Полная версия этой страницы:
Надежность АКПП на GETZе!
sashok_vOlk
31.8.2011, 12:21
Продал я вектру жены наконец, теперь нудно покупать что-то другое, но с автоматом (скорее всего) и беспроблемное! Лучше всего (по отзывам) под эти параметры подходит HYUNDAY GETZ, как я понял.
Правда ли, что среди одноклассников он выигрывает (цена/качество)?
Можно ли его покупать четырехлетним с пробего тысяч 50-60 и два-три года ездить без проблем?
Надежный ли автомат на гетсе, прошедший 57 тысяч?
Как вообще машина? :oops:
Красный шрифт предназначен только для администрации форума и модераторов. Впредь его не используйте!
Махнатый
31.8.2011, 12:38
Отъездил на своем 65 тыс. Пока без проблем, полет нормальный. ))
машина 2008 г.в.
С автоматом как повезёт.....
Вообще есть целая тема, по не корректной работе акпп.. я бы не стал брать на акпп...
Проехала на АКПП 92 тысячи, никаких проблем..
Как сказали в сервисе, если коробка в Гетце не умерла в первые 15 тысяч, то помрет она нескоро... В общем, отзывались, как об относительно надежной...
Цитата(Fishka @ 31.8.2011, 13:50)

Проехала на АКПП 92 тысячи, никаких проблем..
есть и которые проехали все 300 тыс. без нареканий, но такого человека я знаю только одного из всего клуба ГК...
Так что, ещё раз повторюсь.. как повезет
cудя по ветке АКПП: бывает ломаются 2 датчика скорости. стоят не дорого, меняются не сложно. АКПП как и любая другая требовательна к уровню масла и его регламентной замене. ну остальное это всякие единичные проблемы.
A.Kamenchuk
31.8.2011, 14:47
170 тыс. Полёт нормальный (тьфу, тьфу, тьфу

). Один раз менял датчик скорости (копеечная деталь).
liliana1982
31.8.2011, 15:45
коробка автомат,66тык.,все нормально и замечательно. а если что то и волновало так это из-за моего невежества.
Цитата(Sanych @ 31.8.2011, 13:55)

Так что, ещё раз повторюсь.. как повезет
Я с этим не спорю, но статистика одноклубников говорит сама за себя..
Цитата(Fishka @ 31.8.2011, 16:48)

Я с этим не спорю, но статистика одноклубников говорит сама за себя..
Вы посидите в ветке про поломки акпп=)
Ведь как датчики так и другие проблемы есть коробки
89 тык , полет нормальный . Езжу по разному , и агрессивно и как тошнот. Поменял коробочное масло и фильтр на 80 тыках.
91000,всё нормуль,бери автомат,не думай!
машина супер! только берите в нормальном состоянии. если бы мою не угнали, ездила бы еще и ездила. причем даже сейчас, собираясь покупать машину на порядок дороже, считаю что во многом Геша был лучше. машинка была 2006г., проездила я всего 44 000 (из них моих ок.20 000км), была 2-й хозяйкой! по старой памяти, как-то решила посидеть в АТЦ "Москва" на Геше 2008г. 60 000км, так он убитый был, внутри все стерто, даже кондей неполноценно работал! не понимаю, как можно было за 3 года так убить машину!
также еще один аргумент: при поиске новой машины, слышала оооочень много лесных отзывов о Гетсе, особенно по качеству и не одного отрицательного. даже в салоне Хендай, менеджер сказал, что машина была хороша (больше не продают), поэтому Солярис лучше не покупать))!!!
+100 Лучше Геши зверька неть)))
Belka687,
- новый гешка стоил примерно 450 тыр ...
на порядок дороже : это получается 4500 тыр ??? - эта что за машина такая ???
NISSAN GTR по цене прокатывает)))
Цитата(sashok_vOlk @ 31.8.2011, 13:21)

Продал я вектру жены наконец, теперь нудно покупать что-то другое, но с автоматом (скорее всего) и беспроблемное! Лучше всего (по отзывам) под эти параметры подходит HYUNDAY GETZ, как я понял.
Правда ли, что среди одноклассников он выигрывает (цена/качество)?
Можно ли его покупать четырехлетним с пробего тысяч 50-60 и два-три года ездить без проблем?
Надежный ли автомат на гетсе, прошедший 57 тысяч?
Как вообще машина? :oops:
Красный шрифт предназначен только для администрации форума и модераторов. Впредь его не используйте!
проверенный автомат, надежный. просто бери новую машину
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.