Полная версия этой страницы:
Вот так нас зажало((
Всем привет. По своей дурости, хотя опыта 11 лет залез я под фуру((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот так по мне он хорошо проехался
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
nt=189:y_a04acc47.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. по предварительным расчетам официалов ( я с ними по телефону общался) мне нащетали почти 97 рублей .Это в Корее -Мотор. там где я его покупал. Я конечно от такой суммы прифигел немного .Там получилось только 55 рублей будет стоить только работа. все остальное запчасти. Хотел вот спросить вашего мнения где такой ремонт можно сделать подешевле да и что бы сделали и покрасили нормально. А то цвет такой что прошлый раз с этой стороны официалы немного не попали в цвет.
P.S Если я написал не в ту тему, то извиняюсь и прошу модераторов перенести тему .
А с другой стороны что, всё чики пуки?
Под замену обе двери, задняя часть порога, задняя часть крыла и задний бампер + всякие молдинги-накладки.
Существенно сэкономишь, если все перечисленные элементы купишь сам. Порог и заднее крыло нужно вырезать и вваривать новые элементы, по другому никак. Двери можно навесить и самому. Если стойку не повело, то встанут как родные.
Ну а красить.... тут не знаю. У нас в Питере можно покрасить всё это добро тысяч за 25.
В ощем, если делать у не официалов, то ремонт примерно обойдётся максимум в 50 т.р (Питерские расценки)
Сочувствую в общем((
жалко малыша..
еще и цвет такой прикольный))
главное - что сами целы.
на тему покраски.. я сегодня забрал из Ависа, после перекраски. во второй раз вроде попали хорошо в цвет.
есть Слав-авто, вроде отзывы одноклубников достаточно неплохие.
а вообще, как-то сомнительно сотку за такой ремонт..
надо:
1. дверь переднюю левую, замена+окраска
2. дверь заднюю левую, замена+окраска
3. крыло заднее левое, замена+окраска
4. молдинги передних дверей (оба), замена
5. накладка заднего бампера, окраска
6. лючок бензобака, окраска
7. ручка задней левой двери, окраска
8. крыло переднее правое, ремонт+окраска
9. накладка переднего бампера, окраска
10. петли левой передней двери, замена+окраска
11. средняя стойка кузова, ремонт+окраска
12. петли задней двери, земена+окраска.
плюс непонятно что с дверьми справа, дверью багажника и крышей.
уже это одно - никак не меньше 100к.. если геометрия не пострадала..
Жалко желтого.Самое дорогое на свете это ГЛУПОСТЬ.Потому что за нее дороже всего приходиться платить.(народная мудрость)
Дверь багажника цела и невредима.двери которые пострадали при все при том дажн закрываются .только вот верхню часть рамки загнуло.молдинги целы. стойку не повело. и петли дверные даже не выдрало из креплений. что очень порадовало. стекла ручки не сломаны только ободраны.зато смешно что с правой стороны только крыло немного передние покорябл. И двери с правой стороны нормально закрываются.
Да глупость это просто ужас. Вот черт дернул влезть. машину жалко.
а у нас тут случайно никакого клубного сервиса нет,который бы занимался такими проблемами?
Цитата(nini06 @ 3.9.2011, 21:55)

.только вот верхню часть рамки загнуло.
опусти стёкла и выгни их обратно.
хоть по человечески до ремонта поездишь
что значит клубный сервис? кого он должен обслуживать?
nini06, Тебе же писали уже.СлавАвто.
Сорри по поводу сервиса. не сообразил сразу.Ну вопервых боюсь выгнув рамки обратно окна не закрою.или они лопнут у меня. а во вторых на такой машине ездить не хочу. жалко его мучть в таком состоянии. поезжу на метро.
Все починют-покрасят не расстраивайся.Береги желтого.
Цитата(nini06 @ 3.9.2011, 21:55)

