Помогите, добрым советом, че делать...? Перестал работать задний дворник вместе с омывателем...
Цитата(pringl1 @ 12.9.2011, 8:26)

Помогите, добрым советом, че делать...? Перестал работать задний дворник вместе с омывателем...
Во первых смотреть предохранители , которые под ногами водителя (там на крышке есть схема их расположения)...
А так ,я думаю, что это подрулевой переключатель приказал долго жить...
Переключатель нормальный, проверяла заменив на работающий
значит смотрите предохранитель
dinamik-ik
12.9.2011, 11:21
Цитата(Sanych @ 12.9.2011, 11:59)

значит смотрите предохранитель
Я бы еще уточнил по местонахождению: третий левый нижний синего цвета, блок предов под рулем, тоже не давно поменял.
Спасибо, огромное... за подробное описание :))) вечером поробую :)
dinamik-ik
12.9.2011, 21:29
Цитата(pringl1 @ 12.9.2011, 12:52)

Спасибо, огромное... за подробное описание :))) вечером поробую :)
Одноклубникам всегда рады помочь... :)
Добрый день, одна проблема не приходит...уже три предохранителя поменяла... дня два робит задний дворник, потом опять не робит. Меняю предохранитель- все робит, но дня два-три. Теперь где искать?
Александр23
20.9.2011, 9:16
Гофру проверь в дверь багажника.
Цитата(pringl1 @ 20.9.2011, 8:44)

Добрый день, одна проблема не приходит...уже три предохранителя поменяла... дня два робит задний дворник, потом опять не робит. Меняю предохранитель- все робит, но дня два-три. Теперь где искать?
Скорее всего глупый вопрос: а вы предохранитель ставили того-же номинала?
А то если меньшего то он и будет сгорать постоянно!
гупый вопрс :))) я блондина, конечно, но на на столько :)))) конечно предохранитель на сколько и стоял такой и ставила.. А вот про гофру..-это где? (тут я потелялась:))))
Виктр Саныч
20.9.2011, 13:32
pringl1, ну это когда багажник откроете, справа в верхнем углу (гофрированная трубка от кузова к самой дверце). Нужно посмотреть не пережата ли она.
Спасибо :) Выйду с работы посмотрю, но мне кажется, что если бы она была пережата я давно бы увидела, когда машиу мою. :) а если не она то что может быть? а то меня пугают,что где то переклинивает, и может так заклинить, что вся электрика полетит... :)
Виктр Саныч
20.9.2011, 13:45
pringl1, не хочу врать и вводить вас в заблуждение, но мне кажется, что внутри этой гофры находятсы колодки, соединяющие проводку самой двери и проводку салона. Вот если они неплотно соединены, то возможны такие фокусы...
Александр23
20.9.2011, 20:51
Виктр Саныч,
Врешь.))) Колодки под обшивкой багажника.
Надо снять гофру с одного края и сдвинуть, посмотреть, не переломана ли изоляция у толстых проводов.
Примерно так:
Виктр Саныч
21.9.2011, 7:08
Александр23, во! Спасибо, что поправили :)
Нурлан-гетз
24.11.2011, 13:31
Драсти народ!!! Блин у меня такая же беда дворник задний не работает, предохранители нормальные, проводку под гофрой провода целые. Иногда на кочках включаются сами, а после выключения не работают!
Нурлан-гетз,
мог слететь-ослабнуть разъем на моторчике в задней двери или в салоне сзади перед дверью ...
а могли и провода в гофре на двери поломаться ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.