Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван Охлобыстин объявил о своем участии в президентских выборах в 2012 году
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году

«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».

На прошлой неделе о своем возможном участии в выборах объявил лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.

О намерении участвовать в выборах рассуждали и лидеры политических партий, в том числе Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина.

При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов.

Еще недавно Охлобыстин был священником, но затем попросил лишить его сана и вернулся в кино.

Сейчас самым популярным телесериалом на развлекательном телеканале ТНТ стали «Интерны», главную роль в котором исполняет Охлобыстин.

© mail.ru
Йохан
из актёров в попы, затем в президенты. нормальный у Ивана О. карьерный рост! ;)
были такие прецеденты и раньше, в америке, например. должно быть для россии и так сойдёт, никто не почешется и не перекрестится )
uncle Fedor
Тоже, что-ли, баллотнуться куда-нибудь........
Йохан
Цитата(uncle Fedor @ 5.9.2011, 14:39) *
Тоже, что-ли, баллотнуться куда-нибудь........

дядя Федя, на озеро Балатон ;))
uncle Fedor
Цитата(Йохан @ 5.9.2011, 14:45) *
дядя Федя, на озеро Балатон ;))

Да хоть туда! В цари, то есть в презики уже Охлобыстин крайний.
wwwad
PR рулит)))
dinamik
Чего не сделаешь для собственной раскрутки...
Zpgroup
А я за него проголосую, если он действительно выдвинется. А то все остальные задолбали уже.
Wowick
Очень калоритный актер. "8 с половиной долларов", "ДМБ", "Даун Хауз" - это только то, что сразу пришло на память. Да в принципе любой нормальный человек гораздо умнее нынешнего презика
SergeyR
Цитата(Zpgroup @ 5.9.2011, 18:15) *
А я за него проголосую, если он действительно выдвинется. А то все остальные задолбали уже.

Да. Это было бы прикольно.
Но только не пропустят его. Вона уже - не успели пукнуть, а РПЦ заявила - нашим попам (а он до сих - поп) - в светсую власть - низзяя...
Avto_Lady_Ural
за Ивана проголосовала бы. А вот за Прохорова - никогда в жизни. После его усердных желаний улучшить жизнь трудящихся своими олигархическими реформами.. Ну его.. Подальше..
ABPOPA
Цитата(SergeyR @ 5.9.2011, 15:50) *
Да. Это было бы прикольно.
Но только не пропустят его. Вона уже - не успели пукнуть, а РПЦ заявила - нашим попам (а он до сих - поп) - в светсую власть - низзяя...

Он сначала брал разрешения на съемки, а потом брал отвод от церкви из-за его противоречивой роли язычника. Так что не "поп" он.

Я даже значок "За ВанюОхлобыстина" носить буду, а голосовать так уж подавно :):):)
cold
РПЦ (Русская православная церковь) выступила против выдвижения Охлобыстина в президенты...
более абсурдное событие сложно придумать.

Keldar
вообще, что попа, что президента, обколотого татухами смотреть весело. Но только вот в президенты все равно выдвинут своего. пусть хоть 90% проголосуют против! Это называется "Вертикаль власти!" и пофиг что в стране беспредел. Главное Видимость!
Cofeman
"Иван Охлобыстин не смог объяснить, из каких средств будет оплачиваться его президентскую кампания. «Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством», - сказал он."

Загадочная фраза...
Получил Ваня денежку от "государства", чтобы оттянуть какую-то часть электората от тех, кто не нужен этому "государству" на "выборах".
Саладин
тусовщик- режиссер/актер - поп - режиссер/актер - пациент логопедической и психиатрической клиник - президент. Такая последовательность более предпочтительна wacko.gif
MsmuAlligator
Цитата(Саладин @ 6.9.2011, 11:14) *
тусовщик- режиссер/актер - поп - режиссер/актер - пациент логопедической и психиатрической клиник - президент. Такая последовательность более предпочтительна wacko.gif

а в психиатрическую-то зачем?
Йохан
Цитата
В 1990-е Охлобыстин стал известен как автор сценариев кинофильмов. По его сценариям сняты такие ленты как "Урод", "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик", "Параграф 78".

КАкой новый сценарий будет для РОССИИ? ;))
Шурик71
на каждых выборах есть какой-нибудь клоун. ну так для отвлечения народа и разрядки обстановки
Wowick
Цитата(Шурик71 @ 6.9.2011, 12:02) *
на каждых выборах есть какой-нибудь клоун. ну так для отвлечения народа и разрядки обстановки

А вон на последних выборах именно клоуна и выбрали, может снова переизбрать мишку гамми?
Саладин
Цитата(MsmuAlligator @ 6.9.2011, 11:18) *
а в психиатрическую-то зачем?

а у вас , слушая его, не возникает впечатления,что кто то здорово ему стряхнул кукушку?
MsmuAlligator
Цитата(Саладин @ 6.9.2011, 16:21) *
а у вас , слушая его, не возникает впечатления,что кто то здорово ему стряхнул кукушку?

