Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Синеведерочники" запускают собственный сайт
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Общество "Синих ведерок" создает интернет-ресурс, где будет размещаться фото и видеосвидетельства грубых нарушений правил дорожного движения.

Как заявил координатор общества Петр Шкуматов, с нового ресурса все материалы будут направляться в форме заявления в ГИБДД.

По его словам, ресурс самостоятельно будет отслеживать срок рассмотрения заявлений, и в случае отсутствия реакции Госавтоинспекции будет направлена жалоба в прокуратуру, передает "Радио Свобода".

© kolesa.ru
titanik
Цитата(Алеф @ 15.9.2011, 21:36) *
Общество "Синих ведерок" создает интернет-ресурс, где будет размещаться фото и видеосвидетельства грубых нарушений правил дорожного движения.

Как заявил координатор общества Петр Шкуматов, с нового ресурса все материалы будут направляться в форме заявления в ГИБДД.

По его словам, ресурс самостоятельно будет отслеживать срок рассмотрения заявлений, и в случае отсутствия реакции Госавтоинспекции будет направлена жалоба в прокуратуру, передает "Радио Свобода".

© kolesa.ru

Оппаньки!!! Теперь жеж у каждого третьего видеорег. ИМХО завалят материалом Гаёвню по уши. Некому будет на ДТП приезжать и палкой махать вместо испорченных светофоров)))
Я каждый день могу скидывать по 5-6 захваченных кадров с грубейшими нарушениями.
The_JOhn
угу, было бы здорово, если бы это работало....
потому что, если считать езду по обочине грубым нарушением, то я за день могу предоставить не несколько, а несколько десятков
vonzilla
главное, чтобы номера нарушителей читались на материалах
AlexJP
titanik, The_JOhn,
Ну, так, вперед! Вряд ли они ("синеведерочники") будут против такой помощи! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.