + ZPGroup
3-4. tata-new + 1
5-6. MAXIMILIUS +1 (может ещё 2чел.)
Если это тот Огонёк, про который я думаю, то там действительно можно неплохо отдохнуть...
Номерной фонд правдв совок, но вы ж туда не спать едете! )))
Мы, к сожалению, не сможем... поездка на свадьбу к друзьям в СПб...
IronFelix
29.8.2011, 10:10
Цитата(Berry @ 29.8.2011, 10:59)

Ага! Он самый!!!
IronFelix
29.8.2011, 13:45
Только что разговаривал с администрацией "Огонька". Окончательный ценник будет известен в начале сентября (просили позвонить после 6го числа), пока предварительная информация - 1200р в сутки. Просьба постараться (по возможности) сдать по 2400+500 до 11сентября включительно, чтобы отвезти предоплату.
ЗЫЖ если ценник изменится в большую сторону - будем решать, если в меньшую - сдача будет выдана.
Надо тему перевесить в Московскую ветку - здесь ее не видно.
Сама еще не знаю, трудно так далеко планировать
MAXIMILIUS
6.9.2011, 9:13
А есть фотки внутри здания? Очень хочется посмотреть...
IronFelix, повесь, пожалуйста тут телефон для связи, чтоб удобно было. Так сказать, для оперативности.
Что там на счёт денег, известно чо-нить? Можем на недельке пересечься, привезу за двоих.
Юльчита! Прекращай безобразие нарушать!!!!

Надо ехать.
IronFelix
7.9.2011, 11:02
Цитата(Zpgroup @ 7.9.2011, 0:43)

IronFelix, повесь, пожалуйста тут телефон для связи, чтоб удобно было. Так сказать, для оперативности.
Что там на счёт денег, известно чо-нить? Можем на недельке пересечься, привезу за двоих.
Юльчита! Прекращай безобразие нарушать!!!!

Надо ехать.
Был сеанс связи с администрацией Огонька... итог - 1200р в сутки за обычный номер, 3000р за люкс. Телефон для связи +7 915 106 4804 (можно кинуть смс - я перезвоню, у меня бэзлимит)
А я че, я ниче))) Не знаю я пока.))) И вообще живу там рядом, забежать если что смогу.
MAXIMILIUS,
Ты учти, что 1200 - это с трехразовым питанием. Так что не стоит за такую цену ждать дворца у моря.
MAXIMILIUS
7.9.2011, 11:26
Я пас
Цитата(IronFelix @ 7.9.2011, 12:02)

Телефон для связи +7 915 106 4804
Эт всё канешна здорово, но кого спрашивать-то?
Zpgroup,
Павел оставил свой номер телефона для вопросов, тут как раз все понятно.
IronFelix,
А можно сдать деньги и приехать только на шашлык?
IronFelix
7.9.2011, 12:50
Цитата(Юльчита @ 7.9.2011, 13:16)

Zpgroup,
Павел оставил свой номер телефона для вопросов, тут как раз все понятно.
IronFelix,
А можно сдать деньги и приехать только на шашлык?
Думаю, решаемо... но лучше по полной программе ;-) Учти, что потребление всего начнется в пятницу вечером... до субботы, обычно еда доживает, а вот в воскресенье уже сомнительно :) Процитирую "Прекращай безобразие нарушать!!!! wink.gif Надо ехать."
Цитата
Эт всё канешна здорово, но кого спрашивать-то?
Меня :) Павел.
Я с по 7-9 октября в огонек еду с универом! Хотела вас тоже увидеть! Только я буду без машины!
+ 2 девчонки
В личку напиши куда можно будет подъехать завтра во второй половине дня и передать деньги.
Uzhakova
10.9.2011, 11:31
IronFelix,Паша, у нас не получается

минусуй Uzhakova и ZPGroup
Юльчита! теперь мы нарушаем безобразие....
IronFelix
10.9.2011, 22:46
Цитата(Uzhakova @ 10.9.2011, 12:31)

IronFelix,Паша, у нас не получается

минусуй Uzhakova и ZPGroup
Юльчита! теперь мы нарушаем безобразие....
Плохо... весной будет следующий - сдледите за обновлениями ;-)
Uzhakova,
Вот безобразники!!! А я хотела подъехать, увидеться))
IronFelix
21.9.2011, 12:46
tata-new, а вы будете деньги сдавать на поездку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.