Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие должны быть зазоры дверь-кузов?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Летучий кореец
Может кто нибудь померять, или сказать примерные размеры? Особенно интересует между дверями, порог-дверь и заднее крыло-дверь.
Летучий кореец
Пересмотрел все 137 страниц, нужных данных нет.
volodka
На самом деле сколько просмотрел машин. везде зазоры разные.
Летучий кореец
Цитата(volodka @ 18.9.2011, 19:12) *
На самом деле сколько просмотрел машин. везде зазоры разные.

Вся хрень в том, что то, что сейчас у меня, вообще даже на качество автоваза не тянет.
Зазор между крылом и задней дверью - палец пролезет, крыло криво приварено. Порог задний с середины выглядит как трапеция. После того, как я указал на дефект, дверь опустили вниз и сказали, что сейчас всё нормально выглядит. Угу. Только линии не сходятся на дверях, почему то.
Представляю, как сонаты и солярисы будут ремонтировать, которые в струящихся линиях...
Моряк
Вообще по сути такого стандарта нет, у некоторых моделей пара миллиметров, у других до сантиметра доходит и более, тут же дело еще и в прокладке между дверью и кузовом, если она плотная, толстая, то естественно будет большой зазор, ну а если тонкая то и пары миллиметров хватит. Вообще по сути чем меньше зазор - тем лучше, потому что деформация прокладки идет в любом случае.
Dim4ik2010
Цитата(Летучий кореец @ 17.9.2011, 12:41) *
Может кто нибудь померять, или сказать примерные размеры? Особенно интересует между дверями, порог-дверь и заднее крыло-дверь.

Равномерные!!!
одинаковые на правой и левой стороне
Летучий кореец
Цитата(Dim4ik2010 @ 1.10.2011, 23:22) *
Равномерные!!!
одинаковые на правой и левой стороне

Спасибо, Капитан Очевидность :)
zhlidro
Работаю в малярно-кузовном цехе. Могу сказать, что по зазорам особых норм нет. Бывало и такое, что клиенты с русским автопромом придираются к зазором и требуют идеальных, хотя таких и на новых БМВ и Мерседесах нету. Скажем так - клиент всегда прав. Вы можете требовать что хотите, они должны переделать. В случае отказа решайте уже с начальством.
vito
одинаковые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.