Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: передние колесо домиком
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
lol
Вообщем поехал делать развал тк тянуло вправо,сделали только схождение...подвеска в норме (пробег 30к),развал не сделали левое передние колесо -0.31 градус,сказали что стойку нужно всю левую часть разбирать,в ямы не влетал..было ли у кого-нить похожее?
wwwad
Что то непонятно...Просто так ничего не бывает.
superok
Развал на Getz не регулируется!!! Можно немного подстроить в пределах люфтов болтов(опора стойки, крепление амортизатора к кулаку и подрамник можно немного подвинуть). У меня с заниженной подвеской оба колеса в минус.
wwwad
superok, +1 Тоже самое.
Getz37
Можно и развал делать и схождение надо только уметь
Getz37
Цитата(superok @ 15.9.2011, 19:39) *
Развал на Getz не регулируется!!! Можно немного подстроить в пределах люфтов болтов(опора стойки, крепление амортизатора к кулаку и подрамник можно немного подвинуть). У меня с заниженной подвеской оба колеса в минус.

Развал можно сделать вынув болты и расточить ушко стойки и сделать как на длевятке
Hulahup4ik
Цитата(superok @ 15.9.2011, 19:39) *

Хм.. спасибо. Почему то считал, что регулируемое.
WADIE
развал можно подрегулировать , но немного !
- ослабляются гайки болтов - 2 шт . крепления поворотного кулака- цапфы к аммортизатору ( как на 8 - 9 ) и смешается , потом тянется ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.