Полная версия этой страницы:
OBD2 - USB
Снова вопрос про коннектор. Кто нибудь заказывал такую вещь питерской фирмы ORION? Если не этой фирмы а какой нибудь другой, то расскажите как подключить компьютер к авто с помощью такого. В инструкции только то, как поставить дрова. Помогите.
Я заказывал OBD коннектор из Китая. Проги скачал в нете. Подключается к колодке OBD под рулем слева. USB - в нетбук. Работает при запущенном двигателе.
есть какие то там подтипы в настройках которые надо поменять или все по умолчанию работает при запуске программы? У меня 2 лампочки на коннекторе - красная и зеленая. Есть ли она у вас и горит ли? И какую прогу использовали?
Особо ничего не настраивал, программ использовал штук5-6 разных. Сейчас не скажу, какие - они на ноуте, ноут на работе. Завтра напишу.
LED индикаторов у меня на девайсе пять штук. Каие горели, уже не помню, давно это было.
У меня вот такой
Да, и тут я прогадал...взял за 750 да еще и не пашет нифига чтото
vonzilla
16.9.2011, 10:09
я только не понял, почему он на ибэе 6 баксов стоит, а у нас дешевля 2800 р. я не нашел?
я за 750 взял, а за 2800 это блютуз - экраном служит твои мобильник или навигатор. А это все по проводам будет если за 750
vonzilla
16.9.2011, 13:40
vito, блютуз еще на тысячу с лишним дороже
по ссылке Cofeman обнаружил, что чайницкий девайс (хотя оригинал, емнип, канадский (то есть, микросхема)), клон, короче
раз у Cofeman работает, то, разумеется, лучше на ибэе купить, наши совсем нюх потеряли с ценами
Цитата(vonzilla @ 16.9.2011, 16:40)

vito, блютуз еще на тысячу с лишним дороже
по ссылке Cofeman обнаружил, что чайницкий девайс (хотя оригинал, емнип, канадский (то есть, микросхема)), клон, короче
раз у Cofeman работает, то, разумеется, лучше на ибэе купить, наши совсем нюх потеряли с ценами
Я взял с голубым зубом за 600 рублев. А так пользовался китайским за 12 доларов. Протокол у гетца ISO 1941 (могу в порядке цифр ошибиться).
а мог например разьем за 7 лет "засраца"? а про протокол спасибо...А где блютуз за 600 взять? подскажи
Цитата(vito @ 17.9.2011, 2:33)

а мог например разьем за 7 лет "засраца"? а про протокол спасибо...А где блютуз за 600 взять? подскажи
За 7 лет наврядли, скорее всего проводок отпал.
А купил на китайском сайте
http://www.sunsky-online.com/product/defau...bject.id=216291
Цитата(vonzilla @ 16.9.2011, 11:09)

я только не понял, почему он на ибэе 6 баксов стоит, а у нас дешевля 2800 р. я не нашел?
А на ибее оччень много чего гораздо дешевле есть! :))
Может этот функциональнее ...
а сколько примерно доставка стоит с ибэя
22 бакса за bluetooth-вариант. купил, доволен.
блин и я бы был доволен...у мен 4 контакта только а разьема а тут все.
Ребяты с голубым зубом...а какой прогой пользуетесь? на телефоне? можете ли заказать такой же для меня и переслать? или заказать на мой адрес?
samoilovz
10.11.2011, 15:33
Я так понимаю этот конектер позволяет КПК использовать вместо БК? Если так, то присоединяюсь к предыдущему вопросу.
allgess
10.11.2011, 15:45
Цитата(samoilovz @ 10.11.2011, 18:33)

Я так понимаю этот конектер позволяет КПК использовать вместо БК? Если так, то присоединяюсь к предыдущему вопросу.
В инете есть прога для КПК и устройств на базе windows mobile. Соединяешь свой КПК или нафигатор с адаптером по голубому зубу и вперед. Получаешь навигатор с функциями бортового компа.
вот ссылка на сайт этой проги
hobdrive
vonzilla
10.11.2011, 16:53
тоже нашел интересную
прогу под Андроид
здесь
видео работы программы
samoilovz
10.11.2011, 20:10
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,