Полная версия этой страницы:
Свистит новый ремень ГУР
После замены всех ремней. Через пару дней начал свистеть ремень ГУР. Подтянули. Сейчас натяжка нормальная. Но в крайних положениях руля свист остался.
dinamik-ik
6.9.2011, 11:07
Цитата(Mikl @ 6.9.2011, 10:35)

После замены всех ремней. Через пару дней начал свистеть ремень ГУР. Подтянули. Сейчас натяжка нормальная. Но в крайних положениях руля свист остался.
Может это и не ремень вовсе, а помпа?
Вы внимательно слушали?
помпа как то связана ГУР?
смотрите насос... Обычно именно такие признаки означают дальнейший выход из строя насоса
как его посмотреть и что можно с ним сделать? И почему такое случилось?
у меня тоже подсвистывает когда поворачиваешь руль до упора, но только когда включен кондей (у движка 1.1 компрессор кондея и насос гура на одном ремне )
anton_K_83
6.9.2011, 13:55
Цитата(Mikl @ 6.9.2011, 10:35)

У меня такая же фигня была - потом оказалось что это ремень генератора свистит, он приводит в действие не только генератор, но и шкиф который вращает ремень ГУР. После подтяжки ремня генератора свист пропал
После замены приводных ремней, тоже стал свистеть ремень ГУРа. Буду пробовать подтянуть ремень генератора. Хотя вроде он и так натянут.
ремень ГУР-а тянется отдельно , а ремень генератора отдельно !!!
--- не забываем про это ---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.