Уважаемые гетцоводы!
Пожалуйста, помогите разобраться, стоит брать этот вариант или нет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12533121-e628b.html
Телефон пробила через поисковик, фигурировал в других объявах, кроме того, сейчас 2 объявления по гетцам на этот телефон. Подозрительно малый пробег.
Объясню, в чем сложность моей ситуации: по сути, я впервые планирую покупать машину.
До этого благополучно каталась на пятерке жигулей (93-его года) и на опеле астра (родительская машина, водила ее нечасто). Так сложилось, что почти на все лето снова вернулась к жигуленку. Послужил мне верой и правдой, уже не гоняла его в хвост и в гриву, как 10 лет назад. И вот, 3 дня назад жигуленочка угнали. Горюю.
Но мысль о покупке новой машины уже была. За последний месяц смотрела разные варианты.
Вводные данные такие: кататься буду я с мужем (муж не водит). Мой стаж активного вождения 10 лет. Детей пока нет, но мы работаем над этим :)
Ездить планирую на работу каждый день (15 км) + по выходным зимой поездки по Дмитровке покататься в Яхроме-Сорочанах (2 сноуборда).
Летом возможны длинные поездки. В идеале хотелось бы в Европу или хотя бы в Крым.
По деньгам кроссовер и т.п. сейчас не потянем (так как параллельно делаем ремонт в квартире). Поэтому рассматриваю только маленькие машины.
Мечусь мыслию между Хондой Джаз и Гетцем. Остальные "малыши" по отзывам и статьям как-то не очень.
Пожалуйста, помогите опытному водителю, но не опытному покупателю машин :)