Дверь багажника цела и невредима.двери которые пострадали при все при том дажн закрываются .только вот верхню часть рамки загнуло.молдинги целы. стойку не повело. и петли дверные даже не выдрало из креплений. что очень порадовало. стекла ручки не сломаны только ободраны.зато смешно что с правой стороны только крыло немного передние покорябл. И двери с правой стороны нормально закрываются.
Да глупость это просто ужас. Вот черт дернул влезть. машину жалко.
и бампер справа спереди поцарапан.
двери слева без необычных усилий закрываются?
легко как и до аварии. да немного поцарапало его. но в общей массе это просто мелочь
купи где-нить на "разборке" беушные двери , там же те кусок порога и заднего крыла отчекрыжат. Только лучше ехать с мастером. В любом сервисе где есть толковые мастера авто за неделю-полторы сделают. Покраска детали примерно 6р с материалом. Жестянка и арматурные работы -на месте решается, такне скажу. В общем, если не будешь суетиться, то существенно сэкономишь. Удачи.
Хорошо что сам цел, а железки это ерунда.
Сочувствую, да желтого жалко за наши глупости машинки страдают. По аварии могу сказать, что это мелочи все у меня было все в сто раз хуже вот почти заканчиваю с восстановлением геца

удачи тебе.
Цитата(DarkElf @ 3.9.2011, 21:44)

жалко малыша..
еще и цвет такой прикольный))
главное - что сами целы.
на тему покраски.. я сегодня забрал из Ависа, после перекраски. во второй раз вроде попали хорошо в цвет.
есть Слав-авто, вроде отзывы одноклубников достаточно неплохие.
а вообще, как-то сомнительно сотку за такой ремонт..
надо:
1. дверь переднюю левую, замена+окраска
2. дверь заднюю левую, замена+окраска
3. крыло заднее левое, замена+окраска
4. молдинги передних дверей (оба), замена
5. накладка заднего бампера, окраска
6. лючок бензобака, окраска
7. ручка задней левой двери, окраска
8. крыло переднее правое, ремонт+окраска
9. накладка переднего бампера, окраска
10. петли левой передней двери, замена+окраска
11. средняя стойка кузова, ремонт+окраска
12. петли задней двери, земена+окраска.
плюс непонятно что с дверьми справа, дверью багажника и крышей.
уже это одно - никак не меньше 100к.. если геометрия не пострадала..
Ну это вы по-богатому рассуждаете.
Бампер ремонтируется. Дверь передняя тоже. Задняя - хз
двери стопудов под замену. там петли вроде как не ушли. а кромка ушла воон на сколько. плюс, деформации дверей - как раз в районе ребер жесткости. выправить, конечно, можно, но новую будет купить дешевле.. задняя - 99,9%, что повреждены брусья безопасности, это замена двери. если жизнь дорогаа.. а так - не вариант, можно кромки выпрямить, остальное мотолком отрихтовать и килограммы шпатлевки положить..
Были вчера в Слав-Авто. Пообщались с Вячеславом на тему аварии.Двери под замену это сто процентов.Купил новые . передняя 7500 задняя еще в проекте но стоит 7900. крыло новое 8000. так что теперь копим денюжку на ремонт.
Nataliyqueen
9.9.2011, 21:48
Цитата(nini06 @ 8.9.2011, 11:07)

Были вчера в Слав-Авто. Пообщались с Вячеславом на тему аварии.Двери под замену это сто процентов.Купил новые . передняя 7500 задняя еще в проекте но стоит 7900. крыло новое 8000. так что теперь копим денюжку на ремонт.
я себе крыло покупала под заказ на авторынке месяц назад где то около 6000 переднее , заднее конечно подороже должно быть ,можно на рынке походить поспрашивать в автозапчатях корейских думаю дешевле намного в итоге выходит
Летучий кореец
18.9.2011, 13:33
Мне, а точнее страховой, подобные повреждения обошлись в 62 тысячи.
Теперь вот воюю с автосервисом, чтобы исправили свои косяки.
Летучий кореец
27.9.2011, 20:47
цена ремонта у официяльного дилера. По повреждениям чуть похуже чем у вас, но примерно также.

