Цитата(Tloo-ZaRaZa @ 5.9.2011, 13:38)

dinamik-ik, ну у Вас явная проблема в электрике.
Сегодня с утра после пары щелчков перестало и втягивающее ходить — сижу заказываю новый стартер.
Через 3- дня я поехал к электрикам:
с утра я договорился в гаражном боксе (по рекомендации от знакомого) в 14:00 притащил своего геца. Сам поехал за предами, предварительно обзвонив несколько магазинов. Приехал купил по 50 рэ за штуку (розовые с сопротивлением 30) 7 шт. сколько штук было по наличию в магазине все и купил Viannen_loungelizard.gif
Приезжаю снова в бокс, они как раз заканчивают работу с той машинкой, которая у них стояла еще в момент моего первого приезда. Закатываем мы моего малыша. они прозванивают, тереяем еще один пред-осталось 6 шт. в очередной раз убедились что это №27, ну и далее сняли блок воздушного фильтра, аккум, подставку аккума, еще что-то добрались до стартера сняли и его, разобрали стартер, а там шестеренка с большим износом зубцов, бендиксу хана, и вилке бендикса тоже кирдык, она расплавленная чутка. Стартер фирмы Valeo кат.№ 36100-22805. Они (электрики), прозвонили магазы запчастей 2-3 магазина, и в 1 магазин звонил я лично своему челу, у которого уже заказывал под рулевой перек-тель, тормозные колодки, ну и так по мелочи...
Мне было предложено несколько вариантов:
1. Заказывать по отдельности бендикс, вилку бендикса, втягивающий, перебирать (причем перебирать где-то на стороне) стартер собирать из того что осталось исправным +эти 3 комплектующих-мне этот вариант показался сомнительным и я его отверг, к тому же как выяснилось не факт что начинка скажем от фирмы Valeo подойдет в корпус стартера фирмы Mondo, да и вариант это на 1-1,5 тыс рублей оказался выгоднее и при этом самый не надежный!!!
2. Купить стартер Mondo целиком-5000-5700 руб. цены по магазинам срок поставки 2-4 дня
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F904137&sr=-4Купить стартер фирмы Jakoparts срок поставки ориентировочно тот же.
3. Купить корейский стартер не помню название, если не ошибаюсь он первый по списку в ссылке, но в другом магазине он есть в наличии 5600 руб. и завтра уже можно забрать гешмана, т.к. сегодня я в в тот магаз не успевал.
Я выбрал третий вариант, хоть и не самый дешевый, но зато самый надежный и быстрый (т.к. в выхи за ребенком ехать нужно) оттащили машину на платную стоянку, благо она в 20 метрах от бокса, я отдал им ключи с брелоком, отдал 5000 руб. (больше с собой просто не имелось)
и поехал домой на автобусе. При всем при этом Алексей-так зовут одного из электриков поедет завтра в другой район (на Мещеру) за этим стартером, без меня. Поставит его на машинку (делов говорит минут 40), все соберет в обратной последовательности, позвонит мне вечерком и я после работы поеду забирать автомобиль, за свою работу просит 600 рублей (думаю совсем копейки за два (пусть и не полных дня возни с моей машиной.
Сори что в моем описании много "воды" но хотел описать все более подробно).
PS Я в шоке от нижей цены по прайсу exist :
Valeo-Стартер, срок поставки 11 дней, ЦЕНА 30 549,48 рублей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!