Полная версия этой страницы:
Курилка(Ижевск)
понеслась!!!
пишем все что хотим и про что хотим.
Разумеется соблюдаем правила приличия(нецензур,спам, иные ругательства и все виды оскорбления участников будут наказываться)________________________________________________________________________________
______
Предлагаю начать с переклички..... основных курильщиков
начну с себя +1, ps- форумовский ник с ak18org antonio - всем привет
Babai (ник на АК-18 тотже))))
Ждем старичков и новичков
совсем все плохо - мертв пациент ,, т.е.клуб
дефибриллятор нужен!!
Babai - как у тебя с рассылкой дела? у меня старый список остался - помочь, или может продублировать рассылку по аське??
Разослал всем по аськам из старого списка.
Не факт, что там все еще на гетцах гоняют.
Илья, можешь кинуть список обновленный (ну последний), который у тебя?
V@dim-chik
13.9.2011, 10:54
Цитата(Babai @ 13.9.2011, 11:05)

Не факт, что там все еще на гетцах гоняют.
Это точно. Уже два года как поменяли машинку.
А сообщение по аське получил.
Цитата(V@dim-chik @ 13.9.2011, 11:54)

Спам жив )))
Общению со всеми всегда рады !
Цитата(V@dim-chik @ 13.9.2011, 11:54)

если не секрет на чем сейчас рулите?
V@dim-chik
13.9.2011, 12:10
Цитата(pantonp @ 13.9.2011, 13:52)

если не секрет на чем сейчас рулите?
Нет, конечно, не секрет. В своё время на АК-18 даже попрощался с одноклубнями.
Сначала был, как я называю, дубль-один

Потом - дубль-два из-за переворота на машине и выплаты денег по КАСКО.

+1 даже с фотами))
у нас служебная Kia Sportage калининградовской сборки - старенькая,,, мы ее тракторенком зовем, зверь агрегат....... жаль после обновления перевели в сторону городского внедорожника,,, в бездорожье тестировали? как себя ведет?
V@dim-chik
13.9.2011, 13:09
Цитата(pantonp @ 13.9.2011, 14:39)

в бездорожье тестировали? как себя ведет?
По бездорожью не приходилось, но зимой во дворах и в гараже без проблем - 4WD Lock - и в путь!
Я сейчас пребываю на
Форуме - kia-club.ru. Вот там мужички зажигают по полной, если интересно можешь почитать
[Sportage KM] и бездорожьеТам, кстати, подфорумы по всем машинам есть, есть и по
Hyundai в том числе.
Форум живой, разносторонний. Мне там нравится.
Цитата(V@dim-chik @ 13.9.2011, 14:09)

По бездорожью не приходилось, но зимой во дворах и в гараже без проблем - 4WD Lock - и в путь!
Я сейчас пребываю на
Форуме - kia-club.ru. Вот там мужички зажигают по полной, если интересно можешь почитать
[Sportage KM] и бездорожьеТам, кстати, подфорумы по всем машинам есть, есть и по
Hyundai в том числе.
Форум живой, разносторонний. Мне там нравится.
будем знать, спб за инфу.
народ читали статейку "Lada Granta будут делать в Ижевске"
тутя читал-валялся,,,,,, сразу можно второй завод по утилизации ставить в конце конвеера!
Помесь калины, логана и приоры.
Совсем ничего святого нет у дизайнеров наших )))
насчет дизайна - чисто сдернули с рено (логан),,,,что кузов,что салон.....
ну что, всем привет, ник визде один, машина тоже, к новому году накручу 100 тыс за 7 лет.
Полет нормальный!
benki, загляни в тему встречи Ижевск
Цитата(benki @ 20.9.2011, 21:06)

ну что, всем привет
Привет!! вот и народ просыпается
А мне никто ничего не присылал.
Пытался на АК-18 залезть, там все плохо походу...
Цитата(lexxa @ 23.9.2011, 9:12)