ну если на форму изложения обращать внимания больше, чем на суть высказываемого, то возможно и так
Саладин
Цитата(MsmuAlligator @ 6.9.2011, 16:41) *
ну если на форму изложения обращать внимания больше, чем на суть высказываемого, то возможно и так

да и суть тоже. Вы его разглагольствования о русской нации, ее сакральной сути и прочая и прочая слышали? Я таких грибов в лесу не встречал, а вот о. Иоанн Татуированный, видать, знает заповедные места
SergeyR
Цитата(Саладин @ 6.9.2011, 19:43) *
да и суть тоже. Вы его разглагольствования о русской нации, ее сакральной сути и прочая и прочая слышали? Я таких грибов в лесу не встречал, а вот о. Иоанн Татуированный, видать, знает заповедные места

Непойму, и чего к О. пристали. Ну, пукнул громко. Но ведь не обкакался пока...
Саладин
Цитата(SergeyR @ 6.9.2011, 16:54) *
Непойму, и чего к О. пристали. Ну, пукнул громко. Но ведь не обкакался пока...

опасаемся. Власти такие кандидаты очень нужны - вот, мол, посмотри, электорат, какая альтернатива у тебя есть!
SergeyR
Цитата(Саладин @ 6.9.2011, 19:57) *
опасаемся. Власти такие кандидаты очень нужны - вот, мол, посмотри, электорат, какая альтернатива у тебя есть!

Опасаетесь сценария 1996 г.?
Но из О. будет генерал Лебедь, как из меня Волочкова to_pick_ones_nose3.gif crazy.gif ...
MsmuAlligator
Цитата(Саладин @ 6.9.2011, 16:43) *
Вы его разглагольствования о русской нации, ее сакральной сути и прочая и прочая слышали?

не-а
мож ссылочкой поделитесь?
sirkolobok
Во-первых, неужели актер в самом (не побоюсь этого слова) популярном сериале не наскребет денег на предвыборную кампанию? Во-вторых, если он действительно не из кампании медвепутов, то его точно не пропустят. А если пропустят, то это явно будущая марионетка в руках Едросов.
А если хорошо подумать, как хороший актер будет "играть" президента? Явно лучше Медведева, из него не очень актер получился...

И главное!!!! Приходите и голосуйте ВСЕ, неважно за кого, ибо если не придете ваш голос уйдет в нужное русло и без ВАС. У меня теща работала зам председателя комиссии, и в конце выборов не использованные бюллетени голосуются за нужного кандидата...
Саладин
Цитата(MsmuAlligator @ 6.9.2011, 17:10) *
не-а
мож ссылочкой поделитесь?

не подаю. гуглите сами
Varan
Цитата(Йохан @ 6.9.2011, 12:17) *
Цитата
В 1990-е Охлобыстин стал известен как автор сценариев кинофильмов. По его сценариям сняты такие ленты как "Урод", "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик", "Параграф 78".

КАкой новый сценарий будет для РОССИИ? ;))

Из названных сценариев наиболее подходящее название - Даун Хаус :-)
Zpgroup
Цитата(sirkolobok @ 6.9.2011, 18:06) *
И главное!!!! Приходите и голосуйте ВСЕ, неважно за кого, ибо если не придете ваш голос уйдет в нужное русло и без ВАС. У меня теща работала зам председателя комиссии, и в конце выборов не использованные бюллетени голосуются за нужного кандидата...

На последних двух президентских выборах ни за кого не голосую. Принципиально. А чтоб мой бюллетень никому не достался, прихожу и забираю его домой. Коллекцию собираю.
Quasar
"Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России после того, как его намерение не получило поддержки в Русской православной церкви. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве", - написал Охлобыстин в своем микроблоге в Twitter.

Заявление о своем желании баллотироваться на высший государственный пост Охлобыстин сделал на пресс-конференции в Москве 5 сентября. Между тем в Московском патриархате посчитали, что священнослужитель Иван Охлобыстин не может участвовать в выборах и вести агитацию. "Поэтому выход для священника Иоанна Охлобыстина есть только один: отказаться от выдвижения и прекратить любую агитационную деятельность", - заявил глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин."

Источник: Вести.ру
vonzilla
Цитата
после того, как его намерение не получило поддержки в Русской православной церкви. "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве", - написал Охлобыстин

за какие же коврижки он свое имя так вымазать и опустить решил!
SergeyR
Цитата(vonzilla @ 18.9.2011, 18:53) *
за какие же коврижки он свое имя так вымазать и опустить решил!

Да ладно...
Парень вовремя выскочил из выгребной ямы, в которую было наступил...
Алеф
а тут более полно

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах

Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге.

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин.

"Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он.

Напомним, о том, что он намерен баллотироваться в президенты России И.Охлобыстин объявил 5 сентября. Однако актер, служивший ранее священником, оговорился, что выдвинет кандидатуру только, если на это даст благословение Церковь. В РПЦ не одобрили намерение И.Охлобыстина, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти.

источник
пепси
Цитата(Алеф @ 18.9.2011, 18:04) *
а тут более полно

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах

Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге.

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин.

"Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он.

Напомним, о том, что он намерен баллотироваться в президенты России И.Охлобыстин объявил 5 сентября. Однако актер, служивший ранее священником, оговорился, что выдвинет кандидатуру только, если на это даст благословение Церковь. В РПЦ не одобрили намерение И.Охлобыстина, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти.

источник

Ничего не понимаю,разве Охлобыстин не сложил сан священнослужителя.Что же ему мешает избираться?
Алеф
пепси, Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения
вики

8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.

29 ноября 2010 года заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в церкви.
Пепелац 1,4
Жаль. Только появилась достойная кандидатура, за которую не стыдно было бы голосовать, так нет - отвод.
WADIE
Едросы побаиваются конкуренции - поэтому своими длинными руками через главу РПЦ запретили ...

( а вот за это батюшка , и партбилет можно на стол положить )
МаZZай
Громкий получился пук в космос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.