Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска заводская аэрозоль
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Isenguard
Интересует существование краски в виде спрэя/аэрозоля заводской на гетц, как думаете, она существует? Нужен именно баллончик, а не карандаш - не путать!!! Если да, то где искать, какой код, цена? заранее всем спасибо wink.gif
Rompis
В природе такого аэрозоля не существует, оригинальная краска только в виде карандашей. 100%.
Captain
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал. Прислали вовсе не карандаш , а упаковку с двумя флакончиками с кисточками. В одном краска, а в другом лак. У дилера сказали, что сами первый раз такое видят.
MsmuAlligator
Цитата(Captain @ 9.9.2011, 22:00) *
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал. Прислали вовсе не карандаш , а упаковку с двумя флакончиками с кисточками. В одном краска, а в другом лак. У дилера сказали, что сами первый раз такое видят.

с краской и лаком идёт только на "металлик"
Гетцы вроде так не красили...
подбирали по ВИНу?
Captain
Цитата(MsmuAlligator @ 9.9.2011, 22:31) *
с краской и лаком идёт только на "металлик"
Гетцы вроде так не красили...
подбирали по ВИНу?

Да.
Dalla
Заказал у дилера оригинальный подкрашивающий карандаш. Сегодня забрал.

Не подскажите, почём цена вопроса? Тоже очень нужно!
Isenguard
Тогда встает вопрос, как покрасить молдинги и черные накладки на бампере в цвет кузова? Тратить по 3 тыс. руб. за элемент не вариант, навыками покраски обладаю, поэтому хотел красиво и сам... dry.gif
CR@SH
Цитата(Isenguard @ 10.9.2011, 2:59) *
Тогда встает вопрос, как покрасить молдинги и черные накладки на бампере в цвет кузова? Тратить по 3 тыс. руб. за элемент не вариант, навыками покраски обладаю, поэтому хотел красиво и сам... dry.gif

так как оригинального баллончика не существует..... надо заказывать краску с подбором цвета.... и красить на здоровье...
Captain
Цитата(Dalla @ 9.9.2011, 22:58) *
Не подскажите, почём цена вопроса? Тоже очень нужно!

580 рублей. Это в Саратове. В Москве я думаю дешевле.
Isenguard
Сегодня был на авторынке, посмотрел свой код краски танго ред N8, посмотрели по каталогу, не нашли. Обещали узнать поподробнее, возможно удастся заказать, завтра заеду узнаю, а так сказали что почти всё есть на ино, краска аэрозоль MOTIP. Так что не все потеряно!)))
Hulahup4ik
Тоже надо подкрасить, а то пару раз чирканул. Спасибо за наводку.
DIM

Это нормально так и должно быть.

Про краску в аэрозольном баллончике, знакомый заказывает в магазе который автомобильной краской торгует они по вину смешивают и в баллон аэрозольный засовывают, могут с лючка сосканить, также лак в баллоне аэрозольном продают. Могу спросить адрес но думаю что это далеко не единственный магаз с таким предложением.
Isenguard
Цитата(DIM @ 18.9.2011, 19:44) *
Это нормально так и должно быть.

Про краску в аэрозольном баллончике, знакомый заказывает в магазе который автомобильной краской торгует они по вину смешивают и в баллон аэрозольный засовывают, могут с лючка сосканить, также лак в баллоне аэрозольном продают. Могу спросить адрес но думаю что это далеко не единственный магаз с таким предложением.

Жаль, что далековато...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.