Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хруст, неужели может полететь 2 шруса?(
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Nataliyqueen
Такая у меня проблема .У меня Getz 1.1 механика с абс, стал при поворотах хрустеть причем сначала редко и когда в сервис приезжала ни кто ни чего не находил. Потом начало хрустеть сильней при левом повороте откуда хруст толком понять не могла на сервисе сказали левый хрустит, купила внешний шрус Loebro(комплект пыльник хомуты смазка все как надо даже кольцо абс подошло), поставили его и теперь иногда при поворотах резких специально (пробывала ) единичный хруст услышала кажется с правой стороны. по ходу 2 шрус менять придеться ну вопрос у меня вот в чем. Как хрустит или проявляет себя внутренний шрус ? продается ли привод в сборе но не оригинал чтоб подешевле было? и еще привод левого и правого колеса разные?( просто по номеру вина у меня привод 495001C050) ну это левый или правый? и стоит kи вообще заморачиваться внутренyим шрусом по такому симптому ?

getz у меня 2005 года пробег 34000
Nataliyqueen
это то понятно я читала эту тему только машина моя с момента покупки и я знаю как я на ней каталась и вопрос у меня в основном как проявляет себя внутренний шрус и может ли он быть заменен отдельно без привода про внешний я и так знаю что может . и еще подается ли привод в сборе не оригинальный
Шурик71
внутренние ШРУСы летят крайне редко и при больших пробегах. даже когда мы раньше зимой "убивали" машины всякими покатушками, то всегда потом меняли только наружние ШРУСы. 34000 км.явно мало. внутренний отдается вибрацией на руле, шумами, щелчками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.