Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai представил конкурента Ford Focus
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Hyundai за неделю до открытия международного автосалона во Франкфурте провел в Сети виртуальную премьеру нового хэтчбека i30, которой на европейском рынке даст бой Ford Focus и Volkswagen Golf.

Внешность Hyundai i30 выполнена с учетом фирменного стиля южнокорейского концерна, получившего название Fluidic Sculpture ("струящиеся линии"). Отличительными стилистическими чертами пятидверного хэтчбека являются большая шестиугольная решетка радиатора, оригинальной формы головная оптика, заползающая на широкие крылья, объемная поясная линия. Дизайн салона Hyundai i30 с зауженной центральной консолью и двумя "колодцами" панели приборов напоминает оформление интерьера асимметричного купе Veloster.

Для автомобиля предусмотрены два бензиновых двигателя мощностью 100 (1.4 литра) и 140 л.с. (1.6 литра) и два дизельных мотора мощностью 90 (1.4 литра) и 126 л.с. (1.6 литра). В зависимости от комплектации и типа силовой установки Hyundai i30 будет оснащаться новой шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростной автоматической трансмиссией.

По слухам, вместе с i30 во Франкфурте Hyundai продемонстрирует новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe, который появится на рынке под индексным обозначением ix45. Ориентировочная стоимость "паркетника" Hyundai оценивается в £24 000.

© kolesa.ru
NAK63RUS
цена наверно как на элантру будет....
DIM3250
Мне понравился. Надо брать. Дождемся объявления цен и комплектаций. Фары похожи внутри на ауди, опель, решетка радиатора от фокуса. Осталось посмотреть интерьер. Очень радует 6ти скоростная коробка автомат.
bravo

вот только до России доползет не раньше чем через год небось и цена не в адеквате будет, как теперь принято у хуная.
Виктр Саныч
А на мой взгляд, гольф - вообще лишнее слово в статье :) И форду и i-ке до него далеко. И стиль у него более сдержаный. Вообще в последнее время решетки радиаторные стали делать а-ля "я подавился" или "я морской окунь с раскрытой пастью". Вобсчем не по мне laugh.gif Все строго ИМХО, никого не хочу вызвать на перепалку... может это я непрогрессивный ниразу, как все остальное человечество unknw.gif
Inquisitor
Внешне - очень здорово получилось, мне нравится. Интересно, как сзади она выглядет - если они отказались от "рогатых" фар соляриса и узкой бойницы заднего стекла, то вообще супер. Посмотрим, что будет внутри и чего это всё будет стоить. Элантра тоже очень симпатичная, но вот цена.. Чтобы быть конкурентом чпокусам, цена должна остаться на нынешнем уровне, а гольфу - качество, комфорт и технологичность должны быть на высоте.

Напоминает помесь пыжика и мазды)
Spirit
Fluidic Sculpture - это вот нифига не "струящиеся линии". Это "жиденькая скульптура".
Sashelo
Цитата
Напоминает помесь пыжика и мазды)

Скорее Корсы и Соляриса. У Хундая теперь все модели напоминают Солярис ((((
Виктр Саныч
+1
Vegas
Цитата(Sashelo @ 7.9.2011, 17:43) *
Скорее Корсы и Соляриса. У Хундая теперь все модели напоминают Солярис ((((
Виктр Саныч
+1

думаю,что скорее сонату чем солярис. а может даже ix35..
з.ы. касаемо новой элантры-она не планируется как конкурент фокусу,новая элантра-машина особая(как представляет себе хёндай) и не такая массовая.планируется словосочетание "доступный премиум"..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.