А мне никто ничего не присылал.
Пытался на АК-18 залезть, там все плохо походу...
Я разослал тем у кого только в списке аська. У тебя забиты 2 телефона.
СМС не рассылал, потому что деньгав пока маловато на телефоне.
Хорошо, что нашелся :)
Что бы не стучаться к каждому, продублирую здесь!!!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14641Все темы, названия которых не содержали региональность, УДАЛЕНЫ!!! Модераторам раздела на заметку!
Цитата(Алеф @ 23.9.2011, 9:37)

Все темы, названия которых не содержали региональность, УДАЛЕНЫ!!! Модераторам раздела на заметку!
При создании новой темы в региональном форуме, в названии темы должна быть обозначена ее региональная принадлежность, в противном случае тема будет удалена.
Есть же региональная принадлежность "Курилка(Ижевск)". Или принадлежность еще где-то должна быть обозначена? Подскажи в чем ошибка?
Babai, Я удалил 6 тем, которые были у Вас в разделе, без приставки (Ижевск). Просто, что бы всем не стучаться, создателям тех тем, написал в курилке, в надежде, что хоть тут они это прочитают.

Всё просто.
Понял, спасибо!
Алеф, по моему привильно было бы сначала предупреждение вынести и дать время на исправление, а не сносить все темы
и совсем "тупой" вопрос:
с какой целью вобще в каждой теме надо уточнять, что она относиться к Ижевску, если она итак создается в ветке Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск ?
Цитата(Ri-Le @ 27.9.2011, 15:17)

Алеф, по моему привильно было бы сначала предупреждение вынести и дать время на исправление, а не сносить все темы
и совсем "тупой" вопрос:
с какой целью вобще в каждой теме надо уточнять, что она относиться к Ижевску, если она итак создается в ветке Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ижевск ?
согласен, в каждой теме название города как то коряво смотрится. получается админам так проще отслеживать флуд,оффтоп и тд. или может модерировать,, да и просто в правилах так порешили, а против правил уже никуда.
ау, все снова здоровыми стали-на перекур не выходят! XD
госпада возобновлю вопрос по наклейкам, есть что в запасах у кого в ижевске? Вроде Babai отписывал что есть.
или заказывать по почте?
У меня есть только наклейки ГК Ижевск.
Видел наверное какие?
Цитата(Babai @ 30.9.2011, 9:42)

У меня есть только наклейки ГК Ижевск.
Видел наверное какие?
да , еще даже лучше что ГК Ижевск
всем привет!
все живы здоровы? какие новости с дорог? на встречу бы собраться как нить.
можно начинать собираться))))
людииии ауу
похоже реально чел 5 осталось на форуме и все,, грустно
Цитата(pantonp @ 24.10.2011, 8:42)

людииии ауу
похоже реально чел 5 осталось на форуме и все,, грустно
Тута я.
Встечу надо мутить в Кофейнике.
просто форум, по сравнению с ak-18, оч большой, вот народ и растворился..
pantonp
26.10.2011, 14:05
Цитата
просто форум, по сравнению с ak-18, оч большой, вот народ и растворился..
главное чтоб совсем не испарились ))
еще вопросик небольшой - ктонить обращался в гибдд по смене гос.номеров из-за стирания краски, на служебной машине номера почти без краски на буквах и цифрах,,,ченить за это будет?? самим рисовать совсем не айс,,,,
Цитата(pantonp @ 26.10.2011, 15:05)

главное чтоб совсем не испарились ))
еще вопросик небольшой - ктонить обращался в гибдд по смене гос.номеров из-за стирания краски, на служебной машине номера почти без краски на буквах и цифрах,,,ченить за это будет?? самим рисовать совсем не айс,,,,
Йа обращался но не в ГИБДД, а в ГосЗнак, что находится за зданием ГИБДД.
Приходишь, пишешь заяву на испорченные номера, там все сверяют со свидетельством о регистрации. Они изготавливают номера в течение 10 дней (вроде бы), звонят и приглашают.
Приезжаешь, снимаешь старые номера, отдаешь им (они их чик-чик) и выдают тебе новые. Ставишь, уезжаеш с блястящими номерками.
Кстати, изготавливают по старой технологии с нормальной краской, которая стирается на много хуже.
Да, и еще: меняют только поврежденные номера. Утерянные замене не подлежат, только регистрация через ГИБДД.
pantonp,
замена повреждённых номеров ООО "ЗНАК", Воткинское шоссе,11, тел. 45-88-00 (в Ижевске), может просто покрасят цифры, если повреждений нет?
а так да, всё как напсал Babai, только вот делают не 10 дней, а по мере накопления заказов,
надо звонить узнавать.
alexlex, Babai -спасибо, теперь будем знать куда и зачем.
Да, да, они
Цитата(alexlex @ 27.10.2011, 1:30)

