Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В результате аварии BMW разорвало надвое. Водитель погиб
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Сегодня в Санкт-Петербурге рано утром на Невском путепроводе произошла жуткая авария: вылетевшую на "встречку" BMW разорвало на части. Один человек погиб, один серьезно пострадал.

Всё случилось около шести часов утра на Невском путепроводе. По предварительным данным, автомобиль BMW пятой серии на большой скорости двигался в сторону Купчино. Он пересек двойную сплошную и пошёл на обгон. "Рено", который ехал по мосту навстречу, не смог избежать столкновения. Другие участники движения при виде аварии пытались остановиться, но тщетно. В результате столкнулись ещё 3 автомобиля, а BMW вылетел прямо под колёса грузовой "ГАЗели", передают петербургские "Вести".

По некоторым сведениям, погибший водитель BMW был сотрудником полиции. В аварии также серьёзно пострадала и женщина, которая была за рулем Renault. Она в тяжелом состоянии была госпитализирована. У водителя "Газели" травмы средней степени тяжести.

Проводится проверка.

© kolesa.ru
WADIE
- вот к чему приводят конструкторы лего ... из двух половинок машины - одна целая вряд-ли получится ... wacko3.gif
неделю назад видел , как пыжик 308 - боднул в бочину и перевернул на крышу газель ...
= у пыжика : оптика, бампер, радиатор, капот ...
MFor
а999ар. Даже если и не сотрудник полиции.. то одни хрен "не простой" товарищ.
Бешеный Слон
WADIE, такие же мысли про половинки
Александр23
А вы ничего, чтоли, не слышали про распил?
http://vtransim.ru/avto-raspil.php
Максим
Александр23, ужас какой! ни за что бы не купил!!
Fanat
Это скорее всего распил. По внешнему виду удар не серьезный был, просто по шву разошлась.
Александр23
Fanat,
Естественно. По этим местам и пилят:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&am...=image&ed=1
Dif
да уж. разбил распил
Йохан
год назад был свидетелем аналогичной аварии на этом же месте

у водителя БМВ явно крыша поехала. идиот!
helg
мент нерусский
titanik
У меня складывается всё более стойкое впечатление, что в нашей стране двойная сплошная или даже просто сплошная линия должна быть выполнена из бетонных блоков высотой как минимум 250мм.
ВЕЗДЕ, ПОГОЛОВНО, ПОВСЕМЕСТНО!!!!
ИОНЫЧ
Цитата(titanik @ 7.9.2011, 23:10) *
У меня складывается всё более стойкое впечатление, что в нашей стране двойная сплошная или даже просто сплошная линия должна быть выполнена из бетонных блоков высотой как минимум 250мм.

Пусть выезжают за сплошные,но чтобы им на встречу, как минимум,КАМАЗ,а лучше каток-асфальтоукладчик!
MFor
Цитата(titanik @ 7.9.2011, 23:10) *

Поддерживаю...
Сейчас товарищ фотки вконтакте выложил... Однако логан крепкая машинка. Лобовое столкновение отработала как надо.
wwwad
Жуть.А я думал что БМВ крепкие...А они на пополам разваливаются(((
Йохан
Цитата(wwwad @ 7.9.2011, 23:49) *
Жуть.А я думал что БМВ крепкие...А они на пополам разваливаются(((

он не разлетелся. был сильный боковой, салон весь смяло. его потом распилили на две части. только не пойму, зачем?
Виктр Саныч
Йохан, если это МЧС пилили, то может хотели достать людей из машины?

Или все же распил?
Kostiks
Раз пошел на обгон, то версия о технической неисправности маловероятна. Соответственно, он сам себе и сократил жизнь, только еще и другим навредил. Хорошо хоть, что за собой на тот свет никого не захватил.

Там поток всегда плотный, многие ездят быстро, аварии регулярно. Но встречку там не припомню, это надо полным придурком быть.

P.S.
Проводится доследственная проверка по факту ДТП на Невском путепроводе, в котором погиб сотрудник полиции

По факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Невском путепроводе утром 7 сентября, и в котором погиб сотрудник полиции, проводится доследственная проверка.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, около 6 часов 10 минут оперуполномоченный Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ, лейтенант полиции, управляя автомобилем «БМВ», выехал на полосу встречного движения на Невском путепроводе. После чего автомобиль «БМВ» столкнулся с автомобилем «Рено Логан», а затем с автомобилем «ГАЗель».

