Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Названы лучшие машины для езды с шофером
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Состоялось награждение лауреатов премии «Автомобиль года для профессиональных водителей» (Professional Driver Car of the Year). В ней оцениваются машины, в которых чаще всего за рулем сидит не сам хозяин, а наемный шофер. И порой подобные автомобилисты гораздо лучше, чем владельцы, разбираются в том, какая модель удачнее. Жюри оценивало и повадки на дороге, и стоимость владения, и, конечно, комфорт и престиж машины.

Гран-при завоевал длиннобазный седан представительского класса BMW 730Ld. Заметим, приз получила младшая экономичная версия с дизельным мотором мощнстью 258 л.с. На пятки «баварцу» наступали Audi A8L и Jaguar XJL.

В бизнес-классе призерами стали:

1. BMW 535d GT
2. Jaguar XF
3. Audi A6

Топ-3 корпоративных минивэнов выглядит так:

1. Volkswagen Sharan
2. Ford Galaxy
3. Mercedes Viano

© auto.mail.ru
fs0l
странно, а где S 63 или S 65 ?
SoDimon
На S-классе АКПП никакая.На малой скорости при переключении удары.Причем на рестайлинговом ничего не сделано,зеркала мышиные правда увеличили.Вот только недавно прочитал по-моему в июльском "За рулём",что ZF признала просчёты в конструкции коробки,хотя машину выпустили с 2006-го вроде года.Теже проблемы у ML.Поэтому я бы удивился,если S-класс был бы лидером этого теста.Говорю как пользователь с 2007-го года этой модели.У меня на Гётце такого безобразия нет.Вот вам и Мерседес.
TAHK
Цитата(SoDimon @ 7.9.2011, 10:16) *
На S-классе АКПП никакая.На малой скорости при переключении удары.Причем на рестайлинговом ничего не сделано,зеркала мышиные правда увеличили.Вот только недавно прочитал по-моему в июльском "За рулём",что ZF признала просчёты в конструкции коробки,хотя машину выпустили с 2006-го вроде года.Теже проблемы у ML.Поэтому я бы удивился,если S-класс был бы лидером этого теста.Говорю как пользователь с 2007-го года этой модели.У меня на Гётце такого безобразия нет.Вот вам и Мерседес.

Бугага, у тебя сколько мерсов было? У меня 2. Коробку 7G-tronic они исправили еще в конце 2007 года. Сейчас ставят 7G-tronic+. В июле взяли новый S500, никаких проблем с коробкой. дело просто в том, что рестайлинг не очень удался, А8 реально более передовая машина (технологически), чем мерс S. Про бмв не знаю.
Алеф
А я на призёре в бизнес-классе катаюсь и мне всё по барабану )))
Unnamed
зато s 63 валит =)))))))
soulengineer
Цитата
В июле взяли новый S500

А зачем вам гец?)
NAK63RUS
Цитата(soulengineer @ 7.9.2011, 11:10) *
А зачем вам гец?)

тот же вопрос к Алеф и SoDimon
Алеф
Цитата(NAK63RUS @ 7.9.2011, 11:20) *

Гетц - личная машина. Ауди А6 - рабочая. Как тема называется? Viannen_loungelizard.gif
SoDimon
Все верно.Приехал на работу на Гетце,а дальше взял 221-й и поехал дальше.
ТАНК,удивлю тебя.Сейчас уже 3-й.С 2007-го дорест,затем S-Guard,а с декабря 2010 рестайлинг.На первом замена АКПП при 5 тыс пробега вместе с раздаткой в Панавто на МКАДе.На втором тяжелом на Арбате увезли эвакуатором,тоже замена АКПП по гарантии.Встала в аварийный режим.Третий ездит,но на малой скорости,когда после тормоза ногу перенёс на газ-удар.На двух предыдущих всё точь-в-точь,теже удары.
Еще есть Авдотья дорест и новая ,плюс 750Li,там просто наслаждаешься плавностью переключения,типа как на моём Гётце. Viannen_loungelizard.gif
Задолбало уже.Сейчас будет первое ТО-15,буду им опять показывать,доказывать,вести умные диалоги с инженерами по гарантии,опыт огромный накопился.
TAHK
Цитата(NAK63RUS @ 7.9.2011, 11:20) *

У меня гетца нет и никогда не было. Я вообще один раз всего в него садился, и то в пассажирское сиденье
TAHK
Цитата(SoDimon @ 7.9.2011, 13:34) *
Все верно.Приехал на работу на Гетце,а дальше взял 221-й и поехал дальше.
ТАНК,удивлю тебя.Сейчас уже 3-й.С 2007-го дорест,затем S-Guard,а с декабря 2010 рестайлинг.На первом замена АКПП при 5 тыс пробега вместе с раздаткой в Панавто на МКАДе.На втором тяжелом на Арбате увезли эвакуатором,тоже замена АКПП по гарантии.Встала в аварийный режим.Третий ездит,но на малой скорости,когда после тормоза ногу перенёс на газ-удар.На двух предыдущих всё точь-в-точь,теже удары.
Еще есть Авдотья дорест и новая ,плюс 750Li,там просто наслаждаешься плавностью переключения,типа как на моём Гётце. Viannen_loungelizard.gif
Задолбало уже.Сейчас будет первое ТО-15,буду им опять показывать,доказывать,вести умные диалоги с инженерами по гарантии,опыт огромный накопился.

То есть как и у меня было 2. Ни разу с коробкой проблем не было. Проблемы только с подвеской у ГЛ, и все. Никаких дерганий на малых и холостых оборотах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.