Полная версия этой страницы:
(Мск) Фотки с лазер-шоу МГУ
Салют на фотках прикольный получился... А еще фотки есть?
А мы прям туда ходили. Фоток нет, но стояли по центру в первом ряду (не на трибунах, конечно). Чтоб так удачно расположиться, пришлось приехать к шести часам. Задубели хорошо, но не зря.
А мы к семи часам приехали,тоже задубели,начали снимать на видео, и батарея разрядилась(((
А мы по третьему каналу смотрели ))) Клево! Особенно понравилось начало с драконами!
Клево, а ты откуда фотал? с дерева? ))))))))))))))))
Народу там было пипец, понравилось, особенно дракон и жарптица, и под финал "луч солнца золотого"!!!
uncle Fedor
5.9.2011, 9:39
По телеку смотрел. Впечалило. Респект организаторам!!!
Да,шоу классное,вот только было три криворуких урода с указками лазерными
Была по пригласительным, соответственно очень близко. ПРОСТО ЧУМА!!!! Такой красоты я не видела! Одно не поняла, зачем там человек-паук был? Никто не объяснит....
MAXIMILIUS
5.9.2011, 11:33
Тоже был...

Ожидал увидеть больше по времени...
Был без машины, замёрз как собака! Прождали всё это 3 часа, показали 30мин, а потом ещё перекрыли метро воробьёвые горы и заставили пиликать всю толпу до метро киевской почти 6км!!!
А альфу банку, не спасибо, за очень хххолодное и долгое ожидание которое длилось всего 30мин...!!!
Мне больше понравилось шоу Жана Мишеля Жара в Москве 1997г.
После этого я стал поклонником величайшего «электронщика» в мире!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LJly5Nr-zgI
Нееее, после Жара о Киевской впечатления как-то не очень. Нас на входе так сплющили, что мама не горюй.
Когда вчера узнали, что Воробьёвы закрыты, быстро прикинули, что толпа пойдёт по трём путям: Киевка, Ленинский проспект и Университет. Выбрали самый лучший - Академическая: по Университетскому проспекту, по Дмитрия Ульянова мимо Дарвиновского музея. Километра четыре. За 20 минут дотопали и спустились в пустое метро. Зато на Ленинском уже толпа была.
uncle Fedor
5.9.2011, 11:52
Цитата(Zpgroup @ 5.9.2011, 12:46)

Нееее, после Жара о Киевской впечатления как-то не очень. Нас на входе так сплющили, что мама не горюй.
Когда вчера узнали, что Воробьёвы закрыты, быстро прикинули, что толпа пойдёт по трём путям: Киевка, Ленинский проспект и Университет. Выбрали самый лучший - Академическая: по Университетскому проспекту, по Дмитрия Ульянова мимо Дарвиновского музея. Километра четыре. За 20 минут дотопали и спустились в пустое метро. Зато на Ленинском уже толпа была.
4 км/20 мин = 1 км/5 мин = 12 км/ч. Просто-таки спортивная ходьба)))
Мы до "университета" топали,немного в толпе постояли,но я ожидал худшего.....Человека-паука, наверн, только первые ряды видели)))) Я стоял по центру,на уровне 2-го ряда экранов,видимость отличная!!!))))
Цитата(Lisi4ka @ 5.9.2011, 10:26)

Клево, а ты откуда фотал? с дерева? ))))))))))))))))
Народу там было пипец, понравилось, особенно дракон и жарптица, и под финал "луч солнца золотого"!!!
не, я фоткал, сидя на попе ровно на склоне в районе пересечения ТТК и М-реки.
остальное:
http://fotki.yandex.ru/users/amopo3/album/125951/
Nastena in Red
5.9.2011, 12:10
Красота нереальная!!!!!!!!!! В восторге. Пробки конечно потом были очень даже не маленькие. Домой попала в 2 ч ночи. Но оно того стоило!!!!!
Вот нашла видео, которое транслировали вчера по телевизору
http://www.youtube.com/watch?v=MD7EEBVW_zY...feature=related
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.