В результате дорожно-транспортного происшествия оперуполномоченный погиб, водитель и пассажир автомобиля «Рено Логан» госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу, водитель автомобиля «ГАЗель» не пострадал.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник
MICMAC
Мир стал чище...
Шурик71
давно давно у нас на Щукинском мосту Бумер влетел в столб. так его вдоль пополам разрезало прямо по туннелю пола. мотор почти до реки долетел. самое интересное водитель жив и почти не пострадал.
Spirit
Цитата(Йохан @ 8.9.2011, 0:04) *
он не разлетелся. был сильный боковой, салон весь смяло. его потом распилили на две части. только не пойму, зачем?

Ага, распилили и растащили по разным сторонам дороги. ;)
Алеф
Цитата(Йохан @ 8.9.2011, 0:04) *

гыы. Ясно же сказано - машину разорвало от удара.
Йохан
я вчера в ДП утром видел фотки, снято было ещё когда темно, сразу после аварии. возможно я не разглядел что то. меня всегда поражают такие аварии, когда кто то оказывается на крыше или разорванным на куски. в какую лобовую надо идти (в сторону Купчино), чтбы получить удар в левый бок от Газели, которая видимо шла в крайнем левом ряду!??
Damon
Цитата(Йохан @ 8.9.2011, 11:28) *
я вчера в ДП утром видел фотки, снято было ещё когда темно, сразу после аварии. возможно я не разглядел что то. меня всегда поражают такие аварии, когда кто то оказывается на крыше или разорванным на куски. в какую лобовую надо идти (в сторону Купчино), чтбы получить удар в левый бок от Газели, которая видимо шла в крайнем левом ряду!??

Газель это уже вторичное столкновение. Первое было с Логаном.

Туда уроду и дорога.
МаргоРита
Цитата(Александр23 @ 7.9.2011, 21:41) *
А вы ничего, чтоли, не слышали про распил?
http://vtransim.ru/avto-raspil.php

объясните,плизз,смысл распила scratch_one-s_head.gif
MsmuAlligator
Цитата(МаргоРита @ 8.9.2011, 12:52) *
объясните,плизз,смысл распила scratch_one-s_head.gif

машину ввозят как запчасти, таким образом за растаможку платятся гораздо меньшие суммы...
регистрируют такое чудо часто по документам другого (уже реально умершего) авто, т.е. как последовательную замену номерных агрегатов
Йохан
вот то фото, которое меня и сбило с толку. в голове не укладывается схема дтп!
Лёля
Я вот только одного не пойму, науя в 6 утра на сортировке по встречке ехать. Бухой был наверняка. Ментовский беспредел достал.
их надо подшивать во время переаттестации.
Очень жаль пострадавших людей.
Keldar
Цитата(Spirit @ 8.9.2011, 11:12) *
Ага, распилили и растащили по разным сторонам дороги. ;)

а что, все логично. Полиция- пилиция .. по привычке распилили и растащили... жаль только, что он не в бетонный столб....

Кстати, кто-то говорил у ментов мелкие зп ? видать накопил непосильным трудом ....
titanik
Цитата(Keldar @ 9.9.2011, 23:48) *
а что, все логично. Полиция- пилиция .. по привычке распилили и растащили... жаль только, что он не в бетонный столб....

Кстати, кто-то говорил у ментов мелкие зп ? видать накопил непосильным трудом ....

Так такой самовар из Литвы, например, с помощью ментовских схем "растаможки" , стоит копейки. Купил немыслимое БУ с распила за 5т. Евро, а понтов на 35
Keldar
Цитата(titanik @ 10.9.2011, 0:06) *
Так такой самовар из Литвы, например, с помощью ментовских схем "растаможки" , стоит копейки. Купил немыслимое БУ с распила за 5т. Евро, а понтов на 35

неее. может дешевле чем не распил, но не на халяву. так барыги с голодухи помрут. И да тебе полицаи за "сервис" себе отслюнявят по барски. Вы видели бедных старших офицеров-полицаев ? я нет!
не право, не на зп и не на пенсию живут баре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.