Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где поставить машину у Киевского вокзала? (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Bobr
В общем сабж...
Нужно встретить человека на Киевском вокзале, рано утром, поезд приходит около 6-30.
Сто лет там не был, знаю что там все перестроили, вродь на площадь перед вокзалом въезд закрыт...
Где бы встать, так чтоб бюджетно, желательно чтоб даром и от поезда не далеко идти было.
Подскажите!!!
)))
Olchik_902
Можно на площади перед ТЦ "Европейский", но не там, где платно, а напротив маршруточной стоянки. Между полос движения там всегда стоят, думаю, что увидите. Ориентир - большой крутящийся символ ТЦ "Европейский", вот прямо напротив него между полосами движения. Я там ставлю, если нужно в ТЦ или на вокзал.
Bobr
Olchik_902, чет далековато там от дальних поездов получится по моему...
Это же надь через весь вокзал пройти и через площадь напротив вокзала...с вещами с поезда...
Подъезд, я так понимаю, туда по Б.Дорогомиловской из области?
Olchik_902
Ну да, от дальних поездов далековато, но я только там бесплатное место знаю) Можно подъехать и с Бережковской набережной еще. С Б.Дорогомиловской из области да, проезжаете "Европейский" и сразу направо
DarkElf
Не знаю, как на Киевском, но на Ленинградском на платной парковке за 150 р/час можно подъехать прямо к ближайшему к дальним поездам крыльцу вокзала.
Если не жалко 150-200р - ориентируйся по знакам платной парковки)
maks-transmit
проезжаешь по набережной дальше, после отеля вдоль реки идет жилой кирпичный дом. заезжаешь на тротуар и встаешь там) на 1 этаже там магазины. пешком идти недолго)
_wildcat_
Да там места полно. Рано утром наверняка будут места на стоянке справа от платной. Там где таксисты стоят. Это со стороны Европейского надо подъезжать, по Дорогомиловской. К поездам даже ближе чем от платной получится)))
FirstVision
Ген, когда мне нужно в Европейский, я обычно машину оставляю на противоположной стороне Москвы-реки на стоянке у жилого дома и перехожу пешком по мосту на сторону Европейского. Хотя конечно, с вещами это будет тяжеловато, но зато какой живописный вид открывается с этого моста ))))
angel08
Перед Киевским есть парковка официальная - 50 руб в час, платить в терминале на месте. Очень удобно и недалеко поезда. Встречала месяц назад и спокойно не заходя на вокзал, выходишь на платформу поездов
Bobr
Цитата(_wildcat_ @ 14.9.2011, 12:39) *
Да там места полно. Рано утром наверняка будут места на стоянке справа от платной. Там где таксисты стоят. Это со стороны Европейского надо подъезжать, по Дорогомиловской. К поездам даже ближе чем от платной получится)))

Всем спасибо, именно там и встал вчера...

Цитата(FirstVision @ 14.9.2011, 12:59) *
Ген, когда мне нужно в Европейский, я обычно машину оставляю на противоположной стороне Москвы-реки на стоянке у жилого дома и перехожу пешком по мосту на сторону Европейского. Хотя конечно, с вещами это будет тяжеловато, но зато какой живописный вид открывается с этого моста ))))

Ага, с парой сумок, килограмм по 15 каждая, очень меня бы интересовал красивый вид, да еще в 6 утра, проснувшись в 4-30!!!
)))
DarkElf
Цитата(Bobr @ 15.9.2011, 12:47) *
Ага, с парой сумок, килограмм по 15 каждая, очень меня бы интересовал красивый вид, да еще в 6 утра, проснувшись в 4-30!!!

твое дело сумки переть, видом другие любоваться будут! :-)
fortunovich
Я иногда тут паркуюсь. Правда днем, что бы без пробок выехать
Varan
Внутри Европейского и поставить. 50р/час, утром места должны быть.
На стоянке на улице возле "Муму" вечно шныряет какая-то шваль, охрана автоматы ломает, чтобы налом брать и т.п., - скотство, в общем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.