Игого 78 645 рублей. Скидка для страховой 4300 рублей.
Качество работы ... Армяне лучше сделают, с переделкой пока динамят

Но это будет отдельный пасквиль в соответствующем разделе.
Вообще прихожу к выводу, что лучше поехать в Беларусь и сделать там. Будет раза в два дешевле хотя бы по работам и намного качественнее.
Летучий кореец
28.9.2011, 0:12
Во! Ещё хотел добавить, что нормочас по 700 рублей это для страховой. Обычному пользователю 1500 рэ.
SolovyevAndrej
28.9.2011, 1:04
Цитата(Летучий кореец @ 27.9.2011, 21:47)

цена ремонта у официяльного дилера. По повреждениям чуть похуже чем у вас, но примерно также.

Игого 78 645 рублей. Скидка для страховой 4300 рублей.
Качество работы ... Армяне лучше сделают, с переделкой пока динамят

Но это будет отдельный пасквиль в соответствующем разделе.
Вообще прихожу к выводу, что лучше поехать в Беларусь и сделать там. Будет раза в два дешевле хотя бы по работам и намного качественнее.

Бред какой то . они две ручки двери красят дороже чем крыло заднее .
[/left]

Там материала на крыло надо минимум на 1000р . [left]

Вот вам и ремонтик от страховой . Я ещё удивлялся почему потом всё отваливается через месяц .
Летучий кореец
28.9.2011, 18:46
Цитата(SolovyevAndrej @ 28.9.2011, 2:04)

Бред какой то . они две ручки двери красят дороже чем крыло заднее .
[/left]

Там материала на крыло надо минимум на 1000р . [left]

Вот вам и ремонтик от страховой . Я ещё удивлялся почему потом всё отваливается через месяц .
Смотрите внимательнее - это количество часов, требуемых на покраску.
Ручку сложнее покрасить, чем крыло, там скрытых полостей больше
SolovyevAndrej
29.9.2011, 2:40
Ага , это ты смотри внимательнее .
[/left] там ясно написано Дверь пер лев окрас сумма 1890 р !!! крыло зад лев окрас сумма 1610 р !!!
Полости там скрытые . Бред . [left]
А где снятие бака , задней балки , потолка , обшивок , где ???
Летучий кореец
29.9.2011, 21:02
Цитата(SolovyevAndrej @ 29.9.2011, 3:40)

Ага , это ты смотри внимательнее .
[/left] там ясно написано Дверь пер лев окрас сумма 1890 р !!! крыло зад лев окрас сумма 1610 р !!!
Полости там скрытые . Бред . [left]
А где снятие бака , задней балки , потолка , обшивок , где ???
Объясните, зачем для смены куска заднего крыла снимать балку и бензобак? А тем более потолок? Обшивки видимо вошли в стоимость, это уже не ко мне вопрос.
Цитата(Летучий кореец @ 29.9.2011, 22:02)

Объясните, зачем для смены куска заднего крыла снимать балку и бензобак? А тем более потолок? Обшивки видимо вошли в стоимость, это уже не ко мне вопрос.
так для смены этого самого куска резать/варить нужно..
SolovyevAndrej
30.9.2011, 0:42
С балкой это я погорячился , перепутал со шкодой . Там чтоб бак снять надо балку снимать .
Покажу свою красоту, сколько потянет? Жду мнений. Естественно не у официалов.
rusyam, Подушка сработала?
Александр23
16.8.2012, 21:56
Не должна.
Подушка целая, двигун целый.
Под замену:
Капот
Бампер
Фары
Воздуховод
Акумм
Естественно 2 Радиатора
Левое крыло
немного подорвало ланжерон
И еще много мелочевки...
briancev
17.8.2012, 12:40
Что то похожее было страховая насчитала 70т.р. независимая 350т.р итого машину пришлось продать.
Какая интересная разметка на дороге)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.