ООО "ЗНАК", Воткинское шоссе,11, тел. 45-88-00 (в Ижевске)
Мне говорили, что 10 дней, но через неделю уже было готово. Видимо попал в накопленные заказы))
pantonp
22.12.2011, 14:00
опять вопрос, день жестянщика никто не отменял
суть: надо вставить на место имолдинг заднего бампера (вырвало с крепежа) - нужны толковые руки
сам делать не рискую - ибо насчет рук вопрос
предложения в студию
пысы:ТМТ авто не предалагать - и советую туда не обращаться
А при каких условиях вырвало?
Молдинг целый?
Цитата(Babai @ 22.12.2011, 17:44)

А при каких условиях вырвало?
Молдинг целый?
Рашит привет!
в попу газель догнала - ну с винтов пластик и сорвался.
всех вас с - НГ2012!
снова хочу совета\пожелания - в связи с холодами(или просто уже ресурс подошел к замене) - в передней ходовой в районе левого колеса -очень неприятный стук появился - при езде по неровностям ,т.е. по нашим дорогам мать их. на мой "дилетантский слух" - чтото в передней стойке.
кароч надо б диагностику провести - где ,как и почем?
господа - помогайте.
pantonp, ну ты и быстр с ответами )))
Попробуй у дома моделей на Ворошилова, за АЗС. Там у нас пацики ремонтируются.
Можно в Навигаторе попробовать диагноз установить.
Если стойка не течет, то скорее всего втулки стабилизатора надо менять.
Я бы подождал до -10 и понаблюдал уже стоит ли вообще переживать.
Цитата(pantonp @ 10.2.2012, 10:23)

в передней ходовой в районе левого колеса -очень неприятный стук появился - при езде по неровностям
если стук при:
1) проезде ям и серьезных не ровностей = стойка
2) почти всегда = втулки
3) реагирует на газ = примяло защиту
4) или какая хрень забилась и гремит.
ИМХО: едем на мойку, там авто отогревается. Выезжаем тестить. Если застучит сразу то п.2 если на следующий день то п.1
Ребят,у вас в марте,в период с 19 по 29 число планируется что-то? В этот период времени буду в Иже.
Glom, у нас активных членов мал мала и еще меньше.
Но я ЗА встречу в марте, когда ты приедешь, всеми руками.
Мы, конечно, и так с тобо встретимся, но хотелось бы организовать встречу всех, кому не безразлична машина -Getz
realok, все верно говоришь.
Цитата(Babai @ 16.2.2012, 20:21)

Glom, у нас активных членов мал мала и еще меньше.
Но я ЗА встречу в марте, когда ты приедешь, всеми руками.
Мы, конечно, и так с тобо встретимся, но хотелось бы организовать встречу всех, кому не безразлична машина -Getz
realok, все верно говоришь.
Babai, тогда связь через тебя
Цитата(Glom @ 16.2.2012, 20:29)

Babai, тогда связь через тебя

Gut! nicht oder schleсht (ок, не плохо).
Телефон мой знаешь.
Кстати, можешь добыть наклейу ГК большую ( у меня маленькая наклеена)? Оплачу (ты меня знаешь).
И еще, вези пару удленнтиелей поворотов (если возможно конечно), куплю сразу.
Изучается спрос на Getz 2008 г.в. цвет черный, 1 хозяин, 1,4 abs, 1 подушка, кондиционер, подогревы сидений, зеркал, эл. привод зеркал, мкпп, 4 эл. стеклоподъемника, биксенон-билинзы, пробег 85000 км, магнитола cd/mp3/usb, сигнализация с автозапуском, не бит, не крашен. Машина в Перми.
в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.