Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz vs Swift
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
wwwad
А кто нибудь юзал Suzuki Swift?
sogalia
Я прокатилась на тест драйве просто кайф. Оснащена машинка по полной, разгоняется легко , несмотря на двигатель 1,2. Вобщем после нее какую бы не смотрела не удобно сидеть biggrin.gif Все очень эргономично. Салон на удивление большой, места много сзади. Багажник маловат правда, но сиденья складываются нажатием одной кнопки. Вот клиренс маловат имхо 140 . Но для города наверное нормально. Мне очень понравился. Муж говорил фигня пока не сели и не проехались. Сама в раздумьях но только тиз-за клиренса.
Мудрик
А на гетце клиренс больше?
Cofeman
А мне вот совсем не понравилось, как Свифт на автомате разгоняется. То есть он совсем не разгоняется! Наверное, из-за "электронной" педали газа.
Максим
не понравился абсолютно. унылый и не удобный внутри, тесный, реально медленный (по динамике разгона), к тому же, говорят дико прожорлив.
wwwad, наверное, как и везде сколько людей, столько и мнений будет.. надо самому покататься..
wwwad
Вот что можно сказать после недельного катания...
На вкус и цвет фломастеры разные конечно но все таки...
Салон можно сказать просторный.Посадка удобная,до потолка еще головы две влезет)
Спереди могут сидеть люди занимающиеся ,,сумо,,)
Сзади тоже очень удобно сидеть.Ничего не мешает и ноги не упираются.
По динамике разгона...На мешалке прет как танк,автомат или робот позадумчивей.
Расход топлива очень сильно радует.На эконом режиме и в пробках и на МКАДе при езде в шашки на скорости.
Засекал получается что трасса 6.Город 8-9.После Геши на автомате где у меня ниже 13-15 литров не выходило.
Ну а внешний вид...этоже япона мини купер все таки)А с 17ми катками смотрицо очень бодренько)
Тут недавно узнал почем ТО и мне еще больше понравилось)
ТО 45 7000р.
DarkElf
ценник каско какой-то негуманный..
wwwad
Цитата(DarkElf @ 25.9.2011, 14:02) *
ценник каско какой-то негуманный..

Каско и гуманность понятия несовместимые)
MAXIMILIUS
Поздравляю!!! biggrin.gif
Ждём фотки rolleyes.gif
wwwad
Цитата(MAXIMILIUS @ 25.9.2011, 14:08) *
Поздравляю!!! biggrin.gif
Ждём фотки rolleyes.gif

Спасибки)
Как только так сразу)
DarkElf
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют.
отсюда и на каско такие цены.
wwwad
Цитата(DarkElf @ 25.9.2011, 15:22) *
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют.
отсюда и на каско такие цены.

Согласен.Особо Лансеры новые быстро отъезжают(((
DarkElf
Цитата(wwwad @ 25.9.2011, 15:36) *
Согласен.Особо Лансеры новые быстро отъезжают(((

ну да.. я помню. году в 2006м в Кожухово до фига лансеров во дворах стояло. сейчас - почти не осталось.. все угнали
wwwad
У меня знакомые в Лансер клубе уже давно себя обезопасили всякими приблудами.
Жаловались что таскали машинки пачками.Как у нас в Новогиреево Гешек таскали так у них каждую неделю такое было(((
Жуть прям.
wwwad

MAXIMILIUS
Поздравляю !!! biggrin.gif Симпотяга!!!!
wwwad
MAXIMILIUS, Спасибки)
Zpgroup
С обновой!!! Поздравляю!!! Пусть радует.
Колёсики до боли знакомые. Где-то я такие уже видел?
wwwad
Zpgroup,Спасибо.Колесики на Геше крутились)
Zpgroup
Машину выбирал из принципа 4х100? wink.gif
wwwad
Zpgroup,Она сама нашлася) А колесы даж по ступице подходят)Во как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.